• 12234阅读
  • 122回复

【10月05日】大闹天宫DVD国语【迅雷下载】

楼层直达
级别: 总版主
发帖
贡献值

导演: 万籁鸣
主演: 邱岳峰 / 富润生 / 毕克 / 尚华 / 于鼎 / 李梓 / 刘广宁
上映年度: 1964
语言: 普通话
官方网站: http://www.ani-sh.com/jdhg/60/dntg/dntg1.html
制片国家/地区: 中国
又名: Sun wu kong / The Monkey King / Uproar in Heaven
imdb链接: tt0059855
简介:
孙悟空向东海龙王借得定海之宝金箍棒后,却被龙王告状,玉帝派太白金星,到花果山“招安”,将悟空骗到天庭当弼马温,悟空后知上当,大怒,回到花果山自封“齐天大圣”,这下惹恼了玉帝,遂派托塔天王等人下界捉拿,但悟空艺高一筹,将天兵天将尽数打败。玉帝无法只得再次招安,让悟空管理幡桃园,而适幡桃盛会之时,悟空再次受辱,一怒之下,他开始大闹天庭……
  《大闹天宫》从1960年到1964年,历时四年时间创作完成,绘制了近7万幅画作,成为一部鸿篇巨制。没有现代的特技、电脑和数字技术,完全凭手工制作出来的这部动画片。50分钟的上集和70分钟的下集,仅绘制的时间就投入了近两年。
  1962年,获捷克斯洛伐克第十三届卡罗维发利国际电影节短片特别奖;
  1978年,英国伦敦国际电影节本年度杰出电影;
  1980年5月,第二次全国少年儿童文艺创作评奖委员会一等奖;
  1982年8月,厄瓜多尔第四届国际儿童电影节三等奖;
  第二届中国电影“百花奖”最佳美术片奖。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

2008-10-03 19:02:59 开始连接......
2008-10-03 19:02:59 开始搜索候选资源......
2008-10-03 19:02:59 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-10-03 19:02:59 搜索到66个候选资源
2008-10-03 19:02:59 使用候选资源进行连接......
2008-10-03 19:02:59 搜索到31个候选资源
2008-10-03 19:02:59 使用候选资源进行连接......
2008-10-03 19:03:02 开始创建文件......
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2008-10-07
Re:【10月05日】大闹天宫DVD国语【迅雷下载】
经典啊,收藏了。
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2008-10-08
经典啊,收藏了。
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2008-10-08
DVD版的,这个要下载。
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2008-10-11
hao kan kan
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2008-10-12
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2008-10-13
顶,除了顶我找不到更贴切的词语来表达我对LZ的景仰之情了!!!
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2008-10-13
听说这是四维动画哦。。。。
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2008-10-21
天啊这么经典的东东也能找出来,想当年为多看几遍这个片子,连学都不上了,偷跑出来看,呵呵...谢谢楼主
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

只看该作者 9 发表于: 2008-10-21
童年的记忆!
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2008-10-22
看看
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2008-10-22
dfghjkl;
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2008-12-20
经典啊,收藏了。哈哈
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2008-12-23
勾起童年时候的美好,那些时光轻飘飘的,好象猴王在云间醉酒
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2008-12-23
好东东 我喜欢
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2008-12-24
支持一下~~
发帖
贡献值
只看该作者 16 发表于: 2008-12-26
okokokokokokookokokokokokokokokok
发帖
贡献值
只看该作者 17 发表于: 2008-12-26
天啊这么经典的东东也能找出来,想当年为多看几遍这个片子,连学都不上了,偷跑出来看,呵呵...谢谢楼主
发帖
贡献值
只看该作者 18 发表于: 2008-12-27
ths for sharing
发帖
贡献值
只看该作者 19 发表于: 2008-12-29
very good