• 1842阅读
  • 10回复

【11月03日】牛仔裤的夏天2【迅雷下载】

楼层直达
级别: 总版主
发帖
贡献值

◎译  名 牛仔裤的夏天2
◎片  名 The Sisterhood of the Traveling Pants 2
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/剧情/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 6.1/10  2,251 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1018785
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 800 x 432
◎文件大小 2CD
◎片  长 01:59:33
◎导  演 Sanaa Hamri
◎主  演 阿丽克西斯·布莱德尔 Alexis Bledel .....Lena
      布蕾克·莱弗利 Blake Lively .....Bridget
      亚美莉卡·费雷拉 America Ferrera .....Carmen
      爱波·塔布琳 Amber Tamblyn .....Tibby
      Ernie Lively .....Bridget's Father
      Victor Slezak .....Doctor
      Jesse Williams .....Leo
      Michael Rady .....Kostas
      Tom Wisdom .....Ian
      Rebekah Aramini .....Lena's Mother
      布莱思·丹纳 Blythe Danner .....Greta
      瑞秋·尼科尔斯 Rachel Nichols .....Julia
      凯尔·麦克拉克伦 Kyle MacLachlan
      莱昂纳多·南 Leonardo Nam .....Brian McBrian
      Cory Nichols .....Nicky
      Carly Rose Sonenclar .....Kathryn
      Samantha Safdie .....Teenage Couple Female
      艾德里安妮·巴隆 Adrienne Bailon .....Girl in Store (uncredited)
      Alana Cadiz .....Girl at Theatre (uncredited)
      Jay Ferraro .....Theater Patron (uncredited)
      Les Gardonyi .....Theater goer (uncredited)
      Kimberly Magness .....Theater patron (uncredited)
      Harry L. Seddon .....Tibby's Dad (uncredited)
      Dylan Sheridan .....Male customer (uncredited)
      Ken Sladyk .....Theater Patron (uncredited)
      Conor Timmis .....Theater Patron (uncredited)
      露西·海尔 Lucy Hale .....Effie
      索瑞·安达斯鲁 Shohreh Aghdashloo .....Professor Nasrin Mehani

◎简  介 

一晃3年过去,当初穿着同一条牛仔裤分享心事的好姐妹,现在已经各自考上不同的大学。虽然依然保持联系,经常分享或快乐或伤心的经历,但分离千里、长大成人的她们毕竟有了各自不同的生活、朋友和兴趣。不过,大学的第一个学年就要结束,又是一个夏天即将来临,四个好姐妹又将重聚在一起。而这一年的夏天,又会发生怎样感人的趣事?

当05年改编自同名畅销少女小说的《牛仔裤的夏天》上映时,四位小女主角可能没人能预料到自己未来的际遇。3年的时光过去,当年还显得稚嫩的小妹妹阿美莉卡·费雷拉和布莱克·莱弗莉,如今已在电视荧幕上,各自有了担纲主演的大热美剧(《丑女贝蒂》和《绯闻少女》)。电影续集开拍,一样的阵容,接续的故事,可4位电视新星的魅力,却似乎更难忽略。希望这个分离再聚的故事,也能像主演们的成长一样,在简单纯净而细腻的感觉外,多些扎实深刻的功力。

【下载地址】
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2008-11-08
Re:【11月03日】牛仔裤的夏天2【迅雷下载】
喜欢
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2008-11-14
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2008-11-14
感觉很不错
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2008-11-14
顶了,顶了。
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2008-11-27
mmmmmmmm
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2008-11-27
看看
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2009-01-16
看看先
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2009-01-16
新 帖
悬 赏
交 易
无图版 | 万年历 | 上传图片 | 转帖工具 | QQ强制聊天工具 | 帮助 | Home首页 | 论坛首页

» dsqx 退出 | 控制面板 | 短消息 | 会员 | 展区 | 推荐 | 搜索 | 社区服务 | 酒吧股市
社区服务
银行
真爱家族
勋章中心
道具中心
风格切换
wind
真爱酒吧DJ论坛 » 迅雷电影下载区 » 【01月10号】赤壁(下)/赤壁2:决战天下【迅雷下载】  

« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )    

新 帖
悬 赏
交 易
  本页主题: 【01月10号】赤壁(下)/赤壁2:决战天下【迅雷下载】 点击收藏【01月10号】赤壁(下)/赤壁2:决战天下【迅雷下载】 | 上一主题 | 下一主题  

