• 1628阅读
  • 4回复

【9月23日】【骑兵----迅雷下载帖收集4】【李连杰电影集22部】

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
01.中华英雄
t`p\!z[6DC真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏02.方世玉
真爱酒吧Hh;z |A,FW cT&`9`
03.方世玉续集真爱酒吧4UW(x2D?8Zf8},H
04.黄飞鸿之壮志凌云
'\1]bJ)E真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏05.黄飞鸿之西域雄狮
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏k.|-l.Mf'BY\$}
06.黄飞鸿之男儿当自强
)?:L r.R!j%Pz6Mc$Uwww.520pub.com07.黑侠
真爱酒吧
UiJn
kDOv

08.精武英雄www.520pub.comuxQ
`%YO;F,m

09.冒险王
\ u Wz0F/xi10.英雄
6QoN
m_t {n*t+LG

11.霍元甲
#K,CmI"E(B0[%cz12.少林小子

` lCm/i:xKB真爱酒吧
13.少林寺
`
JJd7L%R1H1I真爱酒吧|娱乐|非商业
14.太极张三丰
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏/~q1}m|(l8b
15.给爸爸的信
xMF&ShR](rNbwww.520pub.com16.鼠胆龙威
www.520pub.com,X~j6@Y-~j(t T.Y
17.杀手之王
8\/sTFhtm
c(H真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
18.龙之吻
W4E0C6E~LEO真爱酒吧19.救世主
-HT)F d&|@Z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏20.狼犬丹尼
[3k"\M~4H1h真爱酒吧21.出生入死
Daq&qYh+z真爱酒吧22.中南海保镖
www.520pub.com(W`v-@ig

QUOTE:
9eBV:N"r.^7z;h7SYwww.520pub.com真爱酒吧rE{ny e?"?
1.中华英雄真爱酒吧|娱乐|非商业w*p,CQvc&]

's.wk6{/jA?-K真爱酒吧中华英雄真爱酒吧|娱乐|非商业h3w9tie-Z
导演:李连杰
uq kN&Rt:c%M主演:李连杰 www.520pub.com@+YxKP*p"k
影片资料 ,Iq)] h7|B5@qT
一九四五年,抗战结束。小杰是一名身经百战的战士,退伍后想去投靠曾经一起出生入死的张排长,但张排长音讯全无,小杰无奈,只有在街上闲逛,去发现进驻中国的美军气焰嚣张,目中无人,在街上耀武扬威,老百姓敢怒不敢言。美军的汽车横冲直撞,差点撞到一中国伤兵,众人截停汽车并焚车泄愤,遭到美军毒打,小杰气愤难平,上前打倒几个美兵,还击倒了一个美国拳击手贝利,贝利怀恨在心,设下圈套让小杰成为配练拳击的拳靶子,而且不能还手,借机毒打小杰,倔强的小杰永不服输,决定在拳台上还以颜色,与敌人放手一搏……
2['u:k2z+eH)E N6Rwww.520pub.com

QUOTE:
|6BK(`aj!q
http://218.63.188.181:8888///f1/vod2/个人专集/李连杰专集/[1986]中华英雄A.rmvb真爱酒吧q t:Y&t?Lxp ze%T_
http://218.63.188.181:8888///f1/vod2/个人专集/李连杰专集/[1986]中华英雄B.rmvbe j2y!C^
T{K,u&cGZF_
2006-09-23 13:19:38 开始连接......
-^n*fa[&`i2J真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 13:19:38 开始搜索候选资源......
IfKV'@4K_4P
2006-09-23 13:19:39 搜索到26个候选资源
I3Dl!~"md_真爱酒吧2006-09-23 13:19:39 使用候选资源进行连接......
真爱酒吧|娱乐|非商业
\@ e k,tx\0|0@ Aj4^L

2006-09-23 13:19:40 开始下载数据......www.520pub.com2B6}ptNc%L\~6u
H%bL.CN$|B1?Q

QUOTE:
Y;|LgnT;F2.方世玉
ABT9^/Su真爱酒吧|娱乐|非商业
j-y
C.TOk8~Fx真爱酒吧
[ 方世玉 ]
p"D kO5Yo0]"R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主要演员:李连杰 萧芳芳 朱江 赵文卓 李嘉欣 胡慧中 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"@pIe:aY
简介:
*JE.d ``真爱酒吧|娱乐|非商业 年少气盛,身手不凡的方世玉(李连杰)侧闻外省恶霸雷老虎之女婷婷(李嘉欣)貌似天仙,且摆下擂台替女招亲,世玉遂前挑战,...... hE*?6\,cq*xq@_

QUOTE:

b[Z h}#gOhttp://www.jj.js.cn/temp/李连杰全集/方世玉1.rmvb
#A-mas9n:Xhttp://www.jj.js.cn/temp/李连杰全集/方世玉2.rmvb
$_/K-c!H.A/Y!W
真爱酒吧|娱乐|非商业a*A|I u9q6U/](y!}FE
2006-09-23 13:14:07 开始连接......
i;T!c)H!b)B2g`/q真爱酒吧2006-09-23 13:14:07 开始搜索候选资源......
1kP
O
q%nr+~www.520pub.com
2006-09-23 13:14:08 原始资源连接成功,得到的文件长度: 440863289
b#vpP,X:m&Lx0`3Y\真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 13:14:08 开始创建文件......
*i2c[K9@www.520pub.com2006-09-23 13:17:50 文件创建成功,开始下载数据......
/N](T F0wLt真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 13:17:50 搜索到54个候选资源
真爱酒吧r|e;Y
F
9cj:|1M+E"Cs U

