• 4287阅读
  • 22回复

(5月14日)【骑兵----迅雷下载帖收集6】HTTP电影下载

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

9kB3H        _J真爱酒吧1.真爱酒吧|娱乐|非商业5xB%H8C y_?6d
影片名称:物极必反 ,SF!JA.hJK }r&i3}
d

影片介绍:
;Q7C*FTE在美国这个自称以法律治国的国度,逐年激增的犯罪率仍令警方大伤脑筋。而那些服役多年的老警察和血气方刚的年轻警察却会因一些“过激”行为丢掉工作,甚至被关进牢狱。面对此种境况以特种警察杰克为首的一些曾经受到处分的警察自发组成了一支突击队,他们不顾法律的约束,除掉了一个又一个社会毒瘤。为此联邦调查局特派库珀特工对几起凶杀案件进行立案调查,库珀在海伦督察的帮助下,几经周折,终于查出了这些带着警徽的凶手。
.kV;Ab3`h(A
R+jc n}+NSz真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
下载地址:bbs.cnxp.com7ThV hY@)e7q
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1Bx bz7r
O2NB

http://真爱酒吧@219.139.81.36/dy/movie/dzp/wjbf/1.rm真爱酒吧        v2m:N L0r'^X'CL9N
Pv?%sBR5R6@
2006-05-14 00:21:30 开始连接......
8pTW1i hebbs.cnxp.com2006-05-14 00:21:30 开始搜索候选资源......
O'N6K,^:T!n真爱酒吧2006-05-14 00:21:31 原始资源连接成功,得到的文件长度: 151235864*pb2{ z"^
2006-05-14 00:21:31 开始创建文件......
|"A6lD`AN9Zbbs.cnxp.com2006-05-14 00:21:35 文件创建成功,开始下载数据......
jghGlY_2Q真爱酒吧2006-05-14 00:21:35 用户取消下载真爱酒吧: cyc2110制作@
{9Je+j[.wL/@ yCP;]^
{,TZ
eH`8fo2C真爱酒吧

$h CR,V&z1|真爱酒吧

QUOTE:
真爱酒吧ZF/X*n        m:VT
2.真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏P;Q/Jm\nS'g
◆影片名称:魔兽世界之怪  ,o]O/L4Vj^
◆国  家:美国  
0_}+cC!K Z6M3hbbs.cnxp.com◆类  型:科幻/动作  
C @}`        i7ri◆年   代:2006  真爱酒吧Z4CHR-wK$B6a v't5jb
◆主  演:丹尼尔.奥波达  
hA&gm?◆语  言:英语  
)F0C#t        A,VIn真爱酒吧|娱乐|非商业◆字  幕:中文字幕  \%^&A.wi)esl$}2e;{
◆压缩格式:VCD-RMVB  &Q9g2b0~+V{;Rt
◆文件大小:2CD 242MB  真爱酒吧|娱乐|非商业D:Xg+g+F }/h
◆影片简介:《魔兽世界》,另类的娱乐世界  
v9E z`LWRJ8PC!v.^mY  《魔兽世界》是一部魔幻史诗巨片,上映以后,在全美连续4星期占据票房冠军,票房直逼2亿美元 。该系列的制作举世瞩目,口碑直逼《魔戒》三部曲;由该片改编的热门网络同名游戏在全球的用户,迄今为止已经突破500万。该片的主演为丹尼尔.奥波达(Daniel Goddard,代表作《刀锋战士3》)、默尼卡.斯克纳尔(Monika Schnarre代表作《单刀直入》)、杰克逊.雷恩(Jackson Raine,代表作《指环王》)、导演康尼.索罗门  
c0}uC#`4[2n.Z真爱酒吧Solomon,代表作《龙与地下城》)。  真爱酒吧|娱乐|非商业%bmF
G @2Uh3]+eH(M{z

该片分为三个部分,即《魔兽世界之兽》、《魔兽世界之妖》和《魔兽世界之怪》,充分运用艺术想象力和艺术家的表演,打造了一个另类世界,带来惊险刺激满足感官需要的同时,也让人在恐怖中思考自己。这些充满传奇色彩的故事,越来越引起人们对这类电影的兴趣。我们就来看看三部曲的构成吧。  
c
]n        Cc+q1@Sbbs.cnxp.com
  《魔兽世界之妖》   
9JyDmW!xr\VZbbs.cnxp.com传说中有一块能掌控世间万物生死的透明岩石,有一只半身人的妖怪在保护岩石的安全,只要谁拿到岩石妖怪就听命与他。  真爱酒吧8b[3w4KA8?
  一队爬山的朝圣者遭遇不明妖怪的袭击,朝圣者的装备引起达尔的注意,达尔加入以阿姆哈为首的爬山队伍中。从曼扎司特口中得知,阿姆哈是以朝圣之名,其实是为了寻找透明岩石。  
X4qQC1ig真爱酒吧|娱乐|非商业  在透明岩石的入口处,阿姆哈的人又遭袭击。阿姆哈趁乱拿到岩石。他命令妖怪杀掉所有人,原来他的目的是想统治整个世界……  3s-TGe)F@%B
  结束语  
1m3G(td*M Q+a真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  这部电影让人看了之后,想起《魔戒》、《金刚》和刚刚在内地上映的《纳尼亚传奇》等引进的魔幻经典大片,该片的故事情节比《纳尼亚传奇》要好看多了,但仍是会给观众紧张有余、细节不足的感觉。  
)h]#oy
Z9B7O"o真爱酒吧
真爱酒吧!Ff,p3~e)hd4}F

QUOTE:
下载地址:
Eh;voi(e1M真爱酒吧
(q:EF&sb;e Dbbs.cnxp.comhttp://真爱酒吧@vod2.sx114.net/movies1/【SX114影视网作品】★科幻片★/2006年4月/04.21魔兽世界之怪/01.rmvb  
A9vqE@j.F4Qbbs.cnxp.comhttp://真爱酒吧@vod2.sx114.net/movies1/【SX114影视网作品】★科幻片★/2006年4月/04.21魔兽世界之怪/02.rmvb

