• 2000阅读
  • 5回复

[专辑]强力推荐收藏<<WHAT IS BREAK BEAT?>>

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
— 本帖被 csr99999 执行加亮操作(2007-12-12) —

WHAT IS BREAK BEAT/BREAKS碎拍?

Break Beat(也称Breakbeats)是对80年代后期的House(库房)加以采样和编排,
将原先House的那种有规则的“咚咚咚”的鼓点声加以破碎化手法表现出来,并加
以Sampling(采样)、Breaks(暂停)、Cuts(间断)等手法修饰。而Break Beat
则是此类的一个总称,之下以特征更分Big Beat,Nu Breaks,Drum’n’Bass,
Brit Hop等等,在此介绍Breaks的范畴,也就是以Nu Breaks/Big Beat为主,BPM略
低的一类,而Drum’n’Bass因形成一定气候,几乎脱离Break Beat的范畴,成为一
种新的单独类型,此类以后单独介绍。

THE CHEMHCALBROTHERS-BLOCK ROCKIN`BEATS  5:16SEC 110BPM

THE FUTURE SOUND OF LONDON-WE HAVE ENPEOSIVE  6:14SEC 136BPM

fluke-atom bomb 7:57SEC 112BPM

RUFF DRIVERZ-DEEPER LOVE 5:19SEC 132BPM

MOBY-JAMES BOND THE ME  3:09sec 116BPM

PRODIGY-SMACK MN BTTCHCP

新巴达break beat Mix Dj老虫Remix

Unknown Artist Somebodys Watching My Set Beat Freakz

Foxy Break Beat Dj Moule
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2007-12-12
Re:强力推荐收藏<<WHAT IS BREAK BEAT?>>
我就纳闷了,这么好的帖子居然没人顶!
而且管理员没有给加精华!!!!  
我喜欢你的风格!
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2007-12-12
Re:强力推荐收藏<<WHAT IS BREAK BEAT?>>
有些是很不错哦````
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2007-12-12
Re:Re:强力推荐收藏<<WHAT IS BREAK BEAT?>>
引用第1楼nathanlu于2007-12-12 15:48发表的 Re:强力推荐收藏<<WHAT IS BREAK BEAT?>> :我就纳闷了,这么好的帖子居然没人顶!而且管理员没有给加精华!!!! [表情]  [表情] 我喜欢你的风格!

知音啊~谢谢
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2007-12-19
看来喜欢这类音乐的人不多啊?没人顶啊~伤心哦
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2007-12-21