QUOTE:
3.方世玉Ⅱ www.520pub.com |_ WqLd1h

&f*}r9?.v真爱酒吧电影: 方世玉Ⅱ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏K@3v)OqV
主演: 李连杰 李嘉欣 郑少秋 萧芳芳 _)^~!])HV-M
剧集介绍 www.520pub.comXvQq ztY0mN,E
年少气盛,身手不凡的方世玉(李连杰)侧闻外省恶霸雷老虎之女婷婷(李嘉欣)貌似天仙,且摆下擂台替女招亲,世玉遂前挑战,却窥得头巾之女子“货不对办”于是便立即认输退阵。世玉之母苗翠花(萧芳芳)得知儿子败阵,便决定女扮男装为方家争回面子,竟被迫招为婿。世玉为救母,唯有代她入赘雷家;洞房之夜,世玉与婷婷因头巾所隔,始终缘悭一面。    苗以三朝回门作藉口,借世玉回家一聚,实想一走了之,怎料两母子逃走之际,遇上丈夫方德回家;发觉他与天地会名册有关,但方德不幸被捕,名册亦落入提督之手。斩首当日方面无惧色,世玉眼见父将被杀,独个儿走到刑场与九门提督大战,胜负难分。此时,天地会总舵主陈家洛(郑少秋)出场,立即扭转局势,将提督斩杀,实行除恶就义。 3l9mt(Tw#zpq u

QUOTE:
W-Jxt+IT1s!~%V2P
下载地址一:
n.s,UKN m4]Ghttp://222.72.136.2/film/李连杰系列/方世玉系列/方世玉Ⅱ.rmvb
jCJ:EH so真爱酒吧下载地址二:真爱酒吧|娱乐|非商业9I#p7L&v;hT
w

http://218.63.188.181:8888///f1/vod2/个人专集/李连杰专集/[1993]方世玉续集-谁与争锋.rmvb
"M8V)}"r-Z#Z真爱酒吧|娱乐|非商业
!@ \.[d:p]
2006-09-23 13:14:07 开始连接......
(@d3ilxe&ADK\#y真爱酒吧2006-09-23 13:14:07 开始搜索候选资源......
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏lb#}9gl
@

2006-09-23 13:14:08 原始资源连接失败,等待返回候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业o7ca"g.@ u
gh/U

2006-09-23 13:14:11 搜索到55个候选资源
.vM|CV'T.Wmwww.520pub.com2006-09-23 13:14:11 使用候选资源进行连接......
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2iE uc'h:wj NV}
2006-09-23 13:14:11 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业8hv[}A
eu

2006-09-23 13:17:50 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧 xrw`f-s|q5Y
0HswL5EL&c

QUOTE:
4.黄飞鸿之壮志凌云+as$YBFl7P'S^#K

Q4Fb*YQ6E真爱酒吧|娱乐|非商业[ 黄飞鸿Ⅰ壮志凌云 ]
xMJ;Z)W|(C9J主要演员:李连杰 关之琳 元彪 张学友
uny.nv_

简介:
D4C4bt5{s&v真爱酒吧 黄飞鸿,广东十虎之一,武艺高强,任黑旗教头兼民团负责人。提督公报私仇,威胁并关闭黄飞鸿武馆及解散民团。在不平等条约......
FIP/X'I$]3U

QUOTE:
下载地址一:真爱酒吧0k9tdw
rcu)`R

http://218.63.188.181:8888///f1/vod2/个人专集/李连杰专集/[1990]黄飞鸿Ⅰ壮志凌云A.rmvb
,Gus&`K8B6Z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://218.63.188.181:8888///f1/vod2/个人专集/李连杰专集/[1990]黄飞鸿Ⅰ壮志凌云B.rmvb
Wl/v*@0Pf0Jwww.520pub.com下载地址二:真爱酒吧|娱乐|非商业Q N2HQ5S)g8|
http://61.191.216.26/dy/李连杰系列/黄飞鸿系列/黄飞鸿之壮志凌云A.rmvbk!r;ezM1{
http://61.191.216.26/dy/李连杰系列/黄飞鸿系列/黄飞鸿之壮志凌云B.rmvb
So2@6nRV2V9qF

kiP MN4u(r真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 13:14:07 开始连接......www.520pub.com0?2|*Z#{1Ox&a
2006-09-23 13:14:07 开始搜索候选资源......真爱酒吧
W-?
t'TY*Z3D

2006-09-23 13:14:12 搜索到55个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%S[?"| D.zg6y3G
2006-09-23 13:14:12 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业 Z%yVr-B#rn+z:H
2006-09-23 13:14:15 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏F/x+B~
k,^

2006-09-23 13:16:04 文件创建成功,开始下载数据......
(t_ Xk/m;]www.520pub.com
#cw:z2`.f
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏P_Z5p;n%q!by
M

QUOTE:
5. 黄飞鸿之西域雄狮www.520pub.com&A:O.R Och:n6u

`$TbK"X{N[ 黄飞鸿之西域雄狮 ] 真爱酒吧|娱乐|非商业3M^Y*c(^jC
主要演员:李连杰、关之琳、熊欣欣 陈国邦真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9u0yV7M/YQh
简介:1|I{4UDuW e6B
明末清初,广东省民团总教练黄飞鸿在广州设立宝芝林医馆,与一班弟子锄强扶弱、发言中华武术。其弟子牙刷苏在旧金山开设分馆……
?;G7X6AmtmU真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:

2j8@6HvK+Ts地址一:
E;j5Isb7|"P*g真爱酒吧http://nljsyx.vicp.net/dy/李连杰系列/黄飞鸿系列/黄飞鸿之西域雄狮.rmvb
ulY#a!S真爱酒吧|娱乐|非商业地址二:
q Eb*Z#P Hl%j7zhttp://61.191.216.26/dy/李连杰系列/黄飞鸿系列/黄飞鸿之西域雄狮.rmvb
@%DG,T:}!}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧|娱乐|非商业3Ww9ot9iT3nYBdv
)N3lgI$r(Wd8Q2006-09-23 13:14:07 开始搜索候选资源......
www.520pub.com)MHc@(@3Z&}#`
2006-09-23 13:14:12 搜索到55个候选资源#b;_%{3g`
2006-09-23 13:14:12 使用候选资源进行连接......
y R5x7t6u'O%IA2006-09-23 13:14:15 开始创建文件......
q
b-Y&dc`www.520pub.com
2006-09-23 13:18:21 文件创建成功,开始下载数据......
g@'Sa
@w
^[T$D(O真爱酒吧
2006-09-23 13:18:21 原始资源连接失败
7D&\ \q"}{P'}D2G
真爱酒吧|娱乐|非商业i~ b\@-Bgdp

QUOTE:
6.黄飞鸿Ⅱ之男儿当自强,yZ7A(F9_f6kt6nV

C f'D0]XI%jwww.520pub.com主要演员:李连杰 关之琳 甄子丹 姜大卫 莫少聪 张铁林
]+J$l0I/JF简介:
#T3PW
S2Gwww.520pub.com
飞鸿(李连杰)与十三姨(关之琳)、梁宽(莫少聪)在广州遇到白莲教徒借「扶清灭洋」口号,捣乱使馆、教堂等洋人地盘也不放过...... blAitU
b?

QUOTE:
www.520pub.com&F1F%s? N P,[;^
http://nljsyx.vicp.net/dy/李连杰系列/黄飞鸿系列/黄飞鸿之男儿当自强1.rmvb#x/^^;]\&hpJw
http://nljsyx.vicp.net/dy/李连杰系列/黄飞鸿系列/黄飞鸿之男儿当自强2.rmvb
X&Lr,`n?y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

dZ@ Lc1J
2006-09-23 13:14:07 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1v(g,J VS M,P$~A} v
2006-09-23 13:14:07 开始搜索候选资源......
P swy;s!Sd真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 13:14:13 搜索到55个候选资源
!I|9n NR
2006-09-23 13:14:13 使用候选资源进行连接......真爱酒吧o$EQ/\B
2006-09-23 13:14:15 开始创建文件......
0A-zpN5L真爱酒吧2006-09-23 13:17:57 文件创建成功,开始下载数据......
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 sjkC
f

2006-09-23 13:17:57 原始资源连接失败www.520pub.com0jHp}s&S6FX
gk
(Tu:G&Ax2oO o;Zu真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
7.黑侠真爱酒吧|娱乐|非商业N"jY/O"k/w a*F+S7?

6c4tiSrJ |8h0r1`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏[ 黑侠 ]
3g7os ~c?M主要演员:李连杰 刘青云 莫文蔚 叶芳华www.520pub.comLv&~_!@%t.B?E
简介:$V:o%MN9yH
徐夕(李连杰演)隶属专门训练无痛无感觉杀手的组织--701部队,徐不欲成为没感觉的杀人工具,所以逃离701部队,隐身香港...... 真爱酒吧|娱乐|非商业e4oo;zx

QUOTE:

\4B UL/r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏mms://xin.lianni.net/asiamovie/2006/05/29244628.wmv
z
L$n~ U|w真爱酒吧|娱乐|非商业
mms://xin.lianni.net/asiamovie/2006/05/29731903.wmv
N5dL)sr,j2U

IB8\fLd L
w

2006-09-23 13:32:41 开始连接......i"eHjWF%] h
2006-09-23 13:32:41 开始搜索候选资源......
#B4M'c[6e-v2006-09-23 13:32:42 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
9FX-p!wV%Z p`
2006-09-23 13:33:19 原始资源连接成功,得到的文件长度: 148157243真爱酒吧\.e6MNz7n-e
2006-09-23 13:33:19 开始创建文件......真爱酒吧mm2jW [&u
2006-09-23 13:33:23 文件创建成功,开始下载数据......
#|%n@qF2c%U|a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
真爱酒吧7m x
Hv3mc8r

QUOTE:
8.精武英雄
:h
Q`"GNwww.520pub.com

.K0dx8Wr#H uRZ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏[ 精武英雄 ]www.520pub.com2C F\&N-Kw1D,jK2q
主要演员:李连杰 Jet Li 钱小豪 Siu-hou Chin :CLlkiH
简介:
d,l IR J:@真爱酒吧|娱乐|非商业 陈真,一个具有强烈爱国心的传奇人物受师父之命远渡重洋来到日本学习科技。得知师父之死,赶回精武门。经过验尸却认他师父是...... ,d0d V;d1s

