• 2171阅读
  • 13回复

【9月6日】【骑兵----迅雷下载帖收集2】【不要潜水】HTTP下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
01.南极日记

j"n;[:RWbc-f
X"G$i]R
【影片名称】:南极日记
0B\0{NV)Eo[)_W"c【主要演员】:宋康昊 刘智泰
www.520pub.comaM"R9C-N C
UvG0U_

【影片介绍】:真爱酒吧9B%r*X`r ^B
以南极探险队队长崔道衡(宋康昊饰)为首的6名队员在征服南极的过程中,最小的队员名宰(刘智泰饰)发现了80年前遇难的英国探险队的一本南极日记,日记中记载的英国探险队同样由6人组成。随着这本南极日记的出现,探险队开始遭遇种种磨难……先是奇怪的疾病、然后是粮食的短缺、接着是一个又一个的意外、队员相继死亡。最终,探险队还是来到了距离南极大陆海岸最远的地点--南纬82度08分,东经54度58分的“不可抵达点”。

}N F#Fs6t,v*j

`t+~@] sI(zhttp://bbmedia.qq.com./media/bb/byhoo/kreao/nanji-1.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!S
Ph@r\0LJi

http://bbmedia.qq.com./media/bb/byhoo/kreao/nanji-2.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Zh JoC8W-T
http://bbmedia.qq.com./media/bb/byhoo/kreao/nanji-3.wmv
Xn\0jui/[l0|&~,Yn真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.com&GXC-O(A\0O0E
2006-09-06 18:34:43 开始连接......
bP'h6\8ISLP[真爱酒吧2006-09-06 18:34:43 开始搜索候选资源......
真爱酒吧|娱乐|非商业2x5n8f$fU
h

2006-09-06 18:34:43 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
:N(`+`
N!a{Ra真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-06 18:34:44 原始资源连接成功,得到的文件长度: 75069590
真爱酒吧[$x%P)JU6\
w J

2006-09-06 18:34:44 开始创建文件......
/E7vS6C_zqM2006-09-06 18:34:44 文件创建成功,开始下载数据......
ubmM$]gr真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-06 18:34:47 用户取消下载
gDpg
zA@9u-_

www.520pub.com6]s5u,w`w\}S8u

;`s\T6nUj02.青春无敌
真爱酒吧f C`:|:{
_#v

m~H
JB
◎译 名 青春无敌/春心荡漾 2Y;{ [2m[8xY
  ◎片 名 Prime

^)`pC}R
kG
[@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
  ◎年 代 2005 www.520pub.com0X{+f#m5PV]Sh ^#d4Fr
  ◎国 家 美国
D9Bv#nau真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  ◎类 别 剧情/喜剧/爱情/浪漫
-V{H^:s2M:\Q(sO.[  ◎语 言 英语
Qt*kQ%f0{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  ◎字 幕 中文字幕
$k7V LMkZ/Sm8tEwww.520pub.com  ◎导 演 Ben Younger
"O#m%oW"OO  ◎主 演 乌玛瑟曼Uma Thurman..... Rafi Gardet
%m1L%P,hUB
r
  梅丽尔斯特里普Meryl Stree ..... Lisa Metzger 真爱酒吧 NR2{A[y0l
  布莱恩格林伯格Bryan Greenberg ..... David Bloomberg
pdhm[-v3o7TZ^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  强亚伯拉罕Jon Abrahams..... Morris 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏_H4s.NkQ1kH
  亚德里安娜比阿西Adriana Biasi..... Bay Ridge Blonde Z%[ NV%v+Q
  大卫扬格David Younger..... Brother #1
;H
Q
Kh4~"h真爱酒吧|娱乐|非商业
  Palmer Brown..... Brother #2
8U%k$tG%n
`

Zak Orth..... Randall
(dA
z
lq[ }c0P+r
  Annie Parisse..... Katherine 真爱酒吧|娱乐|非商业#[9Hnp4A"?O&vN.O
  Aubrey Dollar..... Michelle www.520pub.com/OS2I-a8V K
  级别:PG-13(部分性内容)
Ts0Ql(h(?R0[(^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  片长:100分钟
i!O9L5}W.BI9`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  发行:环球 Universal Pictures E Ml C1v c9U
  上映日期:2005年10月28日
IC4[V#Vv v
a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
  剧情简介:曼哈顿爱情故事 真爱酒吧|娱乐|非商业E\0D&}G%O3P J
  哪一种爱情的保质期才是永远?即便是同龄人,能确定的只有同步老化,谁也不能确定之间的爱情会愈老弥坚,爱情能否保鲜?男女恋爱中的友谊与关系,其实与年龄无关……
真爱酒吧B0h(ae#f
U e

37岁、刚离过婚的纽约曼哈顿上班女郎拉菲(乌玛?瑟曼 饰)拥有成功的事业,却因为爱情而对未来彷徨失措,在接受心理治疗的过程中,她与心理咨询师丽莎(梅丽尔?斯特里普饰)大谈感情与生活,试图为未来的情感走向理清新的方向与脉络。 ~*q~q{gA2O
  偶然的机会下,拉菲邂逅了来自于布鲁克林、年仅23岁才华洋溢的帅哥画家大卫(布莱恩?格林伯格 饰),跨越了年龄差距的问题,二人坠入了情网,没想到拉菲爱上的这位可爱的“小男友”竟然是丽莎的儿子。 真爱酒吧|娱乐|非商业4M7qvU8R#`
  面对着传统观念的丽莎,热恋中的拉菲与大卫该如何跨越这14岁的年龄代沟,从而走入幸福的婚姻殿堂? ilUh)GRB;z
www.520pub.com Z0K
Q2p8h5Vt

http://www.nnmovie.cn/Soft/dianying2/20060114/cxdy/cxdy.rmvbe
_[!B5t },eu

)N!A\0lV0x真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-06 18:52:39 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业vR?q.K;|Zs^
2006-09-06 18:52:39 开始搜索候选资源......
9ZgP g U3E"rcWwww.520pub.com2006-09-06 18:52:40 原始资源连接成功,得到的文件长度: 372844979
*CJ+e3@6j6Ko,d真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-06 18:52:40 开始创建文件......真爱酒吧x$z'HZoV]%S/dL
2006-09-06 18:52:40 文件创建成功,开始下载数据......
真爱酒吧E}/~h o
W ?z

2006-09-06 18:52:40 搜索到40个候选资源
`Ra@\0d真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-06 18:52:43 用户取消下载
;FskGcW7}-@S#ot真爱酒吧
真爱酒吧|娱乐|非商业L X2N
fYm

4xs*Hxvwww.520pub.com03.异梦惊魂
m4\_~
C1jzG

"v}+v6YP%t1l电影名称: 《异梦惊魂》
,^g\fV$^F^*BIwww.520pub.com电影分类: 恐怖电影 1E7O+b9q@k.@G
新任清官上官琼走马上任扬州知府,虽正值春风得意却整日不得安宁,总感觉有无穷的疑惑困扰心魂,百思不得其解.一日翻阅公案,突起一阵阴风将门吹开,抬头看见一青面獠牙,披头散发的女鬼扑面而来,上官琼一惊而起,原来是虚惊一场,因翻阅公案时睡着做了一个梦,但令上官琼惊奇的是正在翻阅的文案上却突然多了两滴鲜红的血迹,而摆在眼前的是一桩十多年前的无头凶案的文案,而不是他原来在翻阅的文案.难道此案另有蹊跷,冤魂因此托梦于他?上官琼决心重查此案,于是一系列的怪异事件都围绕着十多年前的那桩无头公案而发生了.是冤魂不愿屈死还是世人作恶太多,案件在一层层抽丝剥茧下,揭示了十多年前的一桩人间惨案. 真爱酒吧Ywv)u?*[l8xuB
xX7W6r+m}9g
rtsp://222.136.225.142/@!cnvv宽频
movie_2005!@/2005-05/异梦惊魂.wmvwww.520pub.com/v)QV/al
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;`8nbp(P^z
2006-09-06 18:40:28 开始连接......真爱酒吧;R%r#M`l@5i7d\0b1uR
2006-09-06 18:40:28 使用资源
rtsp://222.136.225.142/@!cnvv宽频movie_2005!@/2005-05/异梦惊魂.wmv单独下载4~ y4N$HgV
2006-09-06 18:40:33 原始资源连接成功,得到的文件长度: 435924079
7z9oi0PO2006-09-06 18:40:33 开始创建文件......
XR O#ayy8l2006-09-06 18:40:34 文件创建成功,开始下载数据......
I\0c InTt-i+\%}真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-06 18:40:37 用户取消下载
\8A7M6Eai)FJ&HZ Pwww.520pub.com
www.520pub.com$u]A:eP
l

MZ
h#wT9UlEwww.520pub.com
04.旅行家与魔术师
OkZWB]9@(p)z+J真爱酒吧-eZ&H%_u;a
中文名称:旅行家与魔术师
B\0pk N-F mb+i5Pywww.520pub.com英文名称:Travellers and Magicians1PORmj[7^.cG
资源类型:DVDRip
'N&N(rb*r(ZHV0D[.zwww.520pub.com发行时间:2003年
Eyo:T8i9N6W3xT OFI真爱酒吧电影导演:Khyentse Norbu?.j$e#On,j
电影演员:Tsewang Dandup .... Dondup
.R.I8i7g2o/W     Sonam Lhamo .... Sonam
4ctQ/Hx H}}X真爱酒吧|娱乐|非商业     Lhakpa Dorji .... Tashi真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏l-opQe\0s]4}/X;B
     Deki Yangzom .... Deki
[xtl)JA b     Sonam Kinga .... The Monk真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Oy_$C*GVN\0vK
     Dorji Budha .... Villager of Chendebaji
T
{HP?`4H

Sanga Budha .... Villager of Chendebaji

n(W Z1@
Vk3Ywww.520pub.com
     Sumcho Budha .... Kinzang Wangchuk真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏4em0M+@ ~!P$y!~Aw\0e
     Nim Buthri .... Villager of Chendebaji
{5I0SH6@B&uBN-i真爱酒吧     Aum Chenzom .... Girl in Field
h,]5tg-L wP真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏     Sonam Choepel .... Magic Student
qwe3p0})]D}p,t     His Emminence Neten Chokling .... Bus Driver
W
n-@}E!f@真爱酒吧
     Lam Dawup .... Magic Student@,g9N2U;iV+g6R6GA
     Chhmi Dem .... Villager of Chendebaji
www.520pub.com/dV([F^)VY
S8TM;O|

