• 2506阅读
  • 5回复

麦当娜两部禁播MV(<美国生活>和"审判")+MV(不知名)

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖
贡献值

不知名

下载地址:http://mp3.91.com/MP3Data/Start/TVShowWMA/Madonna.wmv

麦当娜的美国梦

我曾经认为美国梦就是一个来自乡下的无名小卒,靠着口袋里唯一的35块美金到纽约闯荡,还说着「世界上没有什么是不可能的,我一定会成功!」这样的话。这确实是我的写照。我很清楚的知道-尤其是在我去了这么多国家以后-身为一个美国人,我们有的是别的国家的人民所不能拥有的机会。对于此,我非常的感恩;但同时我也认为:身为美国人,我们常彻底地沉迷醉心于一些错误的价值观-像是外表很重要啦、银行一定要有钱啦、一定要有钱或有名或有成就啦。现在看起来,人们对于变有名这件事已经变成不合常理的着迷,甚至变有名就只是为了变有名而已。不是因为你有独特的想法想要抒发,或者是你非常努力专注在某一事物上。我想这就是所谓美国梦"最肤浅的一面。

我现在才明白,其实名声、财富或者是好看的外表对于一个人来说是不具任何意义的-如果没有正确的价值观念或者无法了解其三者是不会带给你幸福的话。有谁能有比我更深的体会?唯一可以带给你幸福的就是爱及如何对待所爱的人、还有身为人类所该有的怜悯与同情心!

我常想着现在世界上正在发生的事情,感觉那些糟糕的事情就像在美国发生一样,我还是觉得身为美国人是一件很幸运的事情,因为我有表达我的心意与我自己的自由。这就是我的美国梦。最重要的是:在日常生活中你的灵魂,是否处于一个不依个人道德观作论断的、客观的状态。我们的行为习惯与言论是非常有影响力的。我们也必须要能够负起更多的责任。
[ 此贴被王俊逸在2006-06-25 22:46重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分
王俊逸 威望 +1 2006-06-18 -
王俊逸 威望 +1 2006-06-18 -
级别: 论坛版主
发帖
贡献值

只看该作者 1 发表于: 2006-06-18
看8了~
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-06-18
无法在线观看,
只能下载收藏!,
我晚上下过,
可以的啊!
不好意思哦!*_^
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-06-20
Re:麦当娜两部禁播MV(<美国生活>和"审判")+MV ..
我顶,很喜欢!
级别: 论坛版主
发帖
贡献值

只看该作者 4 发表于: 2006-06-25
引用第2楼曼妙伊人2006-06-18 01:22发表的“”:无法在线观看,只能下载收藏!,我晚上下过,可以的啊!不好意思哦!*_^[表情]

2006-06-25 22:46:31 开始连接......
2006-06-25 22:46:31 开始搜索候选资源......
2006-06-25 22:46:31 原始资源连接失败
2006-06-25 22:46:32 搜索到40个候选资源
2006-06-25 22:46:32 使用候选资源进行连接......
2006-06-25 22:46:32 开始创建文件......
2006-06-25 22:46:32 文件创建成功,开始下载数据......

下载看吧
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-07-01
Re:麦当娜两部禁播MV(<美国生活>和"审判")+MV ..
感谢楼主分享~~辛苦了
人活着的最终目的,就是等待死亡.............