QUOTE:
M(vi3pJIc
http://218.63.188.181:8888///f1/vod2/个人专集/李连杰专集/[1994]精武英雄.rmvb
*T)h[~9E Pwww.520pub.com

/O0ge\{)B0N+u2006-09-23 13:14:07 开始连接......
}:A!i
?uS;D
2006-09-23 13:14:07 开始搜索候选资源......
B\Jt{8?
2006-09-23 13:14:09 搜索到55个候选资源
z4i6\*e'F@H9?.q2006-09-23 13:14:09 使用候选资源进行连接......
$F5w#K4\kO2006-09-23 13:14:09 开始创建文件......

t${F6z
|-d0u k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-23 13:17:50 文件创建成功,开始下载数据......[wuBr
2006-09-23 13:19:02 原始资源连接失败
^V B-C:b+VQ
aT"O6]b:j
I D$X8Twww.520pub.com

QUOTE:
9.冒险王
Y,n+l(@@P真爱酒吧
C j`A+B,q
o2g
[ 冒险王 ] 真爱酒吧WgF5h,?"n
L a)Stm

主要演员:李连杰 周比利 关之琳真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏S}JS7i$kBi?
金城武 罗家英 杨采妮 2j)K8H]TX
简介:
,_(a'Q(Di 当年唐三藏往西天取得无字真经,谓可藉此改变世界,真经因而成为众人争夺的目标。民国初年......
Tb0? Q5Hz)u,m!i真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:

"r#^ r-E6?http://59.81.10.123:6666/K:/李连杰专集/冒险王.RM
y R{ E"[9tSW5j真爱酒吧|娱乐|非商业http://59.81.10.123:6666/K:/李连杰专集/冒险王2.RM
UIs/Qs'r [

.s.\K*]em!X0@!Fwww.520pub.com2006-09-23 13:14:13 开始连接......www.520pub.com AdX"B^_
2006-09-23 13:14:13 开始搜索候选资源......
$O
Hze:}1Gwww.520pub.com
2006-09-23 13:14:27 搜索到15个候选资源
"k I
XyW&]
wf

2006-09-23 13:14:27 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|:gK0kP{'u`J
2006-09-23 13:14:32 开始创建文件......真爱酒吧V
W/A1_ky%O'}u

2006-09-23 13:17:50 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业+vY~%FBE
!lL$z+|%Ej

QUOTE:
10.英雄
,H4m1m+t
t7}%V5Q(P
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏u&tS6O4K8O#q
[ 英雄 ]^a Pf.o6A2p8U
主要演员:李连杰 布里奇特•方达
PM+c)}uYG真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏简介:
Z8e5LD:L d2] 战国时代, 七国:秦、赵、韩、魏、燕、齐、楚瓜分天下。秦王(陈道明饰演)赢政野心吞并六国, 故被视为暴君, 六国刺客均以杀秦王为首要目标……
*G GP]Uwww.520pub.com

QUOTE:

Emi!T,@6G8^ eZ.Br
B真爱酒吧|娱乐|非商业
http://218.63.188.181:8888///f1/vod2/个人专集/李连杰专集/[2002]英雄.rmvb o3`*_"s7Zq+n3Z

b
B+B(bEN q
2006-09-23 13:20:52 开始连接......
^@4n/hG:`7P
2006-09-23 13:20:52 开始搜索候选资源......
!qm$v| a-^5e0L\hrwww.520pub.com2006-09-23 13:20:54 搜索到55个候选资源
www.520pub.com:[y*\:rt$HX
2006-09-23 13:20:54 使用候选资源进行连接......
%WKG
l6z
2006-09-23 13:20:55 开始创建文件......
I*i6H&|"i S|(Z%RP lA u2006-09-23 13:22:06 文件创建成功,开始下载数据......
7oD`2u sjWBq+~S,_
?S9T*B j-W

QUOTE:
11.霍元甲真爱酒吧tP P LmOI5@n:y
真爱酒吧|娱乐|非商业)BY` vX~|bZ%M
[ 霍元甲 ]
X,O}G&m,@0[e3NG真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主要演员:李连杰 董勇 孙俪真爱酒吧|娱乐|非商业/a0W8mU0N&J9]
z

简介:
fl*h4{4U从霍元甲儿时写起,在少年好友农劲荪的帮助下,偷习武艺,立下做“津门第一”的志愿。长大后霍元甲在一次比武中将对手打死,却遭...... www.520pub.com
q;xzW-o1dJ