Kinzang Dem .... Villlager of ChendebajiG'o'{ I{M(e8Q;Hp
地区:美国
{dR"?_2d真爱酒吧语言:英语w0Gmkt4v]d6V9A
【简介】位于世界之顶「不丹王国」壮丽风景下,交织着两段充满惊奇的喜马拉雅欲望旅程。一心一意想要远离家园到美国寻梦的桀骜不驯男子,在路上巧遇一名言语间流露智慧的僧侣,对他诉说了一个充满魔幻、渴望及谋杀的神秘故事。继《高山上的世界杯》之后,喇嘛宗师转世的导演宗萨仁波切又带来了发人省思的新作,并入选于今年威尼斯影展「电影顺流」单元。真爱酒吧|娱乐|非商业%` z;vm,T
{9a9R?}AZ/BH
rtsp://222.141.223.7:554/@!cnvv?... /旅行家与魔术师.wmv
y'p0Mo jwww.520pub.com

K.\!{/X+F$n+|(Fwww.520pub.com
2006-09-06 18:53:02 开始连接......
8T`9q g6d
^ t,i ]}
2006-09-06 18:53:02 使用资源
rtsp://222.141.223.7/@!cnvv宽频movie_2005!@/2005-12/旅行家与魔术师.wmv单独下载www.520pub.com
R f@4e O+H6hw9HH

2006-09-06 18:53:21 原始资源连接成功,得到的文件长度: 405859274真爱酒吧 YH:b.N\0^$g)U
2006-09-06 18:53:21 开始创建文件......
{Q#w Fvu%ik真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-06 18:53:21 文件创建成功,开始下载数据......

uFk&ux1w:U1v,v{O真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-06 18:53:29 用户取消下载真爱酒吧Ji"wNK,X\0PoC{

7D&T.^`7i
H#a;B l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

c8M
_ t/D8s'DV
e真爱酒吧|娱乐|非商业
05. 血色青春 J ?~`X4F

I \.I&o kY ^\0X主  演: 连奕名 罗海琼 阿斯茹 陶泽如

m*^:T `n$d]F%x K
所属分类: 连续剧
(X*Z-G%R7`k产  地: 大陆 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!y6g)s2pk3N @JK*q)b
穿过悠悠的岁月,透视知青的血色青春,诠释凄苦年代的美丽人生。   1949年5月,伴随着解放上海的隆隆炮声,进驻上海的解放军某部指挥官高大捷的儿子高红旗、沪新纱厂老板陆家祺的儿子陆建国、以及工人郝大个的女儿郝爱华,在同一家医院同时降生。三个不同家庭背景的孩子共同迎来了上海解放的第一缕阳光。然而,家庭出身的烙印却给他们带来了各自不同的人生境遇和命运历程……    十六年后,上山下乡运动席卷中国。在城里一同长大的三个孩子都置身于“红色海洋”之中。在物质与精神生活极度贫乏的山村中,知青们经历了社会与人生的严酷洗礼。爱情、友谊、人性的高尚与卑下,在时代的潮流中经受着严峻的考验。高红旗与村支书的女儿菊香变起了恋爱,陆建国与郝爱华阴受起爱情之痛,曾抗美则与赵东方走到了一起。   知青回城潮,破了知青们青春和爱情的梦。郝爱华、高红旗先后回城。出身大资本家的陆建国回不了城,在乡村做了小学教师。菊香发现自己怀上了高红旗的儿子。为保护菊香,陆建国牺牲自己,拒绝了郝爱华的爱,阴差阳错,与炙香结了婚,并将其子取名为陆知青。不明真相的郝爱华得知陆建国的我讯,伤心欲绝,赌气嫁给了高红旗……    沧海桑田,斗转星移。十余年后,高红旗成为纺织工业局的新局长,郝爱华则成为沪新纺织厂的厂长,陆建国面对谁是他亲生父亲的种种猜疑,与其所谓的弟弟在香港打起了官司,并毅然决然地做了亲子鉴定,最终证实了自己的身世,成功地继承了击家的遗产,统领了陆氏企业集团。而菊香,则带着陆知青苦苦度日,在山乡沦为贫困户。    渐渐长大的陆知青,不甘于孤儿寡母贫困的命运,远赴上海找自己的爸爸。谁是我爸爸?是陆建国抛弃了家庭,还是另有隐情?随着陆知青的千里寻父,陆建国、郝爱华、高红旗多年以来所隐藏在各自心底的矛盾终于爆发……    善良的菊香,用她的生命唤回了陆建国、郝爱华、高红旗等人埋藏在内心深处的、最美好的记忆和情感……    然而,在菊香坟前,两个曾经一直深爱着陆建国的女人--离陆建国而去,陆建国这个在商场上的胜利者,在生活中却是一个悲剧式的英雄。
6o)C
|
v kQ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
m#c)s`g,KP
http://61.136.178.26:8088/Movie/dianshiju/Xueseqinchun/01.rmvbdV7c!i3~,P2f
………中间自己加…………,V7A%Q.G\_uVoj
http://61.136.178.26:8088/Movie/dianshiju/Xueseqinchun/24.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$aW+H4e&c

h)vx
EJVdJwww.520pub.com
2006-09-06 18:36:49 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业v2}?V0y&p;hf:n$z
2006-09-06 18:36:49 开始搜索候选资源......
+{8J!DMh'z{www.520pub.com2006-09-06 18:36:51 搜索到11个候选资源
*Zg2k(m ]L-q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-06 18:36:51 使用候选资源进行连接......
真爱酒吧|娱乐|非商业B!vJ:]
Lf:j;D0_

2006-09-06 18:36:52 原始资源连接成功,得到的文件长度: 136350250
9R6X(u:e
AX A'w?`真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-06 18:36:52 开始创建文件......

c]^1j6W,O/m*j
2006-09-06 18:36:53 文件创建成功,开始下载数据......Zd[&W!Q\0ZI8n2H
2006-09-06 18:36:54 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'Vx V6D3p8N n)b|
www.520pub.com$q4k"Aad9U@"PS

w S\0_9y%A真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏06.隐匿公主之红色猎人
;mc^#tV`u%wo\
M&ze
o8C z

影片名称:隐匿公主之红色猎人A}U*ZE&Y)hm\0N
主要演员:Kim Hyeo真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&UGo{O(f
出产地区:韩国 地区
'de%fn\0F8@%V真爱酒吧|娱乐|非商业电影类型:喜剧片
F/CE.{*{TE8NXNU C真爱酒吧影片简介:
n%O;s;q
n:jK
\R\
故事講述北韓領袖Kim Jung-Il的女兒Jee-Eun天真無邪,曾到歐洲留學,鑽研舞蹈,並嚮往自由自在的生活。當她臨回北韓之前,她在南韓的成功表演,令她一躍而紅並成為南韓版的麥當娜,結果她決定尋找自己自由之路……www.520pub.com Y0a;])[G TN
  同時,美國C.I.A.正在設法密阻止南北韓統一的進程,並派密探到南韓,欲殺害Jee-Eun。另一邊廂,Jee-Eun卻不知身陷險境,更與一個搖滾樂團體「Nofence」的隊長Jun-Ho一起享受自由的樂趣,而Nofence更因Jee-Eun的關係可以在一個搖滾音樂會中得到演出的機會……
\
Q-p}1h0AYz

3@rh{ j$A:j5Xnl
http://bbmedia.qq.com./media/bb/byhoo/kreao/lieren-1.wmv真爱酒吧|娱乐|非商业'In*?F/d-|x1c
http://bbmedia.qq.com./media/bb/byhoo/kreao/lieren-2.wmv
idy^ny4HmKvwww.520pub.comhttp://bbmedia.qq.com./media/bb/byhoo/kreao/lieren-3.wmv
5d|e^-e1@:T g K真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Z"woEA6Ar,V{
2006-09-06 18:58:02 开始连接......
2_-k"PKUq(}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-06 18:58:02 开始搜索候选资源......
Ul6kP#_ U/F x\0C]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-06 18:58:02 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
Yko%Eg2006-09-06 18:58:02 原始资源连接成功,得到的文件长度: 89126828z-gn P%}e @]JKUa`
2006-09-06 18:58:02 开始创建文件......R1X.AVs)hf
2006-09-06 18:58:02 文件创建成功,开始下载数据......
){] w.jm!Xb$c真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-06 18:58:06 用户取消下载
真爱酒吧|娱乐|非商业7Kh @
JY.T0J i

g\0E{x1alFJ7?M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧+t4h iZv8@K
07.监狱风云之狱警
#j%Ep'ub*c}%i真爱酒吧|娱乐|非商业
"q6oTq_片 名:监狱风云之狱警
{y vP4_%t真爱酒吧|娱乐|非商业类 别:动作片 真爱酒吧g/h\0e&d_$oj!y
主 演:任达华,吕良伟
&h[wY[q HP*V真爱酒吧简 介:
T
O#w|:xN
@Rwww.520pub.com
身为警察的阿华因不愿同上司同流合污,被上司栽赃陷害,诬告阿华藏毒,阿华被送进监狱。十年后阿华出狱,发现自己的母亲已经去世,万般气愤地他决定用同样的方法报复当初陷害他的人们,但因不知道自己到底是被谁陷害,于是他开始展开调查,最后目标锁定在阿勇的身上,阿勇得知自己被人陷害谋杀,气愤之下拘捕,因而成为通缉犯。当阿华得知自己冤枉了阿勇决定帮他洗脱罪刑,阿勇知道阿华的过去后也愿意帮他调查当初陷害他的人,现已身为督查的雷胖子担心自己过去的丑事败露。私通黑社会追杀阿华同阿勇二人,于是一场生死逃亡即将展开……
6`~)f#p#C
bT