[使用道具]

lideyong1102

级别: 酒吧酒鬼

发帖: 219
贡献值: 4 点
【01月10号】赤壁(下)/赤壁2:决战天下【迅雷下载】赞助商连接:

片名:《赤壁(下)/赤壁2:决战天下》 ·译名:Red Cliff: Part II (2009)
·导演:吴宇森
·主演:梁朝伟 饰 周瑜
    金城武 饰 诸葛亮
    张丰毅 饰 曹操
    张震 饰 孙权
    胡军 饰 赵子龙
    林志玲 饰 小乔
    赵薇 饰 孙尚香
    佟大为 饰 孙叔材
    小宋佳 饰 骊姬
·上部片长:145分钟
·上部公映日期:2008.7.10
·下部公映日期:2009.1.7

骁勇善战的孙尚香装女扮男装,渡江混入曹营打探底细,并结识了一位名叫孙叔财的曹军将领。后来,二人产生感情。孙叔财还将孙尚香招入了他的“蹴鞠队”。

曹操的水军对南方的水土和气候不服,纷纷染病,致使瘟疫蔓延开来。曹操不为所动,甚至将自己病亡士兵的尸体扔进联军的阵营。诸葛亮虽然迅速应对,但瘟疫还是扩散,众多士兵病倒,联军的士气遭到重创。而刘备和关羽、张飞和赵云等众将也四散逃命。

大战在即,此时联军兵力不占优,同时亟需箭枝。诸葛亮便设下圈套,趁机削弱曹军的实力。他派二十只草船首尾相连,趁着浓雾连夜佯攻曹操的水军。曹操不知是计,传令不可妄动,只叫水陆两军的弓箭手向江上射箭。结果,二十只草船满载十万余支箭胜利返航。次日清晨,曹操怀疑军中藏有奸细,并且发现了他的两位水军头领写给周瑜的书信(实为周瑜假造),信中声言送十万支箭作为投靠的礼物。曹操大怒,命将二人处斩。众水兵恐受连累,四散逃命,结果皆被俘获,并以叛降之罪处死。尽管如此,曹操仍然执意在数日后攻打联军。他慷慨陈词,终于扭转了军中的士气。

在赤壁营地,联军预谋用火攻之计对付曹操的水军,因其战船都是连在一起的。但当下北风甚盛,稍有不慎便可能反烧到联军自己的战船。此时孙尚香携一张曹营的地形图返回南岸。联军据此部署战术。

小乔不顾周瑜的反对,只身前往曹营,试图说服曹操撤兵,至少可以拖延一些时间。曹操其实一直就很喜爱小乔,此时更是被她的美貌吸引住了。更有传言,曹操起兵的目的就是为了博得小乔的芳心。

此时,诸葛亮禀明周瑜,次日便是冬至,根据天象,风向将变,可按原计划行事。周瑜指挥东吴的军队不动声色地准备着,一边在陆地上从三面包围曹营,一边部署水军的战船在江边一字排开,等待东风。小乔则与曹操周旋,分散他的注意力。

最后,风向果然大变。东吴几只燃烧的战船冲入了曹操的水军营地。风借火势,曹营立刻变成了一片火海,几千艘战船被付之一炬。吴军从陆地上也开始发动攻击。

曹操被打了一个措手不及。但他迅速指挥精锐的骑兵进行反扑,把东吴军赶到了江边。就在这时,刘备率兵赶到,将曹操击退,并趁势向他的要塞发起进攻。在赵云和孙权的掩护下,周瑜冲进曹营,救出了小乔。曹操差点丧命,只得落荒而逃。八十三万大军被杀得只剩下几百人。此一役孙刘联军大获全胜。

看到曹军溃败,诸葛亮下令收兵,给曹操留一条生路,让他灰溜溜地去向汉献帝复命。之后,诸葛亮与周瑜和小乔依依惜别。

本部分设定了隐藏,您已回复过了,以下是隐藏的内容CD1:thunder://QUFmdHA6Ly9lMTY6ZTE2QHhsMi5lZWU0LmNvbTo5OTE2L1szRbXn07DVvnd3dy5lZWU0LmNvbV2z4LHaW8/CXUNEMS5ybXZiWlo=