本片主题曲由周杰伦演唱。影片从霍元甲儿时写起,在少年好友农劲荪的帮助下,偷习武艺,立下做“津门第一”的志愿。长大后霍元甲在一次比武中将对手打死,却遭对方家人追杀,母亲和女儿均惨遭杀害,陷入绝望的霍元甲逃到农村,在月慈姑娘救起的帮助下,霍元甲随即隐姓埋名在此生活了三年的时间。在这三年之中,他和月慈之间产生了感情,在她母性魅力的感染下、恬静平和的田园生活也让他沉下心来思考武术对于一个人,对于一个民族的真正意义,并渐渐悟到了武学的真谛。八国联军入侵中国,霍元甲借农劲荪之力,到上海挑战大力士成功,随后开办精武体操馆,但不久之后惨遭日本人下毒,英年早逝。 真爱酒吧jT"n0~4a`
导演阐述
ot1X._N#S真爱酒吧|娱乐|非商业  如何面对人生,如何自强不息,这些都是《霍元甲》所要传递给观众的信息,这些形而上学的理念很容易让人产生大而空泛的感觉,但是于仁泰对此一点也不担心,“你们看过我的电影就知道了,我从来都是把娱乐放在第一位,《霍元甲》是拍给年轻人看的,年轻人是最不喜欢说教的。”于仁泰形容他自己的电影是“糖衣炮弹”,“我想没有人会拒绝李连杰的动作片,把你喜欢的东西摆在面前,好像给你一块糖,事实上里面包裹着我们拍摄这部电影的初衷,当你大呼过瘾的时候,其中的道理自然而然也就接受了……
c W lv+mMk/\真爱酒吧|娱乐|非商业幕后花絮
D:C9u g!rp({3?L真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  为了执导《霍元甲》,导演于仁泰推掉了好莱坞的片约,李连杰也是力邀“袁八爷”加盟,为他重回华语电影圈的首部作品担任武术指导。而在影片的幕后,则是李连杰多年的搭档--《功夫》监制崔宝珠和《卧虎藏龙》、《英雄》的制片人江志强压阵。这套人马也被看作今年华语功夫片的最强组合。

Db5Qr6Y#Bm9l{z真爱酒吧
  《霍元甲》的筹备长达两年,李连杰除了担任男主角,也是影片的投资人。他和导演于仁泰为影片确立的创作方向是:第一,拍摄一部娱乐动作片,为此片中除了展示中国功夫之外,还会出现泰拳、拳击以及其他格斗拳术;第二,要发扬中国武学精神,李连杰表示,希望观众看过此片能够明白“暴力不是解决问题的办法”。真爱酒吧CS q+K_!Q
j

QUOTE:
www.520pub.comP6b[|:q*M B7dBj+z
http://bbs.1800.com.cn/movie/hyj.rmvb 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏w5u CvW8I

O)Gpr3fZ
?&U"b,RS:Ewww.520pub.com
2006-09-23 13:35:18 开始连接......
'Z!ODX!g*Ywww.520pub.com2006-09-23 13:35:18 开始搜索候选资源......
真爱酒吧n)FYv5g$x)R'a hc
2006-09-23 13:35:20 搜索到3个候选资源真爱酒吧g/O!}1a4X
2006-09-23 13:35:20 使用候选资源进行连接......
A:jbi{0e2006-09-23 13:35:21 原始资源连接失败
B$ij7_IK+W,p2006-09-23 13:35:34 开始创建文件......
1KlENJ;E:w4L2006-09-23 13:35:47 文件创建成功,开始下载数据......
7c8y6F3{ z2zz Mwww.520pub.com
x%{[0qQ
)O2Q.[Ji,q;Lz0_真爱酒吧

QUOTE:
12.少林小子
G{ _Fb
L$|Wzn8x(G真爱酒吧

t"pdOT/[

[ 少林小子 ]www.520pub.com&f;XS0TYudK
f

主要演员:李连杰、黄秋燕、于海 于承惠、胡坚强、刘家辉
B(@@)s;L rOP简介:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏d@Q'jX
ij4D

描述精通少林武功有八个儿子的龙家和以武当剑闻名有八个女儿的鲍家之间的恩怨情仇。两家经过多方误会,终于使大凤、二凤...
+e*}:I)mb)f"D

QUOTE:

&s7U UI_#ZAhttp://film.zhaohua.com/films/少林小子A.rm真爱酒吧4?'Cre5N2Ji
http://film.zhaohua.com/films/少林小子B.rm
R(P{1S*~(owww.520pub.com
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:p1vm9W"zb vK
2006-09-23 13:20:57 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业:q0YA(B{5n
2006-09-23 13:20:57 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业 TQ/sl%x
2006-09-23 13:20:58 搜索到30个候选资源
(AZ!T"[/]"`@
Q[
2006-09-23 13:20:58 使用候选资源进行连接......
www.520pub.com
T|*[6F)MM7~

2006-09-23 13:20:58 原始资源连接失败
ND3t9W!J*t}%_真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 13:20:58 开始创建文件......
`-zE+Q1O1Sm#v"u真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 13:21:31 文件创建成功,开始下载数据......
scK4M
DW真爱酒吧
&R
ac(T L/p7A:g

QUOTE:
13.少林寺真爱酒吧bYz
Gh#S8R{

:E)zI7tk Su z!Er真爱酒吧|娱乐|非商业[ 少林寺 ]真爱酒吧Ln"t/Z\!Z)o-s$L
主要演员:李连杰 丁岚 于承惠 于海 计春华 孙建魁真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏'z7U|#BMy[9P
简介:
:Q&r6[Hiu
v.D*\真爱酒吧
隋唐年间,著名武术家"神腿张"抗暴助义,遭王仁则陷杀,其子小虎幸被少林武僧昙宗救出。小虎为报父仇,拜昙宗为师,习武少林,并落发为沙弥,法号觉远...... ||0\DSNc(Q