]/MKl,Ba9jW"l;qwww.520pub.com
mms://221.15.35.178/vod/movie/5030947.wmv
q t2\6C.L)Hb真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧|娱乐|非商业h#fnQ"@A$?Pp
2006-09-06 18:31:55 开始连接......3P3c4U5jH2z~7t
2006-09-06 18:31:55 开始搜索候选资源......www.520pub.com(`5V&jrm:y!SqsD
2006-09-06 18:32:03 原始资源连接成功,得到的文件长度: 291167907
H P(Kb,f7|真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-06 18:32:03 开始创建文件......[~!C;G3B7`MG,cXV
2006-09-06 18:32:03 文件创建成功,开始下载数据......
(Dh8q.\#h真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-06 18:32:08 用户取消下载
{_*a r.[,]www.520pub.com
P9z"T0lp&fa0@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业d6S3H BbU7U
08.悲愤凶灵
5w%s8y'v&t P真爱酒吧|娱乐|非商业
P3F,v)kGl3U.jwww.520pub.com上 映: 2004年1月1日
Xx`8g~{;t真爱酒吧|娱乐|非商业地 区: 中国香港 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"v"\Gk6b/]v~
语 言: 国语
_:K2vy;B\2j9Rwww.520pub.com颜 色: 彩色 By)Q$x C L
类 型: 动作片 恐怖片真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏|#q|v-Tb$g+E
故事一开始就出现一个神秘的人,连上蒙着棉纱他是谁?主人翁肖伟感觉整天有个影子围绕着他.经常在梦到这位神秘人.更离奇的早上起来满脸都是血.肖伟是不是手到了神秘人的诅咒呢?神秘人到底是人是鬼或是幽灵,为什么要对付肖伟呢?
}%j2PUt:JP真爱酒吧|娱乐|非商业
D zFT7Yw,f
h6G6S`真爱酒吧|娱乐|非商业
http://219.238.96.198:6666/G:/电影/恐怖片/悲愤凶灵(陈小春)01.rmvb
]3C*J
O*]"Y
gt_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://219.238.96.198:6666/G:/电影/恐怖片/悲愤凶灵(陈小春)02.rmvb
@dcr.C;H@6K(_9btwww.520pub.com
zY,L\0zN?"r-s@真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-06 18:44:35 开始连接......
3Orb?yy2j2~3jwww.520pub.com2006-09-06 18:44:35 开始搜索候选资源......www.520pub.comPV;{SMxc.`(~i-t
2006-09-06 18:44:36 原始资源连接成功,得到的文件长度: 134726084www.520pub.comJ8E(z^/^'_
2006-09-06 18:44:36 开始创建文件......
-}a9J\0rx3vO真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-06 18:44:36 文件创建成功,开始下载数据......
6~3~ k\0|'d`!S
i

2006-09-06 18:44:36 搜索到21个候选资源 WO.yv2[o
2006-09-06 18:44:37 用户取消下载
真爱酒吧|娱乐|非商业'iG/hU
k2`

G1Q H2~\0[ Ss/tB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
3`}OV}m%x09.哭泣杀神
8p;_ b(l XV真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
oYa"d5smXwww.520pub.com哭泣杀神
t y|Il导 演:克里斯托夫·甘斯 q?#]7Z;G~
编 剧:小池一夫 Ryoichi Ikegami
B$JwV9Q[)}ygZ-}www.520pub.com主 演:朱丽·康德拉 丹泽尔·华盛顿 加藤雅也 拜伦·曼 Rae Dawn Chong (更多)
\~&xZ
Ci

上 映:1995年9月14日
E5lDA"yb,ea#@4}2M地 区:美国 法国 日本 加拿大
真爱酒吧gF
g%C9b

语 言:英语 日语 www.520pub.com~#J%R[ju
颜 色:彩色
www.520pub.com_%b5Qm6a
u/R)A-N#K(X

声 音:DTS环绕立体声
9i ni8Z.S$yzpR时 长:102分钟
(] S7s/? ^*xp)Q eewww.520pub.com类 型:犯罪片 惊悚片 动作片
1b,Rq4EP@-W&H2zb分 级: 芬兰:K-16 比利时:KNT 英国:18 法国:-12 德国:18 意大利:T 葡萄牙:M/12 www.520pub.com? m+[#?gS"b
故事梗概:
Px.M
A&Eb"x

伊茉欧海拉目赌黑帮少主岛崎桑尼被杀害。最奇怪的是,年轻英俊的杀手在杀人的同时,竟流下眼泪,杀手向伊茉自我介绍,表示自已叫游,伊茉才知道,在亚州杀手的行规中,自已将成为下一个狙击目标,伊茉毫不在乎,自从父亲在他十五岁时过世后,她早已无意偷生。桑尼的父亲岛奇修道特地从日本赶来,打算为儿子报仇。他发现该杀手隶属─中国秘密组织「龙之子」,代号为自由人,修道亦以伊茉为饵引出自由人,不料自已却先被自由人杀害。日本黑道立刻陷入夺权风暴中,共有三方人马欲成为新一代龙头,而自由人的人头,成了得势必须的踏脚石…
$y4L nY_6k0I^D-^hd
0\dsfqBfc
http://219.148.62.200/vod1/动作?... 泣杀神/哭泣杀神.asf"M2FP6Uv&{uU(d,r

xJ-^T2F
A J+rwww.520pub.com
2006-09-06 18:46:45 开始连接......%a$e H2pg[
2006-09-06 18:46:45 开始搜索候选资源......
;V$W3Mk
w&r8W\0M真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-06 18:46:46 原始资源连接成功,得到的文件长度: 288371495
`Q[:[u4@/Y]Q!B.vy:]www.520pub.com2006-09-06 18:46:46 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏K-rW{7MH
2006-09-06 18:46:46 文件创建成功,开始下载数据......
www.520pub.comT
H"p ju*~.DXGd

2006-09-06 18:46:46 搜索到16个候选资源真爱酒吧~B`B:L
2006-09-06 18:46:52 用户取消下载;e-~/Ga![
真爱酒吧|娱乐|非商业]F;QZ,s]e8h
Na\0G

;hn7lzlqa真爱酒吧10.死亡影集I0Vjf9x

-eC E3`3o/Px(_Hg/iwww.520pub.com片 名:死亡影集
t7G9Fz$cj)U.K3f"s`真爱酒吧主 演:黄婉伶 黄婉君
k;p_#J{J9L真爱酒吧类 别:恐怖片
9[3v
s-s-l3T真爱酒吧
简 介:
真爱酒吧6YD#?OqS%p
o

一张意外相片,一段童年阴影,令咏琪(Race饰演)陷入分裂状态!她对死亡形态摄影的沉迷,引发内存的暴力倾向,但一切在咏琪的眼中,又会变成美学……
EwL'N;_\0v|0S真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏在同性密友白皮(Rosanne饰演)的指引下,咏琪才发觉自己的思想行为是错误,但可怕的是,与此同时又出现了一个真正杀手迫近咏琪,而那杀手的思想行为又会是同属咏琪一样!此刻更令咏琪再次陷入迷误,世上原来不只是她一人如此……杀手迫近带来的压迫感,不得不令咏琪设法脱险!她就用自己的认知与杀手进行了一场比撕杀更可怕的心理战!真爱酒吧x0q4m)C{X+A
真爱酒吧 p/[:T\0Dti a
rtsp://211.155.19.181:554/SCARE/大碟版_死亡影集/1.RMVB
Zr4zA;C7t!e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!_gr1p5PVmx
2006-09-06 18:31:28 开始连接......真爱酒吧/t;D1b*Hf-B
2006-09-06 18:31:28 使用资源
rtsp://211.155.19.181/SCARE/大碟版_死亡影集/1.RMVB单独下载
!N*FC1b!n6f/}G真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-06 18:31:29 原始资源连接成功,得到的文件长度: 306037798真爱酒吧|娱乐|非商业Z9S5o3e:x8k
2006-09-06 18:31:29 开始创建文件......
6Pz)O.Oy5` I\0P
g4|4O-v*n真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-06 18:31:29 文件创建成功,开始下载数据......
Qe Z e'k4pxY1t9?真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-06 18:31:33 用户取消下载Q*gW L6l*sqrL$i+Y6S N
www.520pub.com\$I
w4C`8P#u K

真爱酒吧|娱乐|非商业(tc s5pK
11.爱的蹦极 l4{v$t*m7RF V
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏LCN`+t7s1ZDDF ]
片名:爱的蹦极/情约笨猪跳-港译 真爱酒吧/o(qC"E,i FG.nS:IA
英文名:Bungee Jumping of Their Own 真爱酒吧|娱乐|非商业hp3FZojyF
导演:金大胜 !If(wt)ao+k
主演:李秉宪、李恩宙、吕贤洙、洪秀贤
jNf0op
p*U
片长:101分钟 www.520pub.com*c!cL,?Z,?$D
上映日期:2001年2月3日(韩) 真爱酒吧&~+Jvs\0Zq6H-SI
内容介绍:
+sb0Ex_,r;ki}真爱酒吧在夏季的一个下雨天,女生走进男生的雨伞中避雨,就在这一刻,男生对女生一见钟情。男生在服兵役前与女生相约见面,唯阴差阳错缘悭一面,谁知服满兵役后女生却人间蒸发。
7IB3n!WQwww.520pub.com多年后,当上老师的男生已完全忘记女生的时候,他被班上一位男同学的话,勾起了对女生的回忆,并发觉自己对当年的爱人仍念念不忘。自此,这些回忆不断涌现,男生更开始对男同学的一举一动加以留意,赫然发现男同学手持着当日女生送给男生的打火机,而在行为上也有女生的影子。 至死不渝的爱情故事,骨子里却藏着颠覆性小动作,徘徊于同性异性之间的暧昧,既突显了爱能冲破时空冲破性别的藩篱,又破天荒地在韩国映画上成全了一对同性恋人,难怪当地上映时惹来争议。真爱酒吧:K8^R@0`\0_d3Md
真爱酒吧|娱乐|非商业 cBqY8H t T_V
http://bbmedia.qq.com./media/bb/byhoo/kreao/bengji-1.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0elU;}*l
http://bbmedia.qq.com./media/bb/byhoo/kreao/bengji-2.wmvwww.520pub.com_^}x x!XD
http://bbmedia.qq.com./media/bb/byhoo/kreao/bengji-3.wmv
Hr1d:yc真爱酒吧|娱乐|非商业
&Tte%s:B4PqN真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-06 18:47:47 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业m+p4S xR.m
2006-09-06 18:47:47 开始搜索候选资源......www.520pub.com [(@\0|6C s4o!q
2006-09-06 18:47:47 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
3T@0lF7v2006-09-06 18:47:48 原始资源连接成功,得到的文件长度: 77545754
4_S,KO BfD3`www.520pub.com2006-09-06 18:47:48 开始创建文件......K%[&F u5XtftTD
2006-09-06 18:47:48 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6gf-E$RJ ?\ \
2006-09-06 18:47:51 用户取消下载
}0K"T+J1xl1`www.520pub.com
*ZF'e2} P|#fFFjC+{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
g-P@/[)v$n2F真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏12.八大豪侠
www.520pub.com2}\0eP6Q
F{"j5W$K