L$_^h)o,pD/]
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏+o        y9G9H7m9z.i;zT ym
2006-05-14 00:22:19 开始连接......
IF"U6vV/OY2006-05-14 00:22:19 开始搜索候选资源......%RB(R#w:ur:\!vk
2006-05-14 00:22:19 原始资源连接成功,得到的文件长度: 122308678
7v4D`J(X%g3sMAbbs.cnxp.com2006-05-14 00:22:19 开始创建文件......
'O^yc
y?)\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-05-14 00:22:23 文件创建成功,开始下载数据......
k0J7B)K~h$~+L4_Q2006-05-14 00:22:23 用户取消下载bbs.cnxp.com        }ZVUnT/O

+y0o A6Z#r4~;\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:

&nj0G)n
jir1b真爱酒吧
3.泣血韩城
A!y_4^ vT$Lp主演: 张东健、崔智友、安圣基0i
}(J6[.m-X`G

导演: 李明世
c O?"NT{"i5`bbs.cnxp.com类型: 日韩 动作片bbs.cnxp.comX K/S/IWa:h+Z
时间: 2006-5-8
jh};|:Wy_|`真爱酒吧影片看点:
2D|G+Fibbs.cnxp.com  本片似乎是第一部由美国好莱坞以擅长拍摄各类电影而闻名,与韩国合作拍摄黑帮题材(警匪题材)的电影。而本片主演则是被媒体喻为“美丽又善良的天使”的崔智友和在《无极》里成功塑形象的张东健。aA2o3|*i8X"H
g

这是一起发生在被利益、欲望、女人等情况下的冲突,两大毒枭为独吞地盘,隔三岔五火拼街头。大毒枭之一郑申明(安圣基)为铲除对方,率手下在一夜间将对方老巢血洗无剩,而郑申明为了掩盖这一切,故意制造了自己死亡,令自己从黑帮消失的假象,事发后整个城市为之震惊。而这些行动却没有逃脱另一个人的双眼……
+R+V }s"ue+B
AY_真爱酒吧

^x
CKX(?真爱酒吧

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧O6o?[]R['r`-x%CCE

HX:h*Kdb?5f真爱酒吧http://真爱酒吧@Gm.QQmm.Com/1/q/泣血韩城01.rmvb
;RW2Np-{.h4T?ebbs.cnxp.comhttp://真爱酒吧@Gm.QQmm.Com/1/q/泣血韩城02.rmvbbbs.cnxp.com_$D~4HxN
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏voW0v5t$On_
2006-05-14 00:22:19 开始连接......bbs.cnxp.com%B8I%`B.[
k(]j

2006-05-14 00:22:19 开始搜索候选资源......
g&Q6k(k$@
@?]真爱酒吧
2006-05-14 00:22:19 原始资源连接成功,得到的文件长度: 122308678|lQ(R}*q5M
2006-05-14 00:22:19 开始创建文件......
Hm#_%IlG[al%t8U7Gbbs.cnxp.com2006-05-14 00:22:23 文件创建成功,开始下载数据......

|9L
N)N{+NH4f"wPd
j真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-05-14 00:22:23 用户取消下载
$?KE2V_rz)Lp,Z,lv真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
xX;k(nB        [
D7X;?:g

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏@6g2Ac;_!H
4.圣诞出逃记/学校霸王花
UJbp1CF,h#U/}p真爱酒吧
c0l2R!~0bW8x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
下载地址:
w&Y6b/L;^Oq真爱酒吧bbs.cnxp.com7kE-{        ]c2y5}
http://真爱酒吧@www.ghdvd.net/mov2/圣诞出逃记@www.wofei.net@痴情浪子/圣诞出逃记CD1.rmvbkr ]/UN8m4wn
http://真爱酒吧@www.ghdvd.net/mov2/圣诞出逃记@www.wofei.net@痴情浪子/圣诞出逃记CD2.rmvb
Yo-B2T3mD{dWn;dbbs.cnxp.com真爱酒吧:cyc2110制 作@真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏WA{$b$q
%G{\aeS(S-j`}H#D
2006-05-14 00:23:24 开始连接......)qP R2Ky1m3Y)o6~
2006-05-14 00:23:24 开始搜索候选资源......
kc"j2Q&KO1{{真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 00:23:25 搜索到3个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-\7{%R `-J
2006-05-14 00:23:25 使用候选资源进行连接......
6X        o1^j4Zf真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 00:23:31 原始资源连接成功,得到的文件长度: 214916739e
zI P7G"@pia$Z

2006-05-14 00:23:31 开始创建文件......真爱酒吧 :cyc2110制作@5p/^8oE(\/D|g g
2006-05-14 00:23:38 文件创建成功,开始下载数据......h!{H#PnnI#S4M
2006-05-14 00:23:38 用户取消下载
zN$u6Avnxm真爱酒吧_\:LR#H)\rQ

QUOTE:

d*O-L8dS}3CYbbs.cnxp.com5.一声叹息
H*C)otubbs.cnxp.com影片分类: 故事片
R:M?(|)n{ pyC真爱酒吧|娱乐|非商业主 演: 张国立 刘 蓓 徐帆 傅彪
1[b7S
G N@g't,H6f+T
影片简介: u1j3vW5G;C1_@F \-z
    制片人刘大为为了让编剧梁亚洲尽快写出剧本,已经把他一个人关在海南的一座临海小楼里整整两个月了,并且从北京给他派来了女助手李小丹,负责照顾饮食起居,协助他按时交出剧本,然而事与愿违,李小丹的到来非但没有使梁亚洲的创作进度加快,反而令他心猿意马,两个人竟不知不觉相爱了……0hW8DF
qn

m
C n.g'Ky0]~.o

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧$L*H8[&{E
bbs.cnxp.com_ B9s%?i4rEb8rG!v
http://真爱酒吧@sanxiao.dxedu.gov.cn/GxSpk/vcd/%be%ad%b5%e4%b0%ae%c7%e9%c6%ac/%d2%bb%c9%f9%cc%be%cf%a2/%d2%bb%c9%f9%cc%be%cf%a2A.rm
a
a XT)qB5BY^Oj
?/J
真爱酒吧;C`'g9\0u G5P
http://真爱酒吧@sanxiao.dxedu.gov.cn/GxSpk/vcd/%be%ad%b5%e4%b0%ae%c7%e9%c6%ac/%d2%bb%c9%f9%cc%be%cf%a2/%d2%bb%c9%f9%cc%be%cf%a2B.rm
7_ fB        H(c&Rt_真爱酒吧
qb5\UnpRN+q真爱酒吧真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;cDXP9aJ l%b4]

r1R$M)q*F*u.K|-`8I3}0kbbs.cnxp.com
2006-05-14 00:24:08 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!d(ME'h9[$G`sX
2006-05-14 00:24:08 开始搜索候选资源......
9I#x7Hw6t真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 00:24:09 搜索到13个候选资源
8P%`{(I&i @ }(]真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 00:24:09 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏j6t~GFW#R-ANW
2006-05-14 00:24:12 原始资源连接成功,得到的文件长度: 99958217bbs.cnxp.com#N
t0H:ob        oTB2iK

