• 1001阅读
  • 4回复

[美国][ 喜剧片][ 我的超人女友] [格式/wmv][ 中/英文]

楼层直达
级别: 新手上路
发帖
贡献值

导 演:伊万•瑞特曼 Ivan Reitman
主 演:乌玛•瑟曼 Uma Thurman 卢克•威尔逊 Luke Wilson Mark Consuelos 安娜•法瑞丝 Anna Faris Todd Faulkner 艾迪•伊扎德 Eddie Izzard Peter Patrikios Stelio Savante
上 映:2006年07月21日
地 区:美国
对 白:英语
类型:喜剧,爱情
链接地址: ftp://uabc:123456@download.vvlog.cn/www.eastvnet.com_MySuperExGirlfriend.rar

2006-11-15 11:08:32 开始连接......
2006-11-15 11:08:32 开始搜索候选资源......
2006-11-15 11:08:33 搜索到40个候选资源
2006-11-15 11:08:33 使用候选资源进行连接......
2006-11-15 11:08:34 原始资源连接成功,得到的文件长度: 321536
2006-11-15 11:08:34 开始创建文件......
2006-11-15 11:08:46 文件创建成功,开始下载数据......

剧情简介:
  当马特(卢克•威尔逊饰)第一次遇到珍妮(乌玛•瑟曼饰)时,他认为他终于找到了心目中最完美的女神。然而,在相处的过程中,马特发现自己美丽高挑的女朋友个人经济状况不仅越来越拮据,同时占有欲越来越强,变得善妒易怒。深受打击的马特决定和她分手,两人各自去寻找幸福。但珍妮却没那么好说话,弄了半天,她是一个具有超能力的美艳“超女”。正当她心情还未平复之际,马特又跟他的工作搭档汉娜(安娜•法瑞丝饰)擦出了爱的火花。想想把一个爱嫉妒,占有欲超强的女超人逼到绝路会有什么后果吧,马特的生活,就此永无宁日了……
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-11-17
Re:[美国][ 喜剧片][ 我的超人女友] [格式/wmv][ 中/英文]
有沙发坐啊,可是我想要HTTP资源的啊,有么?
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 2 发表于: 2006-11-17
Re:Re:[美国][ 喜剧片][ 我的超人女友] [格式/wmv][ 中/英文]
引用第1楼curiousbaby2006-11-17 20:15发表的“Re:[美国][ 喜剧片][ 我的超人女友] [格式/wmv][ 中/英文]”:有沙发坐啊,可是我想要HTTP资源的啊,有么?

这不是讯雷的
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-11-17
Re:[美国][ 喜剧片][ 我的超人女友] [格式/wmv][ 中/英文]
迅雷能下的啊,正在疯狂速度下载中。
只是居然是个RAR压缩文件,严重怀疑里面有没有木马之类的东西。还是杀杀毒安全。
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-11-18
迅雷能下的啊,正在疯狂速度下载中。