1`"X\0~&y8Z4_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主  演: 黄秋生 陆毅 陈冠希 刘松仁
l]"p5y[w*d\0B所属分类: 连续剧 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;H+JZ+_"j+K |
产  地: 香港
www.520pub.com0o;}tOCPG
u

南宋年间,宋高宗偏安一隅,且听信秦桧的谗言,以莫须有的罪名杀害岳飞,韩世忠辞官,奸臣秦桧遂结党营私,只手遮天,令亲者痛,仇者快。多名前朝元老有见及此,乃聚合民间资源,组成“豪侠”,结合多名武林中奇能异士,利用民间财力与秦桧对抗,但第一笔巨款,在托运时竟然失踪。押运巨款的“豪侠”中人,全数遇害。    六扇门神捕阎铁心曾擒获奸人恶贼无数,却突然辞官。三个月后在秦淮河畔征歌逐色。遂有谣言指阎铁心贪污不少金银,巨款失窃案与他有关。铁心本来对这些谣言不放在心上,他只是我行我素过自己喜欢的生活。但后来阎铁心得悉,他唯一的徒弟在运送巨款时遇害,便毅然铁肩担道义,成为“豪侠”首领。他物色了多名江湖奇人: “杀手之王”平常,“玉女神医”扁素问,“飞贼”风一阵,“女骗神”乐千千,“侠妓”凤来仪,加上富家子谢家麒和曾向西域巧匠学艺的 “大发明家”东郭仁,招至麾下,号称“八大豪侠”,侦破此案,寻回巨款。    八名各怀绝艺的侠客,在半壁河山沦丧之际,毅然接受“不可能完成的任务”。    一发明家发明了 “神火飞鸦”,秦桧想抢夺之,献给外敌!众豪侠接到命令,要保护发明家夫妇,夺取“神火飞鸦”,与秦桧手下展开恶斗。一阵也加入了他们的行列,但他却另有图谋。一阵拜平常、铁心为师,伺机要报杀父之仇。决战之时,一阵突然弃剑,跪在平常、铁心面前。    双旗镇无路山庄岁晚设豪门宴,全国最富有的四大财神赴会,却在山庄中相继被杀,凶手到底是谁?    五年前堕崖而死的已故太子,有消息说,尚在人间。八侠奉命找寻真相。岂料他们找到的“真太子”,竟是秦桧奸细假冒,鱼目混珠,欺骗众 “豪侠”,令他们罪犯欺君,被判处斩。铁心有何妙计救众人出生天?    秦桧在亲军中为研制超级补药,将试验的士兵从名册除名,不料,补药失败,成为毒药,此事牵涉到秦桧阴谋叛国。    宋、金虽有和议,但金人仍不时犯境,前线再度告急,这是生死存亡的一战。铁心受托,要往西北深入敌阵,刺杀金国大将军,烧粮仓!任务完成,铁心告诉大家:这次的最终任务是引开主力敌军,从一开始,就是要牺牲八侠!www.520pub.com/TB&JZ2d`i%{

z(yJ
V dg-L"K6m;f4zD真爱酒吧
rtsp://218.89.65.24:42005/eight8 ... izaixialiao/01.rmvb
?8uNvH(R真爱酒吧|娱乐|非商业………中间自己加…………
k+z\0_a)A3M.bM-b
rtsp://218.89.65.24:42005/eight8 ... izaixialiao/18.rmvb
pMi\0U!b lz/\真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业
m}En%B_ }8r"r#O3I7i

2006-09-06 18:35:12 开始连接......
-o#B
c C#@6W0Z$s.MN0twww.520pub.com
2006-09-06 18:35:12 使用资源
rtsp://218.89.65.24:42005/eight8 ... izaixialiao/01.rmvb单独下载
}Ev.~(X'i U'N2006-09-06 18:35:13 原始资源连接成功,得到的文件长度: 116158497真爱酒吧|娱乐|非商业u3|,X4vXqh#_-W
2006-09-06 18:35:13 开始创建文件......
} CzU-n*K3@2006-09-06 18:35:15 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.com&Rd"TA!O$PN0T
2006-09-06 18:35:19 用户取消下I*t4x+zk4N

7Ar wF6Hs"k真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧V0XN8h8Z&R6T
13.智齿0b |;FI P4M?]M.\1s
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(cE"B#Y:q
qvE(G:T

片名:智齿www.520pub.comh:^w)cZY9H
译名:Sarangni
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Yv(j)wq
Z L

导演:郑志宇
4h`a^F[-\3l5W真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏剧本:郑志宇/孔美贞
真爱酒吧
Ab_O!^3x

主演:金正恩真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏} Lw@\Y"l
   李泰圣
'H1B-sU;~)z-cE   郑有美
a3t:S"F]S
|Vc
   金英宰真爱酒吧I X,x+dK/M"gr
类型:剧情/爱情
F'?-yEJe"R.Y真爱酒吧|娱乐|非商业级别:15岁以上可以观看
l3F"[,n%rO0sT真爱酒吧|娱乐|非商业片长:115分钟真爱酒吧O U+}&A%cT
发行:Cinema Servicewww.520pub.com6T/DMA3j(` @S-K6y
上映日期:2005年9月29日(韩国)
1okWS2a
Dy&Vo4u

剧情简介 www.520pub.com,s%?2mVI~!mNQ
  《智齿》讲述30岁女教师和17岁高中生的危险恋情,由因《巴黎恋人》而成为韩国“最可爱女人”的金正恩主演,是她的转型之作。她在片中扮演任何事情都凭自己的直觉去判断,补习班教师赵仁英,是一名聪慧漂亮的女人。在平淡的生活中,突然有一天,一名长得非常像自己的初恋情人的17岁男孩李锡来到了她的面前。30岁,不多不少的年龄。处于这个年龄的女性可能满足于现状,也可能像少女一样无法忘记初恋,更有可能与年幼的学生发生关系品尝禁果。巧妙的是,扮演30岁教师赵仁英的金晶恩出生于1976年,今年正好30岁。
Kb%Wn-v5^[ G4O真爱酒吧  赵仁英的初恋情人和与学生李锡的名字同名。赵仁英一直认为,自己的学生长得“很像初恋情人”。赵仁英不禁爱上了李锡,李锡也对仁英颇有好感。但是,赵仁英的好友正宇在见过说李锡后说李锡长得根本不像赵仁英的初恋情人。突然有一天,穿着校服的17岁女高中生,和赵仁英同名的女孩来到学院找李锡。她试图爱上与自己旧恋人长得一模一样的双胞胎兄弟,但最后因两人根本相同而陷入绝望……"DW/f)M,V PB U
  名字相同的两个男子制造混乱。名字相同的两个女子你争我夺。记忆和实体是否一样?外观和内心又是否一样?同中藏异,异中藏同的人生令人感到讽刺。最后,正宇实在看不下去生活在错觉中的仁英,于是把仁英的初恋,真正的30岁的李锡带到仁英面前……赵仁英与初恋情人李锡和学生李锡相见了,虽然赵仁英的爱情像蜘蛛网一样纠缠不清,但却隐藏着某种秩序。就在这时,赵仁英的智齿隐隐发疼。这是对这段绝妙的爱情的比喻。 F.Q1IQx4I*_:q
+rJv&y O9h_f&w-UP9z"@V
http://219.247.255.13:6666/C:/vod/dy/科幻片/智齿CD1.rmvb真爱酒吧-l'|D@"~9E.d2@K0nov
http://219.247.255.13:6666/C:/vod/dy/科幻片/智齿CD2.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业1ICe"Mgw!mA*yo

}B \,E5\cW
@#bpy+N]真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-06 18:59:34 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏P'l'm.Ae jc$]&]
2006-09-06 18:59:34 开始搜索候选资源......Qd|"Rq.hTi
2006-09-06 18:59:35 搜索到48个候选资源
_.Oi2|8yQu2006-09-06 18:59:35 使用候选资源进行连接......
/p ~(HJ*\8F真爱酒吧2006-09-06 18:59:36 原始资源连接成功,得到的文件长度: 219010702
)eZ&c+C"K!{~8y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-06 18:59:36 开始创建文件......
$P3{$s bU"H x8s%^2006-09-06 18:59:36 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(P{+C Y;[Cho
2006-09-06 18:59:42 用户取消下载
6gy0nnl/t2L$eoDwww.520pub.com
`w\eX5R o?
6QOv|*`ml^U5]14.2525霹雳天使
9b5b7uQ;ZLR;P真爱酒吧真爱酒吧|娱乐|非商业y~;]rpR1J
影片名称: 2525霹雳天使
真爱酒吧|娱乐|非商业 hYK9u
l a:gW%g@/h

主要演员: 吉娜?托雷斯 www.520pub.comnJ!y2w,TXF
影片分类: 科幻片
x}2r%z0H/u/bb,pA真爱酒吧|娱乐|非商业影片简介:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏nHO*D9B/e;O6cr
在2525年、全世界一片混乱,庞大的空中怪物把地球上的人类都赶到了地下,并占据了整个地面,在怪物的几个世纪的统治之下,地球被分为不同的层次,从美丽的虚拟世界到受污染的非废墟世界。怪物的机器人伪装成人类,在人类的生活区里,随时侦察背叛怪物的人类。在这种情况下,仍然有勇敢的人民坚持为反抗恶势力做斗争。赫尔与萨吉就是两位勇敢的人类女战士。沉睡了500年之后苏醒的克莱澳帕塔也加入了她们的行列,它们为了夺回人类在地球上的位置勇敢地与恶势力展开了殊死的决战......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Cp3Vlr&FW1C9e L

[-m8K[we真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
http://221.2.41.196/kehuan/252501.rmvb
+o\#s.Ix?
Q
r真爱酒吧|娱乐|非商业
http://221.2.41.196/kehuan/252502.rmvb
"G I4^_CJ0Od8o]
L.v7H#^3pG+z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-06 18:59:53 开始连接......
)Cu4~,BJ#h2006-09-06 18:59:53 开始搜索候选资源......
真爱酒吧|娱乐|非商业@,n9z
xNh rA#[3?