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#P;G7F f/oS2_?
?"z
y

http://dy.zgfj.cn/upload/电影/少林寺/sls.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏]bbY}|
?"Y%[d b`:L`%k
2006-09-23 13:21:05 开始连接......
kt}\{ u~(BF真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 13:21:05 开始搜索候选资源......
A/D%Xo5?
2006-09-23 13:21:07 搜索到42个候选资源www.520pub.comi8a6q:[/D:Kp
2006-09-23 13:21:07 使用候选资源进行连接......,Ik] }o|'o9c
2006-09-23 13:21:07 开始创建文件......真爱酒吧N'wZvm:k(}1U$X7I"@
2006-09-23 13:21:58 文件创建成功,开始下载数据......
q3LK}g4o2006-09-23 13:21:58 原始资源连接失败
1w&Zk&T
kwww.520pub.com
8D9b.y/d,Kw/{

QUOTE:
14.太极张三丰www.520pub.com'Pwf0j/q&s
真爱酒吧~w&cb1_3{u
[ 太极张三丰 ] 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 z
r\W sjo\/X

主要演员:李连杰 杨紫琼 钱小豪 袁洁莹 袁祥仁真爱酒吧'O(j6jq+cN |(z\
简介:
Qe$Zt#N U?6Wwww.520pub.com 明朝末年,人民在暴政与苛税中生活困苦。君宝即张三丰(李连杰饰)和天宝(钱小豪饰)是从小一起在少林寺长大的好朋友,君宝天性善良,而天宝则比较冲动鲁莽。他俩在与其他少林弟子争夺进入达摩院修行的资格时,与其师伯发生争执,被逐出少林寺,临走时天宝获赠一本气功心法。之后,他俩以卖艺为生,天宝因贪图荣华而参军,君宝则留在了佛笑楼,与一群反对镇守太监刘瑾的仁人志士一起劫富济贫。天宝为求高官不惜出卖朋友,使得大批仁人志士惨死于刘瑾手下。君宝因内疚而行为癫狂,在秋雪(杨紫琼饰)的帮助下,君宝重新振作,并从其师傅的气功心法中悟出太极拳。最终,君宝为民除害,亲手杀死了天宝。并创立了太极拳法,成为了一代宗师。 www.520pub.com F
ps-\#h
u e$C FH

QUOTE:
r NA+n#C}0x`
http://xyzq.gov.cn/movie/06-5/bantiaoming1.rm
k"To4xmLwww.520pub.com

y4r@tYQMV p+gT2006-09-23 13:38:43 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业q\
xGq5]7o'[

2006-09-23 13:38:43 开始搜索候选资源......
%i9f(W0wCwww.520pub.com2006-09-23 13:38:51 搜索到48个候选资源
(q|)aV
i
2006-09-23 13:38:51 使用候选资源进行连接......
;~*lM!I vu5N \*W/w
2006-09-23 13:39:05 开始创建文件......,?[#r1o6q,\!] vD
2006-09-23 13:39:12 文件创建成功,开始下载数据......
6q0BYL2Kf
#S
Ds;q6vV#W0UsT真爱酒吧

QUOTE:
15.给爸爸的信www.520pub.comJ k4Mqc?

Y@ lYN"Wf#b3N真爱酒吧|娱乐|非商业[ 给爸爸的信 ] r
L&u"[
K*NH%XfM

主要演员:李连杰 梅艳芳 于荣光 刘松仁 柯受良
vWckx`&N_C(Hwww.520pub.com简介:
2kpH1R*MP5zvwww.520pub.com 巩伟(李连杰)是中国公安特警,被派混入省港犯罪集团,调查国内贪污等严重罪行,为取集团头目甫光(于荣光)信任......
!mZ,~)Y8G,k{

QUOTE:

[2JI:xQyn(|cl真爱酒吧|娱乐|非商业http://movdown1.51le.cn:10045/mov1/动作片/rmvb/给爸爸的信1rmvb/1.rmvb zWX5h3}ovdy
"hnZ6h9[L
2006-09-23 13:26:49 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业+i$@Ii
Daq

2006-09-23 13:26:49 开始搜索候选资源......
Lm fWeJ#?真爱酒吧2006-09-23 13:26:53 搜索到55个候选资源
|p7q/q)G$p1j[4D*m0[
2006-09-23 13:26:53 使用候选资源进行连接......
bG.l/V:E8n(tT:P2006-09-23 13:26:53 开始创建文件......
j+_
cG(P;h(@9M

2006-09-23 13:27:05 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业}*\-k D_5s?4u8}.n8k#s
{ `i-qR

QUOTE:
16.鼠胆龙威真爱酒吧P&{KF
l

www.520pub.com~
h6z+AvE
y a

[ 鼠胆龙威 ]真爱酒吧|娱乐|非商业)mD+y+JrDO
主要演员:李连杰 张学友 杨采妮 曹查理真爱酒吧|娱乐|非商业(Oi~W$OepkD
简介:真爱酒吧|娱乐|非商业!Dy"g:{w/|
中国版《虎胆龙威》。李大胆是名大陆公安,因两年前目赌妻儿活生生的被炸死,而自己却无力抢救,于是抱撼终生,继而辞掉公职,来到香港...... 真爱酒吧 I+e hz Di'o?/i"O\1~

QUOTE:

o7CWU7zq1]_www.520pub.comhttp://202.101.113.195/vod3/040825/鼠胆龙威/a.rmvb
5^,Z;O"u
j
http://202.101.113.195/vod3/040825/鼠胆龙威/b.rmvb
J*FD(FB
www.520pub.comP,G4Z tL0`
@c

2006-09-23 13:21:08 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业#?/O
I%k\&o*H7j~