CD2:thunder://QUFmdHA6Ly9lMTY6ZTE2QHhsMi5lZWU0LmNvbTo5OTE2L1szRbXn07DVvnd3dy5lZWU0LmNvbV2z4LHaW8/CXUNEMi5ybXZiWlo=
[ 此帖被豬寶寶~啊傑在2009-01-14 18:37重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
评分 顶端 Posted: 2009-01-10 12:19 | [楼 主]  
lideyong1102

发帖: 219
Re:《赤壁(下)/赤壁2:决战天下》2009年吴宇森古装动作巨作TS国语中字
晕了,我不会弄……谁帮偶改改  

评分 顶端 Posted: 2009-01-10 12:24 | 1 楼  
xsbxdh

级别: 酒吧常客

发帖: 3
贡献值: 0 点
Re:《赤壁(下)/赤壁2:决战天下》2009年吴宇森古装动作巨作TS国语中字
fgdgfdg

评分 顶端 Posted: 2009-01-10 13:03 | 2 楼  
xf.1981

发帖: 114
哇哈哈!看看!  

评分 顶端 Posted: 2009-01-10 13:04 | 3 楼  
a5305895

发帖: 4
[&#9758]

评分 顶端 Posted: 2009-01-10 13:05 | 4 楼  
yangjunhg

发帖: 121
Re:【1月10号】《赤壁(下)/赤壁2:决战天下》2009年吴宇森古装动作巨作TS国语中字
好片,谢谢,等待很久了.

评分 顶端 Posted: 2009-01-10 13:46 | 5 楼  
cnhoho

发帖: 30
Re:【1月10号】《赤壁(下)/赤壁2:决战天下》2009年吴宇森古装动作巨作TS国语中字
gggf

评分 顶端 Posted: 2009-01-10 13:46 | 6 楼  
bluejliu

级别: 酒吧新人

发帖: 1
我先看看是不是下集

评分 顶端 Posted: 2009-01-10 13:54 | 7 楼  
liholi

发帖: 20
dffffffffffffffffffdfd

评分 顶端 Posted: 2009-01-10 14:46 | 8 楼  

发帖: 97
Re:【1月10号
】《赤壁(下)/赤壁2:决战天下》2009年吴宇森古装动作巨作TS国语中字

评分 顶端 Posted: 2009-01-10 16:06 | 9 楼  
粒粒皆辛苦

发帖: 7
不知道枪得好不好?

评分 顶端 Posted: 2009-01-10 16:16 | 10 楼  
岩儿来了

发帖: 128
呵呵~~~不错哦 是DVD吗?

又一年冬天来了 真的好快呀  

评分 顶端 Posted: 2009-01-10 16:58 | 11 楼  
yixl

发帖: 96
哇哈哈!看看

评分 顶端 Posted: 2009-01-10 17:25 | 12 楼  
清泉石

发帖: 23
哇哈哈!看看

评分 顶端 Posted: 2009-01-10 17:45 | 13 楼  
sam21

发帖: 29
kankann,

评分 顶端 Posted: 2009-01-10 17:58 | 14 楼  
zhp050811034

发帖: 29
oo看看

评分 顶端 Posted: 2009-01-10 17:58 | 15 楼  
herowhopawho

级别: 酒吧新人

发帖: 1
清晰版么?

评分 顶端 Posted: 2009-01-10 18:42 | 16 楼  
lsgao08

发帖: 93
非常期待,清晰不清晰啊?

评分 顶端 Posted: 2009-01-10 18:43 | 17 楼  
cidao

发帖: 446
好电影就要顶啊  

评分 顶端 Posted: 2009-01-10 18:51 | 18 楼  
cidao

发帖: 446
怎麽下不来啊

评分 顶端 Posted: 2009-01-10 18:53 | 19 楼  

真爱酒吧DJ论坛 » 迅雷电影下载区 » 【01月10号】赤壁(下)/赤壁2:决战天下【迅雷下载】    

快速发帖 顶端

内容
HTML 代码不可用
匿名帖
隐藏此帖
隐藏附件
出售此帖  
加密此帖  

使用签名 Wind Code自动转换 字数检查 恢复数据 存为草稿 草稿箱

按 Ctrl+Enter 直接提交 表情

[更多][个性表情]  

Total 0.041071(s) query 7, Time now is:01-16 21:21, Gzip enabled