2006-09-06 18:59:54 搜索到48个候选资源www.520pub.com6t%p+leA8TT!f\
2006-09-06 18:59:54 使用候选资源进行连接......
(_2S'U6Iew\0k ?真爱酒吧2006-09-06 18:59:55 原始资源连接成功,得到的文件长度: 131293921Pm-s\0nN Brv
2006-09-06 18:59:55 开始创建文件......
jlq,dq2b
sV真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-06 18:59:55 文件创建成功,开始下载数据......
nJ tMp+Tr:Q*L真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-06 18:59:57 用户取消下载
;K _LA1@
t7V0U真爱酒吧
真爱酒吧YRj+aX2JT2@:O
真爱酒吧|娱乐|非商业
_*C\0V$S2e[7B#Z

15.珍妮朱诺2BX/P)M5_*Fx
www.520pub.com_:W%z Z4X0n cB"s
片 名:珍妮朱诺(韩国版早熟)
bf`
M T
RA真爱酒吧
类 别:爱情片
ar
u)RD
主 演:朴敏智 金慧成 徐敏贞 真爱酒吧|娱乐|非商业1O7{1o:}7Z\0H:sp\0],@
简 介:
._Y-s4HcZ珍妮(本名孙才茵,朴敏智饰)是一名中学生,家境富有,容貌出众,学习又好,在学校里很有人气。某日男生朱诺(本名郑俊浩,金慧成饰)转学来到珍妮的班级,朱诺相貌俊秀,温文尔雅,而且还是男生们梦寐以求的游戏高手,珍妮听见自己的心一阵狂跳,她对朱诺一见钟情了,而朱诺对珍妮同样抱有好感。于是两人以珍妮和朱诺相称,成为形影不离的小情侣。 真爱酒吧|娱乐|非商业@(@NMq
  一天,珍妮用颤抖的声音对朱诺说,“你说过,我无论变成什么样子,你都会留在我身边,如果…如果我有了孩子,该怎么办?”朱诺大吃一惊。看到朱诺害怕的样子,珍妮不免有些生气,她提议通过掰腕子决定下一步该怎么办,谁赢了听谁的。珍妮纤弱的手腕和朱诺结实的手腕缠在一起,珍妮的眼泪禁不住流下来,对朱诺说了一番心里话,朱诺很感动,让珍妮赢得了胜利。两个人都转哭为笑,因为他们即将迎来自己的孩子……2[+J5X k&n
真爱酒吧7kjFZt8Z!V-i
http://218.86.121.54/smavod2/05.04.22/珍妮朱诺/01.RMVB
`6tE!p.BEJ,o?真爱酒吧www.520pub.comgX*G(Y*d9Y L5C
2006-09-06 18:35:44 开始连接......
;b0}1p:zr9md W U(t2006-09-06 18:35:44 开始搜索候选资源...... ~|7Bro\0uw a
2006-09-06 18:35:46 原始资源连接成功,得到的文件长度: 348443756AQq$Q:Wi ]
2006-09-06 18:35:46 开始创建文件......
EW!p`3RSY#b9o2006-09-06 18:35:46 文件创建成功,开始下载数据......
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏y.x%T;J"S
nB#I;Gh

2006-09-06 18:35:46 搜索到51个候选资源

~|K
hk-C_b
2006-09-06 18:35:50 用户取消下载真爱酒吧Hb-ob-x6GQ

H m A G+@.n@s
$c*d7]XY}-s zwww.520pub.com16.隐剑鬼爪
Z;{;U9c)Q+P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
%]D#lPnR kg"P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏片 名:隐剑鬼爪
hG1nq{1[G类 别:恐怖片 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-J LoXQ9LI
主 演:小泽征悦,松隆子,吉冈秀隆
}xN;VI真爱酒吧简 介:
'y(H D5rN i日本幕府末年,即使是在距离江户很远的东北小藩,也开始听到新时代悄悄走近的脚步声了。现在的片桐宗?i父母双亡,独自一人照顾着老婆婆?y。两人相依为命,过着艰苦的生活。在一次偶然的机会中,片桐宗?i和绢再次相见,看到绢的眼中有着一丝掩藏不住的寂寞孤独,片桐宗?i心中不由得隐隐作痛……三年前生活在片桐宗?i身边的有母亲吟和妹妹志乃,还有位美丽善良的女佣人,出身贫民家庭的绢。虽说是个佣人,但是大家都把她当作亲人一样关爱。当时的片桐宗?小楫轻舟发布i只是一个小小的仕官,每个月只有三十石粮食的俸禄,日子过的很是清苦。可有了家人的关怀,还有与绢之间心有灵犀的爱。却也自得其乐,过着幸福满足的日子……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"[ ~Ay)Xw&Vu

S4m7R|:{3H
mms://221.15.35.178/vod/movie/m050728292000_a.wmv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏a5W!I?\&am9l
0`%[u\/y"W2^ d6o
2006-09-06 18:36:05 开始连接......
D3S8BD+lg!K真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-06 18:36:05 开始搜索候选资源......
H9My7P
I%D&Hc$Rwww.520pub.com
2006-09-06 18:36:13 搜索到20个候选资源
"u't u H:T;?2006-09-06 18:36:13 使用候选资源进行连接......真爱酒吧C]l5j5l
2006-09-06 18:36:14 开始创建文件......
9A:WJve真爱酒吧2006-09-06 18:36:15 文件创建成功,开始下载数据......BP b0D*]+vQJ
2006-09-06 18:36:16 原始资源连接成功,得到的文件长度: 333162832真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3` K^/n8J
2006-09-06 18:36:20 用户取消下载
\0t:w@
x6X^$l2g

b/KZ]jnz:|:Q

-r:n E PbB*Z17.龙虎门
\0q\2Oy|#qqwww.520pub.comwww.520pub.com0RC4lP6P6E$m
龙虎门 0l^Y }&YIfO
主  演: 甄子丹 谢霆锋 余文乐 董洁 Br$z~"tB
所属分类: 动作片 真爱酒吧 j;l1hAab \| e]
产  地: 香港
4QV*lSl:|~'e v真爱酒吧?-~9Wp)Zc
王小虎身手不凡且具侠义心肠,一次到湖舫用膳时巧遇黑帮大会,同时发现有恶霸在场横行霸道,王小虎正义感大发,踢出其看家本领──降龙十八腿,击倒恶霸,最终还误打误撞取去黑帮视之如宝物的一道金牌。  原来金牌是亚洲犯罪集团罗剎教教主火云邪神所颁的罗剎令,凡持有罗剎令者便拥有与罗剎教合作的专利权。王小虎不知令牌底蕴,在庆功之际被黑帮伏击,因缘际会下他反被同时来取令牌的黑帮保镳王小龙所救,更遇上持双节棍的金发少年石黑龙仗义相助。罗剎令被王小龙取得,王小虎惊见其身上玉佩,发现王小龙竟是其同父异母的兄长。  王小龙身在江湖,却从不沾手犯罪之事,其黑帮大哥马坤把令牌交回罗剎教后,竟突然宣布退出江湖,因而触怒火云邪神,火云邪神遂命其养女罗剎女除去马坤。另一方面,王小虎欲与王小龙相认,求助于马坤爱女马小灵,马小灵早已对王小虎心存好感,于是仗义相助,惜王小龙一时间未能接受王小虎。罗剎女围剿马家,马坤被杀,王小龙带着马小灵杀出重围,负伤去到龙虎门武馆。身负重伤的王小龙因未能拋开心中的枷锁而不愿踏进龙虎门,遂把马小灵交托于王小虎后独自离去。王小虎及石黑龙得知马家灭门,实时义愤填膺,决定替马小灵报仇。  火云邪神得知龙虎门高手如云而感到兴奋莫名,一时技痒竟夜闯龙虎门。王小虎等人的师父王降龙为抵挡火云邪神而惨遭杀害。王小虎与石黑龙痛心疾首,力战火云邪神,惜被火云邪神的盖世武功打得落花流水。火云邪神血洗龙虎门后傲慢地离去,留下垂死的龙虎双皇。  龙虎门在一夜间被移为平地,马小灵唯有带同伤重的龙虎双皇到中国白云山求医。白云山内有一名奇侠,其武术与医术皆卓越非凡却性情怪癖,全赖马小灵千方百计用诚意打动奇侠,出手救助龙虎双皇。龙虎双皇伤愈后即求奇侠传授武术绝学,誓要替师父王降龙报仇。  同一时间,王小龙因严重内伤而险些丧命,幸得其爱人罗剎女相救才得以保命。原来王小龙与罗剎女早已相恋,罗剎女更甘愿为爱情而背叛火云邪神,在罗剎教中偷得神丹,助王小龙逃出鬼门关。  龙虎三皇各自潜心苦练,欲在短时间内把武功提升,誓要与火云邪神把新仇旧恨算清。而自恃神功无敌的火云邪神亦无惧龙虎三皇,在罗剎教布下天罗地网,决要与龙虎三皇来一场地动山摇的终极一。
3j\
_X$Pwm'aho#y
真爱酒吧1f1a(Y.WvG^\,?
http://58.211.7.198:3862/龙虎门01.rm
[C'v-sU BX ywww.520pub.comhttp://58.211.7.198:3862/龙虎门02.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&b!qRJD5F
q

6pA{:\#F1M[
?www.520pub.com
2006-09-06 18:37:26 开始连接......
q7j2J\%{Z(pWs真爱酒吧2006-09-06 18:37:26 开始搜索候选资源......
t-O)m.YYx(H
G3Kd真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-06 18:37:27 原始资源连接成功,得到的文件长度: 88020496www.520pub.com,O'PJ r'u$|~C]
2006-09-06 18:37:27 开始创建文件......
|
Dc3d:L*Z2dI1{%M
2006-09-06 18:37:27 文件创建成功,开始下载数据......www.520pub.com;pJ*w y7m+g$|'?
2006-09-06 18:37:28 搜索到36个候选资源
Q"h[
o/OOq真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-06 18:37:33 用户取消下载
www.520pub.com3b!~1~
}:C'l

ik\;I p w-bXJ.~:a"MJ J+q8~)D[
18.一树梨花压海棠
6l.Rk3qdZ+H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏^.J$W+QX
影片原名: Lolita
&h.mLl.dplA影片译名: 一树梨花压海棠/洛丽塔 真爱酒吧|娱乐|非商业$bIAK1XyV D
导 演: 斯坦利 库布里克 StanleyKubrick CH2nv%F-H%K
主要演员: Sue LyoneJ-nYMov
James Mason真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏3sGe4O4q!|(j
Shelley Winters 
3w!h!B
S3l
电影类型: 爱 情 片   真爱酒吧|娱乐|非商业&[ gxQU b
国家/地区 美国/法国
.OM|e\0M/od^类型 剧情/爱情
7Y ?%Gh5\@${真爱酒吧|娱乐|非商业日期 1997真爱酒吧|娱乐|非商业7v;C o7R8x
剧情简介 