2006-05-14 00:24:12 开始创建文件......
{B$cI#o%`%G真爱酒吧2006-05-14 00:24:15 文件创建成功,开始下载数据......bbs.cnxp.com%Dq[+lQ&so-XG
2006-05-14 00:24:15 用户取消下载真爱酒吧MW"?-~"X9|

a8cHc.q

:j8X f-D| l7N6I6iA

QUOTE:

c&_,M:vPGV r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6.电影名称:生死对决 /o!C ? }JW
主   演:许绍洋 林志颖 蒲蒲 安雅 真爱酒吧2a5U ^*l}\(yl
生死对决剧情介绍:  
|d{        K@2OLx0Zp真爱酒吧|娱乐|非商业因为有人教过,所以牢牢记在脑子里:千万不要有让你有五分钟以内离不开的东西,因为,那就是悲剧的开始  bbs.cnxp.com u
C@PB0y&U};GO?

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Fi\*JwJ,ot
t

QUOTE:
下载地址:C)C7D&|M^O j

H,?5@3m
n真爱酒吧
http://真爱酒吧@218.63.188.181:8888/E:/VOD1/05-06年大片巡礼/生死对决A.rmvb真爱酒吧izO.?M`4`\~z

+k$bO
h)y真爱酒吧|娱乐|非商业
http://真爱酒吧@218.63.188.181:8888/E:/VOD1/05-06年大片巡礼/生死对决B.rmvb^H5Ba+t:N

/U5f(r:C&OV_真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 00:25:36 开始连接......
5_D#v)M`4AZt)I真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 00:25:36 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏A
k^+N]+E%@x

2006-05-14 00:25:36 原始资源连接成功,得到的文件长度: 152922027
r5De$J)T4V7k:?真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 00:25:36 开始创建文件......

}W2_?+QE:|真爱酒吧
2006-05-14 00:25:41 文件创建成功,开始下载数据......
^"UQ1o6``真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 00:25:41 用户取消下载[skv        L
_

6k8W0Ef"g
|真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧tiv"wD)e6hc/A

QUOTE:

P2e@/a8Df:O7.小鬼神偷
7p$Z%q EWs1J真爱酒吧|娱乐|非商业电影简介: 's~^L
G2mU8W

他们是各自领域里的专家:一个是攀岩高手、一个是电脑天才,还有一个机械狂人。他们的任务是:抢劫世界上防卫最严密的银行!你或许会以为这肯定是哪个犯罪团伙又出动了吧?错。他们的目的只不过是为了挽救一个濒临死亡的父亲,而且他们三个都还没到能领驾驶执照的岁数,怀揣热情和充沛的精力,三个少年誓要要完成这次未经许可的使命!
*g2Yk#yYWz _TuS真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

@1q2I8w,Yf真爱酒吧

QUOTE:
下载地址:

O"_n$}1B K\uW

Np?-@Zbbs.cnxp.comhttp://真爱酒吧@on.kuha.com/movie/us/酷客影视-小鬼神偷.rmvb
)~~.C
uSYM'k$V        M真爱酒吧

BKG        sZ(d9k2006-05-14 00:25:58 开始连接......
L        X2GE1Sfbbs.cnxp.com2006-05-14 00:25:58 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.com3l:S.?N&M*?9u)]3q
2006-05-14 00:25:59 原始资源连接成功,得到的文件长度: 319671062]V6[
vA(U

2006-05-14 00:25:59 开始创建文件......
%oQ8K8QPi.eTU真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 00:26:10 文件创建成功,开始下载数据......
r)](H;D(b(`2006-05-14 00:26:10 用户取消下载
v N)G-`(G真爱酒吧Hd0@ t9`YY7rCi&p0X1j
真爱酒吧|娱乐|非商业N$T {W6N?

)m~
r!M}%K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏wn
`|+n

8.魔法保姆真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:chr^"B_*X
电影简介: 真爱酒吧|娱乐|非商业*M1aSu
}3J.|

西蒙、朵拉、埃里克、莉莉、克里斯蒂安娜、塞巴斯蒂安和婴儿埃吉不仅是布朗家的心肝宝贝,还是世界上最无敌的超级顽童7人组,他们甚至不失时机的围攻父亲,害得布朗先生除了应付每日在殡仪馆的繁忙工作,还要疲于奔命的周旋于小冤家们中间。真爱酒吧`!kG'Dxm)x2n7Xp        S
    孩子们的母亲于1年前去世,布朗专横的姑妈下了最后通谍,如果布朗不能在1个月内为孩子们再找一位母亲,她将停止资助布朗家的生活开销。另外,债台高筑的布朗还面临着无力偿还的牢狱生活,孩子们的命运难以预料...真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 W
X/OO#zV/V

aaKw:d1o

QUOTE:
下载地址:
b2ch
y&Fn\n7G]真爱酒吧

c'p?'y({#j6Xq!jhttp://真爱酒吧@downdown.fanfanworld.com/shushu2/mofabaomuCD1.rmvb
2z6R M0t7\
a
Km:X\'}真爱酒吧|娱乐|非商业
http://真爱酒吧@downdown.fanfanworld.com/shushu2/mofabaomuCD2.rmvb'`F;Y~%y)T"q

;?i1Th:K6N;gl#pZ真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 00:26:50 开始连接......
9mEFR*cc!e!|2006-05-14 00:26:50 开始搜索候选资源......
;k6` pdHG7e3nbbs.cnxp.com2006-05-14 00:26:51 原始资源连接成功,得到的文件长度: 221280763真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏        f@1J^W$` ]I
2006-05-14 00:26:51 开始创建文件......
6b'z,e9|/^%obbs.cnxp.com2006-05-14 00:26:58 文件创建成功,开始下载数据......
C}#s%zx/_,mbbs.cnxp.com2006-05-14 00:26:58 用户取消下载
Nl p^?W9rd6Ej真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
1t!FcK&boD)H
z

Z"U;Z^^+Pp4?5d

bl-[,CO+aiP5W4O真爱酒吧

QUOTE:

/t Is
E5X
9.恐龙
W c6{8g4m真爱酒吧电影简介:
V/Qo~Cg真爱酒吧    该片讲述了一只名叫阿拉达尔的原龙的经历,它在孵化出壳后由一群狐猴抚育长大,最后终于与自己的同类团聚。那时,燃烧的流星不断地破坏着风景,水资源在一天天短缺,恐龙发现他们在与时间竞赛,奋力寻找他们的栖身之地。当阿拉达尔前去帮助不能够与大族群合辙的一小群不适应时代的同类时,他使自己成为这群同类的领袖--铁石心肠的克朗的敌人。面对着各种危险,比如杀机思伏的泥石流和攻击成性的肉食恐龙,阿拉达尔和他的新朋友们必须克服巨大的困难和障碍,才能在美丽的山谷开始新生活。5yv6i"v/F
G2^vQ\

:G/W rW4H%qRf.S6m真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
下载地址:
s]-D'K8ip U({真爱酒吧|娱乐|非商业IJd+]*Oe.]l
@9Q

bbs.cnxp.comq ]#F$|}#J
k

http://真爱酒吧@shipin.sdchild.com/jy/ys/恐龙(上).rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2lX'}4t$q0N!C2y
http://真爱酒吧@shipin.sdchild.com/jy/ys/恐龙(下).rm
QDW.F[[8h}-Z        T&@
O+w3eX~        GH? k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 00:26:50 开始连接......真爱酒吧ih+z zh"]]
2006-05-14 00:26:50 开始搜索候选资源......
Q+Q!u,r!P1O$W.^真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 00:26:51 原始资源连接成功,得到的文件长度: 221280763
I L        _:M}\1O s真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 00:26:51 开始创建文件......
3P}6g.X2P U e-A#C,gW!j~e2006-05-14 00:26:58 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏G*yK AY2RkK V
2006-05-14 00:26:58 用户取消下载
&M
LR x        L#lH;r#s1V)[bbs.cnxp.com
真爱酒吧:cyc2110制 作@
!L ]?'rw(B真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏真爱酒吧|娱乐|非商业Vx pM7rk

l)A1Z']$~真爱酒吧

QUOTE:
$eO1r2jp_&Q
10.新醉拳
.|O0q%aR0r8fg+V        Dw\
U R r
电影简介:

HnnteV8Jbbs.cnxp.com
领衔主演: 甄子丹 袁洁莹
` B1P3f qvF真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏    清朝末年,朝廷腐败,官商勾结,利用鸦片搜刮黑钱。也正值民间团体,武林正义之士风起云涌之时。广东十虎之一苏乞儿血性方刚,不愿看到国家被鸦片毒害,联合武林正义之士扶持禁烟官员,决心扫除毒瘤。.n+q*^        O#@Gm/UfmF

0D
`5el}fT6R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏W-w0\1}-Ku5V3c

fz`
D/kq
[3`4]&By,}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

xI"IS        Jbbs.cnxp.comhttp://真爱酒吧@218.90.161.122/DISK1/动作/新醉拳/01.rmvb
.j;f%TzT真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏http://真爱酒吧@218.90.161.122/DISK1/动作/新醉拳/02.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 tE]%XI6?k

X!s v Y!m5e.PE真爱酒吧
2006-05-14 00:27:38 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业)}*K6J4s@%A^!b Y2z)p
2006-05-14 00:27:38 开始搜索候选资源......
I'v+zL&}1X        DHbbs.cnxp.com2006-05-14 00:27:39 搜索到40个候选资源
3i        S [d:fQ        _k2006-05-14 00:27:39 使用候选资源进行连接......
O        \
o~
[:lj真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
2006-05-14 00:27:39 原始资源连接成功,得到的文件长度: 178433184'P
].c2{-a'_'@w*WwL

2006-05-14 00:27:39 开始创建文件......
nvF&Qm$`R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 00:27:45 文件创建成功,开始下载数据......bFUuaCe;k_
2006-05-14 00:27:45 用户取消下载l+c+rN3b$@        NcvB(J
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Dg:Ht
E*ZO5Q

真爱酒吧#@G_} P7hrU)l

QUOTE:

rV!YI}x!D;W11.星球大战5帝国反击战影 视帝国:cyc2110制作@
Hay!rrw9wDT真爱酒吧电影简介: |&J
\p-H#C0]r.i

【影视类型】:科幻片
5jKN'_3Ra`2I*a;c真爱酒吧|娱乐|非商业    为了搜寻反叛者的踪迹,帝国向银河系各处派遣了数以千计的探测器,其中的一个落到了叛军的基地哈夫星。卢克在一次巡逻时出了意外。昏迷中,克诺比的灵魂出现,给了他前往狄克行星寻找吉迪武士老师友达的启示。在一场激战后,帝国军攻占了哈夫星。真爱酒吧|娱乐|非商业5QfJjz%f
  反叛者们逃离了基地。太空船长梭罗带着丽亚公主为逃避帝国的追击而躲进了小行星群。而卢克则和机器人R2飞往了狄克行星。 梭罗和公主躲进了小行星中的一个洞穴修理飞船,帝国军穷追不舍。而此刻卢克也在狄克行星遇见了其貌不扬的友达师傅,开始向他学习成为杰迪武士的课程。梭罗和公主等人意外发现洞穴实际上是一头怪物的内腹。他们侥幸逃出,躲入了帝国的舰队之中,又乘着空隙前往云中之城寻找梭罗过去的朋友兰多。但帝国的密探和沙漠行星的赏金猎人也追踪而至。
5W9a4r-wr)s.N2co真爱酒吧|娱乐|非商业9g!a S}zdw

QUOTE:
下载地址:bbs.cnxp.com]Q
e2U!c

R4g/T&N4_@w
真爱酒吧 :cyc2110制作@6f7qsaW
http://真爱酒吧@shenghuo.beelink.com.cn/film/starwar1.rm
7FRc/KBC-y Xhttp://真爱酒吧@shenghuo.beelink.com.cn/film/starwar2.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏R6m/b#c:~Dq

\[*q#c`2006-05-14 00:27:38 开始连接......
BU$},om&q(V.Dbc真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 00:27:38 开始搜索候选资源......
Eq/T@&D
e;bId
2006-05-14 00:27:39 搜索到40个候选资源
oWR"Rh真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 00:27:39 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏0{bJt;w
2006-05-14 00:27:39 原始资源连接成功,得到的文件长度: 178433184h3tb!FvR"@mOt
2006-05-14 00:27:39 开始创建文件......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,rc4e8Ynb&}
2006-05-14 00:27:45 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧|娱乐|非商业f
m!Hk1a;Wu

