• 1833阅读
  • 29回复

[单曲]闭上眼睛慢慢陶醉~I MISS YOU

楼层直达
级别: 精灵王
发帖
贡献值

Band/Artist:   Lear, Amanda
Album:   Amanda `98 - Follow Me Back In My Arms
Type:   Albums
Genre:   Pop; Dance;  
Style:   Disco; Club Dance;  
Year:   1999

I'll Miss You (Tornero) / Amanda Lear
Amanda Lear沙沙哑哑的声线,象装了块磁铁, 格调清新,质朴至极,旋律简单却很优美,不断地重复着,似海浪一阵阵地向你涌来。女声轻轻地吟唱,思念如风,绵绵不绝…

now it's time to say goodbye
I'll fly away tonight
I promise
I won't let her cry
I'll miss you
can it be possible
to be away from you

you know
for me you mean so much
without you,
life is just an ever ending emptiness
can it be possible
to be away from you

(time) time to say good bye

to live without you
is as difficult as to live together
life can be so hard sometimes
but, I don't know what to do

but there is one thing
I know for sure
our destinies are left forever

we'll meet again one day
we'll start again tomorrow
but until then,
I know for sure

It'll be love again
nothing would ever change

[mp=1]http://www.fyafy.com/down_temp/mp3/5502.wma[/mp]
[ 此贴被丿′臉痲ポ在2007-03-11 05:21重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分
romeoli 威望 +1 2007-03-07 -
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

只看该作者 1 发表于: 2007-03-07
Re:闭上眼睛慢慢陶醉~I MISS YOU
好浪漫的歌词`~~像首诗~```
发帖
贡献值

只看该作者 2 发表于: 2007-03-07
楼上的`````````
发帖
贡献值

只看该作者 3 发表于: 2007-03-07
谢谢```您还真是老好人呢```
[ 此贴被丿′臉痲ポ在2007-03-07 14:16重新编辑 ]
发帖
贡献值

只看该作者 4 发表于: 2007-03-07
我喜欢`
  哈哈`````
发帖
贡献值

只看该作者 5 发表于: 2007-03-07
我抓狂了```你改我也改``
[ 此贴被丿′臉痲ポ在2007-03-07 14:17重新编辑 ]
发帖
贡献值

只看该作者 6 发表于: 2007-03-07
打错一字而已``~改下就好了 ``很喜欢的说~~

还想给你加旺旺呢``~~呵呵``~
发帖
贡献值

只看该作者 7 发表于: 2007-03-07
哦 ``那你想给我加旺 是不是我就得对你态度好点呢?``  
发帖
贡献值

只看该作者 8 发表于: 2007-03-07
Re:Re:闭上眼睛慢慢陶醉~I MISS YOU
引用第7楼丿′臉痲ポ2007-03-07 14:15发表的:哦 ``那你想给我加旺 是不是我就得对你态度好点呢?`` [表情]   [表情]

不用了 ```我对歌不对人 ``是好歌``我会加的``这是我的指责`~
发帖
贡献值

只看该作者 9 发表于: 2007-03-07
我傻B 我错了 我不应该那么说你版主 对不住了```我傻B   我道歉```OK了吧```
[ 此贴被丿′臉痲ポ在2007-03-07 20:20重新编辑 ]
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2007-03-07
又得WANG WANG喽...........5555555
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2007-03-07
第一,到现在还没有听到歌。,,,
第二,干吗吵架,得了便宜卖了乖,,
第三,自己努力,,廉者不受嗟来之食,,,
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2007-03-07
无语,就当路过.....
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2007-03-07
引用第12楼夏日蝶飞2007-03-07 15:43发表的:无语,就当路过.....

岂能坐视不理,,,不负责任,,,,
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2007-03-07
没办法管,,,,,你管吧.你是大人了.
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2007-03-07
拿拿拿,,,,那戒尺来,,,,

俺今天要开打,,,
发帖
贡献值
只看该作者 16 发表于: 2007-03-07
我不去拿,要拿你自己拿!
发帖
贡献值

只看该作者 17 发表于: 2007-03-07
谁在我的地盘撒野啦```忽忽```姐姐教育她``凭你那三寸不烂之舌把她说晕!~为什么我能听到你们都听不到吗?
发帖
贡献值
只看该作者 18 发表于: 2007-03-07
引用第17楼丿′臉痲ポ2007-03-07 16:31发表的:谁在我的地盘撒野啦```忽忽```姐姐教育她``凭你那三寸不烂之舌把她说晕!~为什么我能听到你们都听不到吗?

想听真话吗,,

我还真就没听到,,,,,

你姐姐,已经都被我整晕了,,,,

哈哈,,继续发好歌,,梦幻世家的人永远支持你,,,

争取做梦幻十佳,,,,,想死他们,,,,嘿嘿,,
发帖
贡献值

只看该作者 19 发表于: 2007-03-07
可是有的人都听的到哇``我郁闷了``