_Kn/Tw9U6x6\真爱酒吧|娱乐|非商业
 《洛丽塔》是库布里克在英国定居后所拍摄的第一部作品。影片在很多方面的处理上显得过分严肃拘谨,丝毫没有日后《奇爱博士》、《发条橘子》中肆无忌惮的感觉。另,纳博科夫原著中的洛丽塔只有12岁。由于时代和作品原著本身的因素,所以库布里克在剪辑时受到当时影片法律的限制,不得不剪掉许多镜头,所以影片显得有些支离破碎。真爱酒吧|娱乐|非商业]s#g;TWT4qHC/v
然而片中洛丽塔的笑容还是展现的很好,一种混合着天真和放荡的笑容。 真爱酒吧7D{,m6oT
故事讲述了一个中年男子与未成年少女洛丽塔之间的奸情。在大学里靠教授法文为生的亨勃特年过中年,自从年幼时的初恋女孩死去后,心中总藏着一个温柔而猥亵的梦魇。那些十几岁的青春少女们对他有着不可抗拒魔法般的吸引力。他包藏着这个隐秘的欲望,只是用颤抖的灵魂呼唤着那些肤浅狂燥的精灵们。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Um)zQ;o9^s&w
  一次偶然的机缘下,他成为了夏洛特(洛丽塔的妈妈)的房客。他疯狂地爱上了夏洛特年仅14岁的女儿--洛丽塔。而与此同时,夏洛特也看中了亨勃特,一心要为自己洛丽塔找个靠山。为了能够继续跟心中的精灵--洛丽塔生活在一起,亨勃特违心地娶了夏洛特为妻。但最终夏洛特还是发现了亨勃特对自己女儿的迷恋。激愤的夏洛特冲出家门,却遇车祸身亡。亨勃特于是带着洛丽塔开始了一段美国高速公路上到处逃窜的乱伦爱情……直到狂燥的洛丽塔开始厌倦最终离开了他。失去了生命中的精灵的亨勃特在绝望与悲哀中杀死了当初拐走洛丽塔的男人--克拉尔·昆宁。
B&W5fo YhV.Rwww.520pub.com真爱酒吧|娱乐|非商业Y.dx)_w4Z`L7Qa d
http://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/haitang1.wmv
YUJr(q~*pa真爱酒吧http://bbmedia.qq.com/media/bb/ent/french/haitang2.wmvL?7d3^#~6J

aLSm+nA"S真爱酒吧2006-09-06 18:38:39 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,@ a Ck!r$R'Z
2006-09-06 18:38:39 开始搜索候选资源......p;Oa"V"gVm!i-q
2006-09-06 18:38:41 原始资源连接成功,得到的文件长度: 177109824$Km^5s7W`8C,|t
2006-09-06 18:38:41 开始创建文件......真爱酒吧#Ae[!qJ[_,V&a
2006-09-06 18:38:41 文件创建成功,开始下载数据......
/yVO0B-e? y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-06 18:38:41 搜索到45个候选资源
wm(r0C3Uc)\2006-09-06 18:38:43 用户取消下载

d+s"v'R;}B:E,X真爱酒吧

i1JxDK
w"L Oe8xMLpY6y真爱酒吧|娱乐|非商业19.长毛狗
真爱酒吧-v"x$nc8G
y

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Lsh+Q:aN
长毛狗
vW:P*`h\%pZ,GH身为一名检察官的达夫?道格拉斯(蒂姆?艾伦),平日里总是全身心地投入到工作当中去,经常是达到了忘我的地步,并且,对家庭对妻子对自己的生活起居甚至都到了漠不关心的程度。妻子丽贝卡(克里斯汀?戴维斯)的感受对这个工作狂来说似乎也没有太大的重要性了,膝下的一双儿女乔什和卡莉向来在学校的学习情况更是无所理会、更不要说参加他们的家长会了。达夫仿佛已经完全脱离这个家庭,每日只是回家进行例行公事的吃饭和休息。丽贝卡与一对儿女对达夫的冷漠也渐渐地习以为常。
5F8G s,V[6E`v:[真爱酒吧
www.520pub.com
zH6L!KA0b!tXC

http://www.lykkk.com/dianying/长毛狗/长毛狗.rmvbwww.520pub.com*f,Q%MX(jH;gTt'd@ Gw

|O3}6SHS~d真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-06 18:39:07 开始连接......
#h;i(SP6@2006-09-06 18:39:07 开始搜索候选资源......
,?O.u
Hfj,b

2006-09-06 18:39:08 搜索到50个候选资源
$pcNW*YM真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-06 18:39:08 使用候选资源进行连接......5E4C#G9ad
2006-09-06 18:39:09 开始创建文件......#u&@9MP4D,`;UJ
2006-09-06 18:39:09 文件创建成功,开始下载数据......
4Y| mi9l6K4LuP真爱酒吧2006-09-06 18:39:12 原始资源连接失败真爱酒吧|娱乐|非商业:\YSB1}4E ]w
2006-09-06 18:39:44 用户取消下载
%j ]O?w5u真爱酒吧
\0d\;M7q,@ Ikc giwww.520pub.com3R(v d(Hq
20.僵尸勾女 a6J DE$~Z+|

Gu
U'v$Wc"N[%yr真爱酒吧|娱乐|非商业
类 型:恐怖片
r)`^e1Ywww.520pub.com导 演:王晶
oTX0~j+]4R2Q真爱酒吧主要演员:陈友、李丽珍、钱嘉乐
z/}8k*i F/H7}2s真爱酒吧|娱乐|非商业国家地区:香港
?A"Ic:vk
m.D}#L+e真爱酒吧|娱乐|非商业
上映日期:2005-9-8
|u%i'{T影片简介:真爱酒吧C*[3lK2A v*e j5u9[.`
世上离奇事,僵尸也勾女。茅山道长一休大师的最大兴趣就是收集僵尸,这次被他收藏的是因中雷击变成僵尸........
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
\"PCEa_

Yd2G*tXD`0Ywww.520pub.com
http://218.63.188.181:8888/D:/vod2/电影分类/恐怖片/僵尸勾女A.rmvb真爱酒吧|娱乐|非商业 O?8@$b]!\
http://218.63.188.181:8888/D:/vod2/电影分类/恐怖片/僵尸勾女B.rmvb
#IHL(V!zA*g&O真爱酒吧|娱乐|非商业
:a1e L?
Oir!~O真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-09-06 18:30:29 开始连接......*l]9D~+W TZ
2006-09-06 18:30:29 开始搜索候选资源......

`1uDA2rf
2006-09-06 18:30:30 没搜索到候选资源,稍后重试搜索Z4i$b?|:I
2006-09-06 18:30:31 搜索到50个候选资源
1K$`iJid真爱酒吧2006-09-06 18:30:31 使用候选资源进行连接......4q-~+q-hl C[
2006-09-06 18:30:32 开始创建文件...... f6c"U ]~U;J8M&E
2006-09-06 18:30:33 文件创建成功,开始下载数据......
:\4X"e'f9F g:}BK2006-09-06 18:30:45 用户取消下载www.520pub.com/Zu)RA)g,f9ulv

#F%@uB^9w aQ.f9G真爱酒吧|娱乐|非商业
IN#K!s t5t2o真爱酒吧|娱乐|非商业21.天兆
5p(v8G]
nS
oI%R%q\0[
真爱酒吧0j\0Yn6r#^W}
类 型: 科幻 / 恐怖 / 惊悚 / 剧情
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%Xf:m3^.F4{
T

导 演: 奈特·沙马兰 M. Night Shyamalan
(Gn`'r/^ huhJ6q-b编 剧: 奈特·沙马兰 M. Night Shyamalan
&t2k$M.K
]*KX
主要演员: 梅尔·吉布森 Mel Gibson
.a
A7k5]UK0h

乔奎因·菲尼克斯 Joaquin Phoenix真爱酒吧&`?%]5Tj A l8f
罗里·考金 Rory Culkin
m6gJ0kjLO(B真爱酒吧 艾比盖尔·贝斯林 Abigail BreslinrHK E?*h
切丽·琼斯 Cherry Jones
A6a&f
C
a9J

格雷汉姆·海斯(梅尔·吉布森饰)是美国费城某小镇上一个普通的农场主,一天早上醒来,他和家人意外的自己的玉米田里出现了几个一串串紧紧连结在一起的庞大环状神秘图案,这可让格雷汉姆一家吃惊不小,因为玉米田里根本没有任何足迹,看上去像是外星球人的飞船降落的痕迹,很快全世界各地都传出了一夜之间出现神秘图案的消息,人们惊恐万分,惶惶不可终日。只有格雷汉姆发现了一些端倪,决定追查到底......
._"l N8j4k,R真爱酒吧|娱乐|非商业  麦田圆圈(Crop Circles)是个特殊的词语,它是特指在长满麦子的麦田里,一夜之间出现的有些麦杆弯曲伏倒而呈现出来的规律的圆圈形图案。这一词语最常出现在研究UFO和外星人的文章里,因为人们认为麦田里出现的这种特殊现象是外星人的飞碟破坏所致。
7m2[`Y;d真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧|娱乐|非商业? t
C.XN6Y@

http://222.88.253.51:6777/E:/电影/欧美电影/恐怖片/天兆.rmvb
1j3}r1]e_l4EWe
h%D2[ `

2006-09-06 18:41:00 开始连接......;J X\0d#x n k
2006-09-06 18:41:00 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业F'A#G\0][M:V
2006-09-06 18:41:01 搜索到1个候选资源
t p:o*L+z2006-09-06 18:41:01 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业M`+{[c7U#hph)O
2006-09-06 18:41:01 开始创建文件......真爱酒吧1n"z#g'Z8I:A]
2006-09-06 18:41:01 文件创建成功,开始下载数据......
6W?gZ @Y~2006-09-06 18:41:08 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'Nk `AY_