2006-05-14 00:27:45 用户取消下载真爱酒吧 ALeaVAl?
1^b3Lss.V;bd3Q
真爱酒吧$ss%y,gH*q^
bbs.cnxp.com l)lE^u]7l'{
真爱酒吧M|Ycf#`V/N

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业7V\l?h2K$mc{C
12.天狱飞龙2
fHE.@7zfLbbs.cnxp.com电影简介:
6^;xO,e3S:K9T5kk? }(F$k    在《天狱飞龙》第一集里,约翰(克里斯多夫蓝伯特)与妻儿好不容易逃出了守备森严的「堡垒」,在经过七年的逃亡后,最后还是落入了控制监狱的超级企业之手,但这次他被关进一家设备更先进、监视更严密的太空监狱。 这座尖端科技的监狱在距离地球二万六千哩高空的轨道运行,里面关的都是地球上最凶恶的罪犯,为了阻止犯人脱逃,甚至在他们体内装上了监视器... 然而约翰不是个会轻易放弃的人,为了和在地球上等待的儿子团聚,约翰决定再次完成不可能的任务,逃出这座号称固若金汤的太空监狱,给邪恶的超级企业一次迎头痛击!然而孤立无援的他该如何重返地球呢?真爱酒吧|娱乐|非商业
[5wN#ncPm9W

7Cbnrm-I真爱酒吧

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏h%~ @hj?O        R

.G]Y(T{9N,~!Z"Du+Q4Q真爱酒吧http://真爱酒吧@221.10.233.126/vod1/dvd/天狱飞龙2.rmvb
-J2T7OA#Q3uRko真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
/SL'v&Q|8lq:K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 00:28:39 开始连接......
&okRc!L#uH'su"C]真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 00:28:39 开始搜索候选资源......真爱酒吧 y1D)Ft1V5gW
2006-05-14 00:28:39 原始资源连接成功,得到的文件长度: 355897089真爱酒吧 {O$Pfd7@k
2006-05-14 00:28:39 开始创建文件......
l,U.v5l.q"Z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 00:28:50 文件创建成功,开始下载数据......6atSf%T*G2p&S
2006-05-14 00:28:50 用户取消下载3QzJH Nc,c}G
qu/f8u&_X.F
~4V&V-w1MJ
$R'?,wwi;pR6\

QUOTE:
真爱酒吧|娱乐|非商业NJ"A
_D8B^WC

13.死神来了3 "|1KI4Kj
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏XI"^3s(z fk!L/L%T,e
    似乎已经冥冥中形成了惯例,恐怖的“死神”每三年就会在大银幕上降临一次,经过2000年和2003年的恐怖洗礼,2006年伊始,那无所不能的死神就已经迫不及待地抢先驾临了。而且,这位令我们众生所痛苦不迭地死神撒旦绝对是个天才的剧作家,每次杀人之前都会设置详细的杀人剧本,但每当死神兴高采烈地准备执行壮观的杀人计划时,温迪?克里斯滕森(玛丽?文斯蒂德)这个美丽的高中女生总会有所预感。这次,她又偷看了死神的“剧本”,知道在不久的将来死神准备在一游乐园的云霄飞车上制造一宗大惨案,她和她的朋友都将在这次惨案中死去...
wq{(P+Z3fPo
%JWy_1ul真爱酒吧

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧3x8V7?[^
\o

.QPC&^:c7_http://真爱酒吧@movie.entmax.com/mov/恐怖片/死神来了/死神来了3.rmvb
,c3Z%K+U+[j%a
X真爱酒吧|娱乐|非商业
真爱酒吧|娱乐|非商业F ~?/b~/k F
2006-05-14 00:31:08 开始连接......
d*qC G+t$j'\真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 00:31:08 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏p4r8Sd OHI@.T
2006-05-14 00:31:09 搜索到38个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏%c]]V-j)YjU
2006-05-14 00:31:09 使用候选资源进行连接......
%_;AQ
ox#Q eM]j真爱酒吧
2006-05-14 00:31:11 开始创建文件......
,l#T?loB真爱酒吧2006-05-14 00:31:21 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧4f+P&e0nY-Z8`
2006-05-14 00:31:21 用户取消下载:|9HnFP,~
a

Ck/Rv6rXT真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.com&g][`'?(y ?h/G

#ilJ%Ob.^9dbbs.cnxp.com
7bI&B t$m`;ybbs.cnxp.com

QUOTE:
bbs.cnxp.com$Z]'^9b5m6T9`7I!E
14.誓不低头
T yJQt&a^3Z电影简介:
#`#DW-O-pfR,bW,K真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主  演:方中信 蒙嘉慧 钱嘉乐
Gq0^:JM y    这是一个激情而浪漫的故事,主角蓝朗(方中信饰),一个被逐出香港警界的前特警队督察。十年前蓝朗在侦查一宗重大罪案时,冒死前去援救被黑帮绑架的妻子家惠(蒙嘉慧饰),虽营救成功,蓝朗却反遭陷害,在黑帮布局下误杀黑帮份子高峰(谢天华饰);蓝朗被迫退出警界,只好在布袋澳海边开一间海鲜酒家,与他的妻子——家惠过着平凡、平淡但幸福的生活。可惜,黑帮势力并没有放过他…真爱酒吧|娱乐|非商业
\?4x/s5f(h
T7Y

]ACQ5JS)l&u

QUOTE:
下载地址:
)[(ztQ~dR#|i真爱酒吧|娱乐|非商业
7Sx.w\ihttp://真爱酒吧@211.97.62.186/kanvod/i/movie6//誓不低头/01.rm真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&QI,qc4zTY-|
http://真爱酒吧@211.97.62.186/kanvod/i/movie6//誓不低头/02.rm
8R7s0a3J$m,dS6V真爱酒吧
7YLF-P1q"I9V\)vX真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 00:33:30 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业
K        CJ$k
sK:D}2R        U