2006-09-23 13:21:08 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Q-DX!_^d
2006-09-23 13:21:09 原始资源连接失败,等待返回候选资源......
M9}4AFRD)y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 13:21:10 搜索到55个候选资源
?4w&LSn`-E
2006-09-23 13:21:10 使用候选资源进行连接......真爱酒吧jAYG-j5d
2006-09-23 13:21:11 开始创建文件......
Dc#O8c`a0m7A真爱酒吧2006-09-23 13:22:51 文件创建成功,开始下载数据......
真爱酒吧*fW
p]wr
:r2m2R"T1_www.520pub.com

QUOTE:
17.杀手之王真爱酒吧!wM9C9C"kU_
www.520pub.com%a$wQnTaLy-Zj
[ 杀手之王 ]
R)IJvr/v真爱酒吧主要演员:李连杰 曾志伟 任达华 梁咏琪
qTe!E3eMe简介:www.520pub.comI!Y,H&v8ITc3K
杀手杀人总有个价钱,从最低的几万元起至几千万,但最近出现了一个奇怪的杀手,他不收酬金,但杀的都是该杀...... ,S2Y!nkTW)e+}m

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业6Y(z1T(v:tL,x4?
http://www.214yy.com/movie/杀手之王A.RM真爱酒吧%Wc9Y j;Z7h
http://www.214yy.com/movie/杀手之王B.RM
-VEWy;@.n,N,jE3I,Tdwww.520pub.com

1z y[#w)\+_6_5YmW真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 13:21:09 开始连接......
/z'R? y$A-|G*f7r-`$l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 13:21:09 开始搜索候选资源......
真爱酒吧
xr!v c(fFX;Q

2006-09-23 13:21:10 原始资源连接失败,等待返回候选资源......
i6}N}8\U&pq
l真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-09-23 13:21:13 搜索到44个候选资源
fC \r:B?真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 13:21:13 使用候选资源进行连接......
M5[8S4BZ|
2006-09-23 13:21:13 开始创建文件......
3Z m,RQ&K@C真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 13:22:33 文件创建成功,开始下载数据......
真爱酒吧|娱乐|非商业8i
ewC.DFbs;a7w

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"p$O%RLN?3r4A`-Q
真爱酒吧|娱乐|非商业*?PJLn(y N p

QUOTE:
18.龙之吻真爱酒吧|娱乐|非商业N.r'K9L7_\ Y/{+N/au

@p'z,MC-Ef$SD真爱酒吧|娱乐|非商业[ 龙之吻 ]
KM RF/yl8c8p/~真爱酒吧|娱乐|非商业主要演员:李连杰 布里奇特•方达
8X2nW%gQ%Nr
PR真爱酒吧|娱乐|非商业
简介:真爱酒吧O A}}2v7^3{.xw|G
李连杰饰演的刘坚是一名中国特工,受命前往巴黎帮助警察局侦破当地毒品走私集团,由于任务敏感,上级并没有告知刘坚的具体……
2Y!]/l7r+KT'U真爱酒吧

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业,j9W(ux5u*r
http://movdown1.51le.cn:10045/mov1/动作片/rmvb/龙之吻1rmvb/1.rmvbzE6xJ
XYA;?-f

www.520pub.comI0lt3Z,b+IBU
2006-09-23 13:26:27 开始连接......真爱酒吧SzO
o5S3}!Y

2006-09-23 13:26:27 开始搜索候选资源......9b]/Kg3r1d(S+O
2006-09-23 13:26:29 搜索到54个候选资源
7WA_^D:v
P
2006-09-23 13:26:29 使用候选资源进行连接......
真爱酒吧|娱乐|非商业L lD Y$E(b%v
2006-09-23 13:27:10 开始创建文件......
)@WFPa_P真爱酒吧2006-09-23 13:27:28 文件创建成功,开始下载数据......
iVAw D(F-v'T+B

QUOTE:
19.救世主www.520pub.com!QE"iWQ*ZK

Q5q;R4^][ 救世主 ] / [ 宇宙追辑令 ] www.520pub.comK2Lj-SSH@ X
主要演员:李连杰 Jet Li 杰森•斯坦森
(aUJ6SWP)m8D真爱酒吧|娱乐|非商业简介:真爱酒吧|娱乐|非商业)eP0sJ-n
O

杀手基比(李连杰)发现他只要穿越平行宇宙,杀掉另一个时空的自己,他的能量就可变得越来越大,他最后到达了我们现在所处的宇宙,希望...... {&b2zU7qw

QUOTE:

RK[2dk/Fg7uhttp://movdown1.51le.cn:10045/mov1/动作片/rmvb/救世主1rmvb/1.rmvb
`LVp.q
x3{I |-ws }
Tb

2006-09-23 13:25:43 开始连接......#{,^f([0eR
2006-09-23 13:25:43 开始搜索候选资源......真爱酒吧1c.s:Rf A#I6YBc
2006-09-23 13:25:44 搜索到55个候选资源|F!]Za'br
2006-09-23 13:25:44 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业7a0dZEP
2006-09-23 13:25:54 开始创建文件......
dTSn|
T,ke
T
2006-09-23 13:26:11 文件创建成功,开始下载数据......
真爱酒吧|娱乐|非商业K.~r Fb+?A
^R#b3Y!n)sn