#x8b9g4}^*g8pP真爱酒吧
$B1XG9E/U:WY%M J22.精灵诱惑
3AQ1R}f%x%og真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
(`zOU;?
z4ddtg0asK真爱酒吧
片 名: 精灵诱惑 真爱酒吧Sn.|C h*rs*z!RV
主 演: 艾辛?白兰高 3H o#{$R2po
导 演: --
www.520pub.com8se*R)R
E

地 区: 欧美
c9zQ t7A2g.Z真爱酒吧语言说明: 英语
RL'P$j/`!j%lB-w影片类型: 科幻 a\%c1VE.t@%U
内容介绍:
p;G5C&g }a真爱酒吧|娱乐|非商业某市发生了一系列离奇杀人案,死者都是性虐待爱好者,身上满是伤口却不是利器所为,倒像是被无形的利爪切割,而所有的遇害者都肢体不全……#Z5A-l\0t4x9Q:r ^

,ew0k&K$b\0v8G真爱酒吧|娱乐|非商业
http://222.86.132.45//vod6///科幻片/_精灵诱惑-CD1.rmvb
Mc^`{"z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://222.86.132.45//vod6///科幻片/_精灵诱惑-CD2.rmvb

Y,Fjz]mU3h真爱酒吧

2b5s#b/A/M7_I2006-09-06 18:41:46 开始连接......
'N\0\m"{Ym S2_真爱酒吧2006-09-06 18:41:46 开始搜索候选资源......
^;T.b"n5bV7Q2006-09-06 18:41:46 原始资源连接失败
6wv4^0Q$K真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-06 18:41:46 搜索到45个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏}1F#A+P1P3^$G
2006-09-06 18:41:46 使用候选资源进行连接......
Z {c@)Hn]2006-09-06 18:41:47 开始创建文件......
H1SP5Z\0Z$q)l!xjcwww.520pub.com2006-09-06 18:41:48 文件创建成功,开始下载数据......
)p~.]0d O+yxwww.520pub.com2006-09-06 18:41:52 用户取消下载
G` ^U+['\ d6[-KM Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
wx)},uQ-?8Kh
www.520pub.com
Zxsz
Y8XYS

23.卿本佳人
:`,R
z4{|,grxD
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/E5{R8|7NS l
主演:叶玉卿 邱月清 曾小燕 午马 汤镇业 方中信 李月仙
B5^O\0^*``N['r罗艳卿在一雷雨之夜,独自在公司加班,突然被同事佐治强暴,其间卿错手将其杀死,佐治失踪后引起的议论令卿忐忑不安,她在夜总会借酒浇仇时巧遇舞女雯雯,雯雯的相貌与卿异常相似,卿即利用她乔装自己身份。雯被仇家追杀,幸得林嘉星相救,对其产生好感。星是公司的行政总裁,雯以卿的身份接近星,两人感情渐进之际,雯的身份被揭穿,只好重舞女职业,但星不计较雯之身份,毅然向雯求婚,两人一起步上幸福之路……
www.520pub.comb5yF [+y
[

EB#Oy
dV x*}

http://222.132.49.242/movie_1/卿本佳人.rm真爱酒吧
]GD5e[

真爱酒吧|娱乐|非商业Z8f_p5Kg/r:S\2W2yZ
2006-09-06 18:42:21 开始连接......
#@;ZDw!_OHe真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-06 18:42:21 开始搜索候选资源......
真爱酒吧,ad
j8Lp1|E?,qCo

2006-09-06 18:42:22 搜索到50个候选资源
H2WF+EX|'x真爱酒吧2006-09-06 18:42:22 使用候选资源进行连接......4V`RUU sM+S$Q\0|,o'[/P
2006-09-06 18:42:22 开始创建文件......www.520pub.comv0~H Yw"n;A5y4W
2006-09-06 18:42:23 文件创建成功,开始下载数据......
o\0o f
j J

2006-09-06 18:42:27 用户取消下载
!cl GT4Hd真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-Xy @*P_6de]

&h{qK'g2O8y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏24.2029星球女子监狱
x*oSa9F'a
$w8?S @'i9T+I1?(}真爱酒吧【原 片 名】Last Stand www.520pub.comd2G!dXz x8R9sp
【中 文 名】2029星球女子监狱
真爱酒吧|娱乐|非商业 b-E
a
{m
~iZ+pD

【出品年代】2000
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1G+J-B
y-o@f

【国  家】美国 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 `MFP/N$n D
【主  演】喬許巴克 奧莉絲瑪娣 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'p OPv+v)b
【对白语言】国语
,n Q\0xL ?Hwww.520pub.com【字幕语言】中文
www.520pub.comL4wnE
w&~'P6u+k

【剧情简介】 真爱酒吧.WUd'q0jv
  2029年外星人统治了整个宇宙,而地球帮派彼此战争。大毒枭克拉格妄图统治地球,与此同时,英勇的太空战士们决定推翻外星人。夺回自由。性感美丽的女战士凯特被困与外星太空监狱。大毒枭克拉格夫控制了引爆核武器的秘密装置,并以次威胁外星人以达到独霸地球的目的但他并没有引爆装置的密码…
lyjD krd,\ fJP }L
http://www.dnqq.com/html/rm/2029.rmvb

C1i|s-t,H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
5?;~F#yb.rH+t
2006-09-06 18:49:15 开始连接......
真爱酒吧|娱乐|非商业gl e
S7K:J1qk\X

2006-09-06 18:49:15 开始搜索候选资源......
]
xl{"h D s$]7y
2006-09-06 18:49:15 原始资源连接失败
\'o$`NNB3T#uH真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-06 18:49:17 搜索到52个候选资源
VLL&~0x
]
t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-06 18:49:17 使用候选资源进行连接......
;Ai\0VuA$d.v|www.520pub.com2006-09-06 18:49:18 开始创建文件......
EIB;U V$k真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-06 18:49:18 文件创建成功,开始下载数据......
#`IOK~CWh;@J2@2006-09-06 18:49:50 用户取消下载
L/Ug M;W)z-f真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧 {F#EnE#s}&} f
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏jj6z
QEqy#N

25.大开色戒
#J D"P\g(Q lU&O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)@*pP(U PE
大开色戒(Forbidden Sins ) N;D6qW*H
英文名: Forbidden Sins
&va"o4U0M/B类型: 犯罪 / 惊悚 / 动画 -?L'x%v2[9U1AZ
导演: Robert Angelo(Robert Angelo) 真爱酒吧|娱乐|非商业z"a+G4Hb$rDR.f/kE
主要演员: Corby Timbrook(Corby Timbrook)
\0i]F;G{
Iy真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
香农·特威德(Shannon Tweed) :lpdPCd r
Timothy Vahle(Timothy Vahle)
V"|.]Jq*AMyles O‘Brien(Myles O‘Brien)
(FcX ?3U'o;z Y'[真爱酒吧Ron Geren(Ron Geren) 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(a@]MW'T$Yb@G T
上映日期: 2001-3-9
bV+Ri \
@
国家地区: 美国
5CY.r gj0OIC内容简介:
$By@5t c@,k\0Y&@%Twww.520pub.com汤姆·克鲁斯和妮科尔·基德曼饰演一对夫妻。丈夫威廉姆是一名内科医生,妻子爱丽丝则是一家画廊的经理,他们凭借着事业的成功和家庭的富裕活跃在上流社会的社交圈里。然而,颓废、平静的精神生活令他们厌倦;于是,他们渴望寻找一份刺激。在一次聚会中,威廉姆偶然救了一个吸毒过量的女子,并因此陷入了性的诱惑。与此同时,爱丽丝也被一个风度翩翩的绅士所俘获。两人在冲动与逃避里失去了面对他们人生的勇气。当一切游戏结束时,他们才认识到什么是最值得珍惜的。
^ C D5v6@z1c这部影片还没有公演关于她的故事就有很多,先是导演库布里克逝世,紧接着90分钟的宣传片引起了泫然大波,之后影片的定级问题又成为公众的焦点,相信它的故事还会延续下去,创造这个故事的人不仅有库布里克,还有汤姆汉克斯和他妻子妮可的激情表演。D2dM\0\1rj,p
www.520pub.comY1}XM3fP&S3O
http://218.204.89.164/movie/dy/llp/%B4%F3%BF%AA%C9%AB%BD%E4.rm
#k XCF9x SGDf真爱酒吧
8]C5^*S)p4mP/O2006-09-06 18:30:09 开始连接......
T,|)\G/bB;{8G4P2006-09-06 18:30:09 开始搜索候选资源......
_,wM%l@0k2006-09-06 18:30:10 搜索到51个候选资源
!xV8Fm2@0_真爱酒吧2006-09-06 18:30:10 使用候选资源进行连接......
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏.n
Nv,}L9TO
_I

2006-09-06 18:30:12 开始创建文件......真爱酒吧5j,n6b$C*A%jt~
2006-09-06 18:30:12 文件创建成功,开始下载数据......
8G%E+R0@;M#}%Pf`www.520pub.com2006-09-06 18:30:21 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏8mix#v(\.]