2006-05-14 00:33:30 开始搜索候选资源......bbs.cnxp.comi)I)^K]a4n
2006-05-14 00:33:31 搜索到40个候选资源k \!R\7f2i
2006-05-14 00:33:31 使用候选资源进行连接......真爱酒吧|娱乐|非商业e-?*V+S4o{
2006-05-14 00:33:31 原始资源连接成功,得到的文件长度: 155542857真爱酒吧|娱乐|非商业Z3I }cd;h0x)Ru
2006-05-14 00:33:31 开始创建文件......!x9R
x6rjs

2006-05-14 00:33:37 文件创建成功,开始下载数据......
0Z.H!C_KS,WV-D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 00:33:40 用户取消下载
7wB"C7kkBxN2y @真爱酒吧|娱乐|非商业
8S~;u g9WS$V+[        T真爱酒吧nQrp$Sq}

QUOTE:

n!G|(DnE~KO15.红粉保镖
?/xn)v]-W@ g#px电影简介:
"Yx d4}5cE`D8h真爱酒吧    多米诺.哈维(凯拉.奈特莉)从出生就过着富裕高级的生活,她的父亲是曾主演过1962年版《满洲候选人》的好莱坞著名影星劳伦斯.哈维,母亲是曾经的模特苏菲.韦恩,然而,从小就充满叛逆的她,从来没有对自己这样的生活感到满足。8岁,父亲逝世,母亲不得已把她送进英国专门规范行为的寄宿学校,但没有什么能够抑制住多米诺充满野性的个性。即使当她成为比弗利山的新宠、时尚的最爱、福特汽车的车模甚至开始走上前途无量的超级模特之路时,她追求自由、野性的梦想也从来没有停止。
8R9JI9|8`
O#_MS
a

J:_g*b}7j"p/]真爱酒吧|娱乐|非商业
)Q-S*jI#{j2u
YU真爱酒吧

QUOTE:
下载地址:
z~
y2}        p
yAT
http://真爱酒吧@down2.flytv.cn/moviec/0707-红粉保镖/红粉保镖-cd1.rmvb真爱酒吧/J5^cYg+p        F0W
http://真爱酒吧@down2.flytv.cn/moviec/0707-红粉保镖/红粉保镖-cd2.rmvb

x4X*Wh's!oh#C"a"^真爱酒吧|娱乐|非商业

6v
a:Q.J7aE
2006-05-14 00:35:07 开始连接......bbs.cnxp.com7AD7pw0h_0`!d;?
kP

2006-05-14 00:35:07 开始搜索候选资源......Ww)P1K-f,ig$DN
2006-05-14 00:35:08 搜索到19个候选资源
.L
}H;`Y5o$q \真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-05-14 00:35:08 使用候选资源进行连接......
$MM6woW
?y)`
}$V真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-05-14 00:35:08 开始创建文件......
1Y`R9Sm6I真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 00:35:20 文件创建成功,开始下载数据......
LA:M`n.R d^真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 00:35:20 用户取消下载
bnn?        rabbs.cnxp.com
cm3KbL.tgz_bbs.cnxp.com
:_
w,@K*~5KVe

QUOTE:
V%K
ogWw

16.悲惨世界
D@_}:|9p电影简介:
(lK-v$rP8T-G真爱酒吧|娱乐|非商业   本片根据法国大文豪维克多?雨果的同名小说改编而成。
^ ^]7f'M8_ x    十九世纪的巴黎,贫苦的冉.阿让为了挨饿的孩子去偷面包,结果被饱食终日的法官判处19年的苦役。出狱后,走投无路的冉.阿让被好心的米利埃主教收留过夜,却偷走了主教的银.阿让,他化名马德兰,从此洗心革面奋发向上,十年后成为成功的商人并当上市长。这时,以前缉拿过他的警长沙威出现,一心要找他的麻烦。在此期间,冉.阿让得知了妓女芳汀的悲惨遭遇,并承诺照顾她的私生女柯赛特。 八年过去了,平静的生活再起波澜——柯赛特爱上了共和派青年马利尤斯,轰轰烈烈的巴黎人民起义爆发了,无赖德纳迪埃和冉?阿让又狭路相逢,而多年来从未放弃追捕冉.阿让的警长沙威又出现在冉.阿让的面前……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏        ZR}]*{"f
ZmO6IhwXS

QUOTE:
下载地址:
GY3y+O[1[^真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏waG[        m7[o(^N$?
http://真爱酒吧@www.lib.shufe.edu.cn/economics/movies/bcsj/bcsj-1.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-TJ7s(eTe
http://真爱酒吧@www.lib.shufe.edu.cn/economics/movies/bcsj/bcsj-2.rmvbn`Q%LBp5?`(i,@-\
http://真爱酒吧@www.lib.shufe.edu.cn/economics/movies/bcsj/bcsj-3.rmvb+D1cgF7s9k{
http://真爱酒吧@www.lib.shufe.edu.cn/economics/movies/bcsj/bcsj-4.rmvb
        N3shi'|C"S?6{
d(V7wP"U真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 00:35:07 开始连接......真爱酒吧|娱乐|非商业w        x T        i;k
2006-05-14 00:35:07 开始搜索候选资源......
Lot        u!_ g#iq

2006-05-14 00:35:08 搜索到19个候选资源
oS4n(q7V5|RU2006-05-14 00:35:08 使用候选资源进行连接......
/R R}@[3]-eyc真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 00:35:08 开始创建文件......真爱酒吧 :cyc2110制作@9R1\/C!wp
2006-05-14 00:35:20 文件创建成功,开始下载数据......
#XP$o2nE真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 00:35:20 用户取消下载
}+m%vRD4x真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏bbs.cnxp.com+IG:?%U:OO

QUOTE:

J6@9G8x7j+QsX真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
Click here to open new window
CTRL+Mouse wheel to zoom in/out真爱酒吧|娱乐|非商业 O8V5H aR)Yx-R

QUOTE:
CTRL+Mouse wheel to zoom in/outbbs.cnxp.com8\O/Yf+?+|
17.
e1{r
xc真爱酒吧|娱乐|非商业
◎译  名 防火墙
W1M
K;c(\3ZF!|真爱酒吧|娱乐|非商业
◎片  名 Firewall
8SND"H r*yC真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◎年  代 2006
t}
Xo&K
◎国  家 美国真爱酒吧$^r!YNivm@wLz|*H
◎类  别 动作/剧情/犯罪/惊悚
2} Bb*T]
}4V%~真爱酒吧|娱乐|非商业
◎语  言 英语
~2G[H8F4sp}真爱酒吧|娱乐|非商业◎字  幕 中文
!ev6a)qg6q6X$Hbbs.cnxp.com◎IMDB评分 5.7/10 (2,973 votes)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏E        }pv1PN
◎IMDB链接 http://真爱酒吧@www.imdb.com/title/tt0408345bbs.cnxp.com*H;m3v
uy$a;DI