QUOTE:
20.狼犬丹尼
^1X^8J-V'R)s*no1`6Xwww.520pub.com
%`
D(p"z;l WRnT
[ 狼犬丹尼 ] 真爱酒吧|娱乐|非商业d psSI'c
主要演员:李连杰 Jet Li 摩根•弗里曼 Morgan Freeman
d#ri)D$OI |`7dvO"oO真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏简介:真爱酒吧|娱乐|非商业c]~2[.LT"\W
e){

李连杰在片中饰演一个智商只有10岁且功夫高强的打手,从小被人象狗一样关养与训练,脖子上还戴着项圈…
(j
V0t)o0H3m ~;a

QUOTE:

` E{s}Z真爱酒吧|娱乐|非商业http://220.203.51.8/f/狼犬丹尼/01.rmvb
i R^3O.Lb&YH真爱酒吧

s1H~?*Rwww.520pub.com2006-09-23 13:25:25 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业#uePZ$q8q
2006-09-23 13:25:25 开始搜索候选资源......
s[k
v.wNy真爱酒吧
2006-09-23 13:25:30 搜索到55个候选资源
8g4W#YhhB
2006-09-23 13:25:30 使用候选资源进行连接......
{,C.L9T!Y.L]7Mj_Ziwww.520pub.com2006-09-23 13:25:31 开始创建文件......
www.520pub.com9WLC
I
cxt9A `&~

2006-09-23 13:25:46 文件创建成功,开始下载数据......
真爱酒吧rovo;O/l-f

QUOTE:
21.出生入死
g
n8iQ!D;P+~
Z"EEL7F
[ 致命摇篮 ] / [ 出生入死 ] www.520pub.com"~ e[!Lxm&e8M-e
主要演员:李连杰 (Jet Li) 胡凯莉 (Kelly Hu)
;v^*k!v9WO*oG简介:真爱酒吧VH(cQ&I!U
~

影片围绕着世间极其罕有的无价之宝--“黑钻石”展开。DMX饰演的黑帮老大托尼领导着一批高素质的专业窃贼,他们有着自己的信条:不使用......
*h4e6|%W;_%]5}P真爱酒吧

QUOTE:
w2Q{3V~z3P
http://218.63.188.181:8888///f1/vod2/个人专集/李连杰专集/[2003]出生入死.rmvb

,m5KSDH2006-09-23 13:40:05 开始连接......真爱酒吧zE C#R W}A Z#`
2006-09-23 13:40:05 开始搜索候选资源......真爱酒吧x_l cj2x)[ MJ
2006-09-23 13:40:07 搜索到55个候选资源
e oS\P6KOU
Q V
2006-09-23 13:40:07 使用候选资源进行连接......
Neb~.p"TA2L2006-09-23 13:40:08 开始创建文件......
;y6^U9T/v+u1R+wb(wwww.520pub.com2006-09-23 13:40:19 文件创建成功,开始下载数据......
:tM~ nO
2006-09-23 13:24:51 开始连接......S
RK(I`$L&ZN

2006-09-23 13:24:51 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏}*P HO7{XT[kp'T,u
2006-09-23 13:24:56 搜索到55个候选资源 ] ]'p4j/cW
2006-09-23 13:24:56 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业?"nY%p"g+qY
2006-09-23 13:24:57 开始创建文件......www.520pub.com {S,Ut-O\4L
2006-09-23 13:25:03 文件创建成功,开始下载数据......
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏"?&Z1|^"hzQ

QUOTE:
22.中南海保镖P7j,b:AyCdJ(H

$h)h?K/@]q+w真爱酒吧|娱乐|非商业[ 中南海保镖 ] 真爱酒吧m+ml;q"W0H Z d
主要演员:李连杰 钟丽缇 郑则士 倪星
7QCdOQ3be*x4V简介:
E N Z*c*}.~
v1M\真爱酒吧|娱乐|非商业
许正阳是受过严格训练的中国政府保镖,身手高强。在一次演习中,他由于表现太个人主义,结果失去了保护首长南巡的机会......
&}h,Xf/{

QUOTE:

#er-r;] M/GM真爱酒吧http://219.150.166.142/netmovie-f/gang/中南海保镖/中南海保镖.rmvb
4`5k}L
a9pu真爱酒吧|娱乐|非商业

ztITtNCz2awww.520pub.com2006-09-23 13:21:10 开始连接......
V Y!gR7sT@:y2006-09-23 13:21:10 开始搜索候选资源......
f/f{8rC4U2006-09-23 13:21:12 搜索到48个候选资源
f~8G-_DsL`9A真爱酒吧|娱乐|非商业2006-09-23 13:21:12 使用候选资源进行连接......
.L3B;\3Y U8D#FF2006-09-23 13:21:12 开始创建文件......
+PZWM4H FY真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-09-23 13:22:26 文件创建成功,开始下载数据......
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-09-23
Re:【9月23日】【骑兵----迅雷下载帖收集4】【
哈哈沙发顶,谢谢骑兵了这么多好片片
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-09-23
Re:【9月23日】【骑兵----迅雷下载帖收集4】
又给坐板凳,沙发拉?
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 3 发表于: 2006-09-24
Re:Re:【9月23日】【骑兵----迅雷下载帖收集4】【
引用第1楼xuhua9712006-09-23 16:53发表的“Re:【9月23日】【骑兵----迅雷下载帖收集4】【”:谢谢骑兵了这么多好片片

进来支持先……
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-09-27
【李连杰电影集22部 ..
简直是厉害极了