SB,V&~ J'c?c9L真爱酒吧,c@;Q8k xK2P
26.幽媾

\\0Q'k;O9V0L&I0G真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧h7\
e-r\0G+a

导 演:郭伟伦 /z L1C0n']&h"B"H2q6B Vqp
主 演:方静 吴健 高飞 李坤棉 郭华 (更多)
oM4R)YyH真爱酒吧|娱乐|非商业上 映:2003年 T{z`i3w1W
地 区:中国香港 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$se+X6n*i ^
语 言:国语 OD@!Hg%[X"e i
颜 色:彩色 真爱酒吧la"NDVV5t+ML
时 长:109分钟 www.520pub.commt X7fF%E
类 型:恐怖片
$wh:G
}%_ [ x)ng
故事梗概: www.520pub.com^,} ?5|(b6Ct Y
香港2003年香港新锐青年导演郭伟伦在内地拍摄的作品,今年柏林国际影展“青年论坛”单元观摩作品,香港国际电影节、阿根廷布宜诺斯艾利斯国际影展、西班牙巴塞罗纳亚洲影展、美国西雅图国际影展等参展作品. 我一直都很羡慕你,可是现在… 你要与哀伤一起生存下去,而我只可一直都活在死亡里… 一条古老封建的乡村,流传着冥婚的风俗──有钱的家庭为已死去的未成家男子,寻找女子去进行阴间婚事。而那些「新娘」,却是从坟地掘出的女尸,因而产生了挖墓盗尸的生意…
8H:p:a`Jq9d真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 Gx4Z9Y*s&h
mmst://61.136.63.140/zhoudefengtonye/幽媾001.wmvwww.520pub.coms6GdR*k1@&]w
真爱酒吧|娱乐|非商业pq/bcE
2006-09-06 18:30:34 开始连接......
/zPA)F&r8U
bTloJ;Y真爱酒吧
2006-09-06 18:30:34 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏_\E`?9}5F
2006-09-06 18:30:36 搜索到20个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏*j|?a1Ot7h9k
2006-09-06 18:30:36 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@3x9dGr-V
2006-09-06 18:30:39 开始创建文件......
/PJ'J']2AY)@\0R\0G2006-09-06 18:30:40 文件创建成功,开始下载数据......
b ~(wSGI}*lu2006-09-06 18:31:04 用户取消下载
u3f A
J hNl真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧|娱乐|非商业!}-p?k
z.YD@

:B,q ^A$A%M2]27.红灯区
真爱酒吧3G-pmD
w|

dZ Y[+s jT
_(HYm
主 演:周嘉玲 舒琪 徐锦江 任达华 邱淑
www.520pub.com0h'\y!]VR
s\0H1u

内容简介:
a,RI|#?真爱酒吧文经营全港最豪华的“第一”卡拉OK夜总会,旗下有得力助手妈妈生童恩;童恩的初恋情人毕华淇,乃黑社会大哥。与中资背景的向阳合作经营位于“第一”夜总会对面的TOP GIRL CLUB,并挖走所有“第一”的红小姐,一场“红灯区”背后的黑帮仇杀一触即发......真爱酒吧c}!s1u&|
!}.^$C-\BT }
http://www.214522.com/movie/红灯区/01.rmvbwww.520pub.comW ]BZ!i_0]
真爱酒吧|娱乐|非商业+Zj_a(a!oX
2006-09-06 18:31:28 开始连接......
?f4SY(k(xi ~真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-06 18:31:28 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2K._$?j,xIp3ZT/I
2006-09-06 18:31:29 原始资源连接失败
3B2x9N
L;ok$v2j
X
2006-09-06 18:31:32 搜索到52个候选资源
K7z9A%mH3x(e
h.p

2006-09-06 18:31:32 使用候选资源进行连接......
$ic-`qpg,X?www.520pub.com2006-09-06 18:31:33 开始创建文件......
3M0]Pd m Ww4q2006-09-06 18:31:33 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧D!Xi(nR%OtEi
2006-09-06 18:32:14 用户取消下载www.520pub.com6Pq G"^\0lU
h {TC{%MK

+D*G3C^0|(D%wwww.520pub.com28.庙街十二少
www.520pub.comr0xN
Va/D!F b [U:o3j-@

0_@t7e!S{XZl英文名: Prince of Temple Street, The
%T#IMx
_)B-s真爱酒吧
其他译名: The Prince of Temple Street 真爱酒吧\)m-^!jT+x2Wi
类型: 剧情 $P+Rv*f-lz-@&V
导演: 蒋家骏(蒋家骏)
真爱酒吧|娱乐|非商业n
TW1~9s4p1hk

主要演员: 叶德娴(Deannie Yip)
W&X7o5F j5V2D3trYIh吴孟达(Man Tat Ng)
*k%o.\{5gi真爱酒吧刘德华(Andy Lau)
io|v;S H真爱酒吧王祖贤(Joey Wong)真爱酒吧8_QEFi;u#a0eGr
上映日期: 1992-1-1 真爱酒吧[)M,z6Lb o n
影片介绍:一个刚出世的弃婴在庙街被人发现。他没有姓名,人们都称他做十二少,因为他有十二个黑白两道的契父契妈,表面上他上天之骄子,但内心比谁都寂寞。养大他的契父是唐秋水(吴孟达),他是庙街的百搭替工。十二少还有一个可能是亲母的龟婆叫凤凰女(叶德娴),她是全庙街最麻烦的女人,当年同月同日舍弃了自己的儿子在庙街。他有一个世仇叫立令,是官涌的霸王,他比魔鬼还可怕。一天,十二少遇见她,一个来庙街传道的女子叫德兰(王祖贤)由第一眼开始,他便爱上她……真爱酒吧|娱乐|非商业Drg\0Q"?h?e8c6?.Y
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
Sk,} qvkF^R

http://61.184.84.70/F:/影片1/电%20影/港台/古惑系列/庙街十二少1.rm
-W;},],e
B Jq8WBQwww.520pub.com
http://61.184.84.70/F:/影片1/电%20影/港台/古惑系列/庙街十二少2.rm
Ot m8~t真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏www.520pub.com!Au NYHp}~
2006-09-06 18:58:26 开始连接......真爱酒吧k0P3s)LZ7M
2006-09-06 18:58:26 开始搜索候选资源......
D/d;q(} L?ra+`:p;n真爱酒吧2006-09-06 18:58:28 搜索到15个候选资源
@7`#q5n6y#g+kwww.520pub.com2006-09-06 18:58:28 使用候选资源进行连接......
0Q gh5V K%?0P3h真爱酒吧2006-09-06 18:58:29 开始创建文件......
"k0i,OLh\0P5c真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-06 18:58:29 文件创建成功,开始下载数据......!K6~ah'|^;B&D
2006-09-06 18:58:52 用户取消下载www.520pub.comz*pk.V5\0H1n

-d/p!a
E9Wn2T@真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 ]3b6@m5M
29.我的性感女友
!Vi;m+|Z1LU真爱酒吧
Ld-w?;c-t5V;Er Qj主演:朱因 陈小东
P#U%A%f]G0e#] _6hkw真爱酒吧类型:爱情片
\0T5j
H {p真爱酒吧|娱乐|非商业
内容简介: Carr和John再次重燃爱火,John从小训练有素谎话随时有,Carr习以为常总之无关痛痒就当无事……
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏h
sQO
~Rz7d#N

i4]i^,h$k-T\"`
http://220.165.35.29:6666///Pc29/vod/我的性感女友A.rmvb
9ve1Tm&i c,n N
z!K
http://220.165.35.29:6666///Pc29/vod/我的性感女友B.rmvb真爱酒吧U
t8@\0ga$Du
P]p

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Y
H6Kd0|N-ec)^

2006-09-06 18:56:24 开始连接......
y/xw!u;eZVE真爱酒吧2006-09-06 18:56:24 开始搜索候选资源......
真爱酒吧
wF t/D| v&AYC

2006-09-06 18:56:26 搜索到35个候选资源
Mq1U3{v*xLq3Iwww.520pub.com2006-09-06 18:56:26 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业,V%I]Y{g\0o
2006-09-06 18:56:26 原始资源连接失败真爱酒吧P\0gKO`
2006-09-06 18:56:26 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业 [\0WS&OYW,A-\(z5@"K
2006-09-06 18:56:26 文件创建成功,开始下载数据......
B)NgF%|2006-09-06 18:56:34 用户取消下载

N6Q,O8b3p3O真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

/`v$y-p;_,v{真爱酒吧|娱乐|非商业www.520pub.com
kN7y!x
t.u(SyS

30.铁血冲锋队
&O*d.c^ F.H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
4A+B1_E\0lvwW-i/^V真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 片 名:《铁血冲锋队》真爱酒吧|娱乐|非商业E#zM~ J1BT
  主 演:陈小春、伍咏薇、高捷、陈国邦、魏骏杰、陈豪
`2k!_q_d^.Ms真爱酒吧|娱乐|非商业  看 点:香港火爆警匪猛片 强势出击 引爆动作狂潮
真爱酒吧|娱乐|非商业"y@F0`
duL

内容简介:
+T;Fw1Uf Y3p6_真爱酒吧青年阿森用了五年血汗功绩换来了重案组的工作,其上司李德对阿森这种新力军既爱且恨,爱其捕命而恨其缺乏经验,容易犯错。幸好阿森得老差骨泉叔指点,并且与同僚亚青、公子、德哥仔及和尚等互相扶持,他们对警务生涯充满抱负。
p eiFB@7wwww.520pub.com  在烈日当空之下,华籍英兵陈伟下竟然要面对婚姻失败与失业的前景,结果他为了要证明自己的价值,准备利用高超的炸弹技术毁灭城市;自始,全城警员都疲于奔命,市民活在恐慌之中,炸弹狂徒正在与警方展开一场智力游戏。在追查期间,重案组人员死伤无数,队员疲弱一面完全表露,毕竟铁汉也是平凡人!真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏W2gm1\W @VP
:i!YrLs%W_D J"w
http://218.63.188.181:8888/D:/vo ... 片/铁血冲锋队A.rmvb(cdb
J8JCUb.T'Bd

http://218.63.188.181:8888/D:/vo ... 片/铁血冲锋队B.rmvb
(@bTn;T;|X)nq'l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧6bVL?Z
{

2006-09-06 18:51:59 开始连接......
Fn,bPr;p(l真爱酒吧2006-09-06 18:51:59 开始搜索候选资源......
]c6wNU1HU真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-06 18:52:03 搜索到40个候选资源
真爱酒吧 |
e6r$fH-h#Ea9? }

2006-09-06 18:52:03 使用候选资源进行连接......
Ejl
R#e)|&?c\0M-W%N2J真爱酒吧
2006-09-06 18:52:06 开始创建文件......
2^3i$N\0m\~ I#H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-06 18:52:06 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧Q;m2~)iP0fr
2006-09-06 18:52:14 用户取消下载
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-09-06
Re:【9月6日】【骑兵----迅雷下载帖收集2】【不要潜水】HTTP下载
谢谢了兄弟
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 2 发表于: 2006-09-06
Re:【9月6日】【骑兵----迅雷下载帖收集2】【不要潜水】HTTP下载
支持了楼主……辛苦了……
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-09-06
谢谢发布啊~
时间的更迭让我的回忆飞回家乡.....
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-09-07
好片多多,大力支持
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-09-08
多谢共享!!!
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-09-08
学校晚上断网之后就很少有深夜下电影编辑电影贴的机会了
许久不见酒吧的老朋友,不知道ZZ大哥`芳草,你们还好么?
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-09-08
支持支持支持擦支持
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-09-08
我下了~~~~~~谢谢
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-09-09
好片子,顶!!!!!!!!!!!!!!
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-09-10
zhichi
hao yang de
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-09-10
……辛苦了……
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-09-12
骑兵辛苦喽!有你就有好片看
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-09-12
好人啊,一个好人啊!!!!!!!!!!!