◎文件格式 RMVB|i:By.^!]A!`
◎视频尺寸 720 x 304
q
jF.lN
◎文件大小 2CD+U+JJ([Is-DU1B
◎片  长 105 Min
:@0im0^5j8zY6Hu%|真爱酒吧|娱乐|非商业◎导  演 理查德·朗克莱恩Richard Loncraine
5MErJ]真爱酒吧◎主  演 哈里森·福特 Harrison Ford .... Jack Stanfield
Cv;x&v        z真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      保罗·贝坦尼 Paul Bettany .... Bill Cox bbs.cnxp.comcHk4U7c
G+R

弗吉尼亚·玛得森 Virginia Madsen .... Beth Stanfield 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏n$a9Q:e8F
      Mary Lynn Rajskub .... Janet Stone 真爱酒吧D
~H        Fi6v

Robert Patrick .... Gary Mitchell
&q5W8`_o      Robert Forster .... Harry 真爱酒吧|娱乐|非商业8l ^(V7O:O
A ~w

Alan Arkin .... Arlin Forester
'hght.[      Carly Schroeder .... Sarah Stanfield
7~5TS2{u真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      吉米·本内特 Jimmy Bennett .... Andy Stanfield
X$zL%{Aq4C0d9t-^]      Gail Ann Lewis .... Bank Employee #1 :o:DZ t-A]o
      Matthew Currie Holmes .... Bobby
{$M$J1w g!]g$R$nX4n0J%k;P真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      Candus Churchill .... Betty 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏#M3C8tc'}D
Vo

David Lewis .... Rich
!n$Jb3fPebbs.cnxp.com      Zahf Paroo .... Ravi bbs.cnxp.com+bV*j(Y9XQL'G)L
      Pat Jenkinson .... Laurie%l'fF
}O1Gu-|-QL7@

◎简  介 0Q8ubD3Sg@!rS
日益猖獗的计算机黑客经常会在计算机网络上想方设法盗取银行的资产。然而,当今一种专门从事阻止黑客侵入银行计算机系统的防护系统也正在和网络上的这种违法行为进行着斗争。计算机安全专家杰克·斯坦福(哈里森·福特)便是从事这一行业的人。他如今供职于美国西部西雅图市一家国际金融机构太平洋银行。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏;L:T6r        O,]7VyD        @
杰克·斯坦福是一名备受股东们信赖的高级网络安全主管,多年来负责设计最有效的防盗计算机系统和各种“防火墙”式的软件。然而,杰克的防盗系统却有一个致命弱点,那就是他自己。因为,防火墙的密码就由他来保管。这一点,似乎包括对银行里的现金垂涎已久的罪犯们也心知肚明……
7}0Cq9p9n'A K\真爱酒吧|娱乐|非商业 
}i9CrP"ybbs.cnxp.com身份非同一般的杰克,在公司的地位和待遇都相当的优厚。这也让他和他那身为建筑师的妻子贝丝·斯坦福(维吉尼亚·马德森)以及他们的一双儿女过着优裕的生活,包括一栋位于市郊高级住宅区的豪宅。但,幸福的生活终于被邪恶的贪心贼给打破了,这名凶狠的歹徒决定利用这一家人的性命以及杰克脑中的防火墙密码来满足自己瞬间发财的欲望。
xF|w _.PM!i真爱酒吧因此,好几个月来,比尔·考克斯(保罗·贝坦尼)一直在仔细观察杰克和他的家人的日常生活规律,并利用各种先进的电子设备,监控他们上网的活动,窃听他们的私人电话,熟知他们的日常作息,并窃取他们最隐私的资料等等。比尔·考克斯甚至了解到他们小孩的朋友的名字,以及他们的病史,更知道了他们居住的社区安保系统的密码。他花了将近一年的时间以完全掌控杰克一家人的每一个生活细节,现在终于到了可以行动的时间。
:q LGK)Y @g!w真爱酒吧比尔率领几个手下凶残地闯入杰克的豪宅,把贝丝和她的孩子们软禁在自己的家里。然后,勒令杰克帮助他们在网上安全地通过太平洋银行防火墙的保护窃取一亿美元的巨款。
1W!RM3V b9X)b'{\真爱酒吧  
g/z&R9]qpG真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏不甘心受匪人威胁而干出出卖自己职业勾当的杰克尝试着各种方法向他人求救以及设法独自救出自己的家人。但每一次尝试都被凶残的考克斯识破并阻止,于是逼不得已只好破解自己设计的计算机安全系统,将一亿美元巨款汇入考克斯的海外银行帐户。不但让他自己成为罪犯,也被迫消灭考克斯犯案的所有证据。但此时在受到严密的监控下的杰克,只有几个小时的时间可以完成汇款,并找到歹徒看似天衣无缝的阴谋的漏洞,千钧一发之际,杰克拼尽全力,誓死拯救家人的性命,还自己的清白……真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏NY        CG&~vg
真爱酒吧|娱乐|非商业5q*HD1c;rB

QUOTE:
下载地址:/N-k/LY]p3`

Hi%@6Y*u$w;Zwxhttp://真爱酒吧@dz922.lkjt.cn/UploadFile/防火墙.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏s)O,[#_,`*`
u1`"^4c\2A

真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏L Ut+{!mO!A
http://真爱酒吧@221.3.212.77/vod_2/防火墙/1.rmvb
Bncz!{z2e{真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧ra0pH!`9F6uzD
2006-05-14 00:39:56 开始连接......$B$q[
J6N9?(b,A

2006-05-14 00:39:56 开始搜索候选资源......f(E'H&_"mwF+J
2006-05-14 00:39:57 搜索到40个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏H+}-b&u b ede["y
2006-05-14 00:39:57 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.com"jn;_nn6k6|5\,?'M
2006-05-14 00:39:57 开始创建文件......真爱酒吧2@]1y/V&x_K1~
g&h L

2006-05-14 00:40:10 文件创建成功,开始下载数据......
r Oe U:G't!tyL?&_真爱酒吧2006-05-14 00:40:10 用户取消下载
%G/Z m-YUa真爱酒吧^_6e6@&Di X6PCy P l s
bbs.cnxp.com5ids
B,~_2g@ \J

