• 1718阅读
  • 10回复

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
忘               1
[ 此贴被蓝色海洋在2006-08-25 11:29重新编辑 ]
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2005-04-13
【Missing You】-草莓果果
Missing You

작사/작곡/편곡/MIDI:이경일 노래:양수연

이렇게 잠 못이룬 밤 눈앞엔 그대 모습뿐
이게 사랑인지 알수가 없네요
왜 계속 생각 나는지 눈앞에 떠오르는지
나절로도 참을수가 없었네
그대 생각하는것 만으로도 너무 행복했는데
이 내사랑을 고백하면 될까요
어제는 꿈을 꾸었죠 고요한 호수가에서
그대와 나란히 앉아 있었어요
아무말도 없었는데 마음은 설레이었죠
너무 아름다워 깨여나기 싫어요
그대곁에 있는것만으로도 너무 만족한 나인데
더이상 원할게 없을테니까
사랑해요 받아줘요 정말 그대 만을 원해요
매일 찾아오는 어두움이 두려워나요
내마음을 내사랑을 왜 말도 없이 가져 갔나요
이렇게 아파하는 내모습을
그댄 바라만 보고 있을건가요

정말로 내 사랑이 보이지 않나봐요
내가 너무 부족해서 그런건가요
级别: *
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 2 发表于: 2005-04-16
喜欢这旋律!虽然听不懂!
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2005-04-16
我是看见 很好听的音乐   才进来的
不过还好没骗人
因为像楼上说的旋律还是不错的
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 4 发表于: 2005-04-16
呵呵,蛮好听~~
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 5 发表于: 2005-04-17
我妹子在学韩语呢她一定喜欢
发帖
贡献值

只看该作者 6 发表于: 2005-04-17
旋律是不错
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2005-04-18
蛮好听的啊 可惜听不懂唱的什么
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 8 发表于: 2005-05-25
旋律很好听,但就是听不懂
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2005-05-25
이렇게 잠 못이룬 밤 눈앞엔 그대 모습뿐       这样不能入眠的夜 眼前只有他的样子
이게 사랑인지 알수가 없네요                 这是不是就是爱呢
왜 계속 생각 나는지 눈앞에 떠오르는지         为什么总想起 总是在眼前出现
나절로도 참을수가 없었네                     我自己也无法控制
그대 생각하는것 만으로도 너무 행복했는데     只是想他就已经很开心了
이 내사랑을 고백하면 될까요                 这 我的爱 可以告白吗
어제는 꿈을 꾸었죠 고요한 호수가에서         昨天做了一个梦 在静静的湖边
그대와 나란히 앉아 있었어요                 和他一起坐着
아무말도 없었는데 마음은 설레이었죠         没有一句话 但我已经心动
너무 아름다워 깨여나기 싫어요               太美了 不愿醒来
그대곁에 있는것만으로도 너무 만족한 나인데   能在他身边 已经满足的我
더이상 원할게 없을테니까                     不会再多要求什么
사랑해요 받아줘요 정말 그대 만을 원해요       我爱你 请接受我 真的只想和你在一起
매일 찾아오는 어두움이 두려워나요           我怕每天找来的黑夜
내마음을 내사랑을 왜 말도 없이 가져 갔나요   我的心 我的爱 为什么没有一句话就拿走了
이렇게 아파하는 내모습을                     这样痛苦的我
그댄 바라만 보고 있을건가요                 难道你就只这样看着吗

정말로 내 사랑이 보이지 않나봐요             真的 看不见我的爱吗
내가 너무 부족해서 그런건가요               还是因为我的爱还不足

呵呵   谢谢喜欢啊   简单翻译了一下   大概是这个意思了\\\~~!!!呵呵
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2005-05-25
不错啊!`看了中文就明白多了!`谢谢楼主!`