• 807阅读
  • 15回复

爱情自杀了!

楼层直达
级别: 侠客
发帖
贡献值
在情感世界里,发生了一件奇怪的事情:爱情自杀了。情感世界的子民们议论纷纷,对于爱情的自杀事件给予各种评论。各大媒体头条就是“爱情自杀了”的大标题,黑色的显赫的文字,触目惊心。

听到爱情自杀的消息,浪漫惊呆了。她跑到爱情的遗体面前,挥泪如雨,嘴里喃喃道:“你就忍心抛弃我吗?我与你可是形影不离的呀!”浪漫从此以泪洗面,披头散发,如同失去了肋骨。她再也没有灿烂的笑容,她逐渐消瘦,她说自古以来爱情就是她的附体,如今阴阳两相隔,她一度要追随爱情而去。

痛苦,一张歪斜的脸,他气冲冲地对着浪漫吼道:“你以为爱情的死与你无关吗?爱情就是因为你而死的。”浪漫收泪,杏眼圆睁,不解问:“痛苦,难道我是杀了爱情吗?我怎么会做出这样的事情来呢?”

痛苦往前一步:“你想,是你给予了他斑斓的色彩,是你让他对生活充满了期望,是你让他飘飘欲仙的美好感觉,可如今爱情被人们带到婚姻生活面前,你却离他们而去,你离开了婚姻,你离开了生活,你也离开了爱情。如此说来,爱情的死能与你无关吗?”

浪漫听罢,举起双手,示意痛苦不要再说下去,她摇摇头,往后退却两步。她消弱的肩膀开始抖动,泣不成声。

快乐也失去了往日的笑脸,拉起痛苦往外走。快乐悄悄地对痛苦说:“你休要怪罪浪漫。浪漫生存有生存的理由,浪漫在婚姻和生活面前几乎没有呼吸生存的空间,你难道要浪漫窒息而死吗?再说,你不也时时伴随着婚姻与生活吗?”痛苦一怔,哀叹了一声。

快乐的姐姐幸福嫁给平淡而隐归于野,夫妻过着简单的田园生活。耳闻爱情的事情后,不顾家里老小千里迢迢赶来。见到快乐便气喘吁吁地问:“妹妹,听说爱情出事了,到底怎么拉?”

快乐一五一十的讲给幸福听,幸福一筹莫展:“这爱情太脆弱了,怎么这一点点的风雨都承受不了吗?生命多宝贵,怎么如此轻视生命,真是个傻孩子。”幸福见痛苦闷闷不乐,劝解说:“痛苦,你也别太难过。我也知道爱情受伤的时候,你一直陪伴着。你和爱情的关系比起浪漫来,似乎要密切一些,因为浪漫和爱情在一起的时间太短了。这都不是你的错。”

幸福和快乐两姐妹送痛苦回家了,痛苦是往西走的,她们姐妹是往东去的。

一位侦探大人来到了爱情的住处。他的双眼散发出智慧的光芒。听他的助手说他的名字叫“理智”。理智侦探大人认真检查了爱情自杀的现场,随后哗哗地在死者档案上写着什么。

第二天,情感世界各大媒体的头版条文是这样写的:爱情不是自杀,而是他杀!

凶手是?
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

只看该作者 1 发表于: 2006-06-30
凶手是谁?
是爱情自己吗?
级别: 论坛版主
发帖
贡献值

只看该作者 2 发表于: 2006-06-30
凶手就是那个爱着的人
亦是自己
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-06-30
爱情是被绝望所杀的 
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-06-30
引用第1楼雨中邂逅2006-06-30 12:08发表的“”:凶手是谁?是爱情自己吗?

那样不也就是自杀了吗?嘿嘿!
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

只看该作者 5 发表于: 2006-06-30
其实
我坦白了
是我杀死了她```
发帖
贡献值

只看该作者 6 发表于: 2006-06-30
引用第4楼小絮儿2006-06-30 12:16发表的“”:那样不也就是自杀了吗?嘿嘿!

我没有说

你说的哦
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-06-30
引用第6楼王俊逸2006-06-30 12:17发表的“”:我没有说你说的哦

哈哈,爱情...
是被浪漫杀了...
发帖
贡献值

只看该作者 8 发表于: 2006-06-30
引用第7楼小絮儿2006-06-30 12:37发表的“”:哈哈,爱情...是被浪漫杀了...

爱情抹杀了自己

而不是浪漫
级别: 光明使者
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-06-30
凶手就是痛苦~~~~~~~~~~
送给痛苦一首歌吧.......哎!!!!~

[mp=1]http://www.nisle.com/article/file/gloomysunday.mp3[/mp]
发帖
贡献值

只看该作者 10 发表于: 2006-07-01
谁最痛苦呢
级别: 光明使者
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-07-01
自然是痛苦本身最痛苦被、`
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-07-01
我的分析如下:
浪漫是依爱情而存在的,它是爱情的点缀,借爱情而显耀.所以不可能是浪漫杀了爱情
痛苦本来就很不幸了,它不会再给自己增添麻烦,所以也不会是它
快乐,幸福,平淡它们的心都是开朗的,所以也不可能
理智更不是了....

我认为的可能是被爱情自己的愿望所杀了.....因为总幻想太好,要求太高,梦得太美,
而愿望无法做到....或许有些根本不可能做到.
我说的有没理由?
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-07-01
他杀?为情乎?为财乎?
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2006-07-02
为什么没人认为:爱情是被生活所杀?
发帖
贡献值

只看该作者 15 发表于: 2006-07-02
引用第14楼小絮儿2006-07-02 12:49发表的“”:为什么没人认为:爱情是被生活所杀?

被生活所迫
................