QUOTE:

~)\
}7}kd

18.
}sdV)Q0`mbbs.cnxp.com真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏]        {I9@.vJJ#]
《零下八度》EightBelow 真爱酒吧|娱乐|非商业.}(f
`P
?:Aro)OS

/\$l(]+HWavW
上映日期:2月17日 真爱酒吧|娱乐|非商业S^2g,|m(P

{K G$p't)U:e真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏主演:保罗·沃克布鲁斯·格林伍德
,K;rq;O+@me:z:obbs.cnxp.com 
cS,|~8Xv真爱酒吧导演:弗兰克·马歇尔
!}$\1m)WQ'o/f6{ 
c)JiRoZ*yR8U类型:动作/惊险
U6^n+h
sn!obbs.cnxp.com
  bbs.cnxp.com^fF1yYg({
发行公司:迪斯尼 z8Yyoqx
  \x0}E
rTfSe

影片讲述的是关于两个陷入极端恶劣气候环境下的探险家,如何为生存而奋力搏斗的故事。实际上就是日本1983年拍摄的影片《南极物语》的翻版。
Tl*v,gv/]bbs.cnxp.com
/D+|5t3P2pP
?真爱酒吧

QUOTE:
下载地址:bbs.cnxp.comr4@(nQvS
P W"C;cq!e(q)X
http://真爱酒吧@nzkk.com/dy/零下八度/1.rmvbG8P3M4D$c        {Q

'COt:Lhcbbs.cnxp.com2006-05-14 00:40:48 开始连接......
5IfqU3cU%hbbs.cnxp.com2006-05-14 00:40:48 开始搜索候选资源......
u$U;]!OInL3U*E2b/Sr2006-05-14 00:40:49 搜索到40个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业I        MP!_!DJ1J
2006-05-14 00:40:49 使用候选资源进行连接......真爱酒吧9`/q VD`!})`}
2006-05-14 00:40:53 开始创建文件......Xb,A @.u*_9Q,]Y
2006-05-14 00:41:05 文件创建成功,开始下载数据......bbs.cnxp.coml%R^1`4?_u
W${

2006-05-14 00:41:05 用户取消下载@QWBu
7['X#m        Ns
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&\kg{FMZ

QUOTE:
bbs.cnxp.comM2sv{ dk        K
19. enG@@/EN
B]*u

◎片  名 Daisy
UhGh-|ta(z1}k真爱酒吧|娱乐|非商业◎中文 名 雏菊/黛茜/戴西真爱酒吧BM*y7A6b&H{
V|

◎年  代 2006真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏aIM~n-O2P
◎国  家 韩国/中国真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏6U.M*a:J X#u+['l
◎类  别 剧情/爱情/动作bbs.cnxp.comr"`-R~/I'Y;A%U
◎语  言 普通话

s        L
Q9^1E(YI_真爱酒吧
◎字  幕 中文
k Xn5aA$b nJbbs.cnxp.com◎IMDB评分 8.2/10 (70 votes) bbs.cnxp.com6l3H4eNE
DQ        L|;f

◎IMDB链接 http://真爱酒吧@www.imdb.com/title/tt0468704/ yG VA:o7@&jHybbs.cnxp.com◎文件格式 RMVB
6p,Im-Fa ^T3dbs.cnxp.com◎视频尺寸 608 x 256
]
Pa
I
A
~#g
◎文件大小 2CD9xZY@o
◎片  长 119 Mins 54 Secs ^1p3dw
l.[lPm@

◎导  演 刘伟强 Andrew Lau Wai-Keung真爱酒吧|娱乐|非商业JO Q[1d-Q)e*i [8R
◎主  演 全智贤 Jeon Ji-Hyun
H!Bt(N-tbbs.cnxp.com      郑宇成 Jung Woo-Sungbbs.cnxp.com0Yn)P0m+Py        A        w#Z$f
      李成宰 Lee Sung-Jae
+|zCM:H)O&Ibbs.cnxp.com      
ap
_~*P,} oPr真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◎简  介 
T3TU-}{M$c7g5]"M{真爱酒吧|娱乐|非商业剧情简介 bbs.cnxp.com-G3x0W3z        D
  那年夏天,阿姆斯特丹,火药味十足的冷酷灵魂与冬日暖阳般温暖的灵魂,来到了一个女人面前……正准备个人画展的画家慧英(全智贤饰)在广场上画着肖像画,在陌生的城市阿姆斯特丹里能够让她坚持的只有她初恋的回忆。从未谋面的男人,却给慧英一种美丽的触动,慧英把自己画的雏菊寄给了他,而他的回信总是带着雏菊的花粉。突然从某天开始,总有一个男人在同一个时间来画肖像画,慧英的心里开始有了微妙的变化……真爱酒吧|娱乐|非商业m4TT4M}@
  原来那个男人是国际刑警郑宇(李成宰饰),他是为了执行任务有意接近慧英而已。但是与慧英的接触过程中深深的被慧英清纯可人的形象吸引了。他明明知道自己不是慧英等待的人,却又怕失去慧英始终不敢对她说出真相。而朴义(郑宇成饰)因为杀手的身份只能默默的隐藏自己,心痛地看着郑宇与慧英的爱情,但是朴义伤心的爱情也不会轻易地折服……
%j
i*j9Mh+q8qVj真爱酒吧|娱乐|非商业
  一个女人面前的两个男人,都在为她而动摇,而更令人惊讶的是朴义的暗杀任务上指定了国际刑警郑宇…… !A/{;H/}Li(~u
人物速写
3Mz-]3q5N&W"V        [-M2f真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏  命运、爱情、雏菊,记住爱情要比等待爱情痛苦,来来往往的人群中抱着必须要等待某人的心,就像慧英一样……2a_#fA)g"K(UDiP
  领悟太晚的爱情要比永远没有遇见爱情痛苦,因为没去珍惜失去了可以在一起的时光,走到了无法回头的悬崖上,才看到开在自己内心深处脆弱的花朵,就像郑宇一样……n$y"Bmn%k+R8Z
  无法说出自己爱情的人要比告白爱情的人痛苦,在看不到结局的等待中压抑自己急切的心,每天徘徊在想象中的庭院,就像朴义一样……  
F        gIwu&?c?:h.{bbs.cnxp.combbs.cnxp.com/W
IY]AC"`

QUOTE:
下载地址:
@"N5nHx8rj%R4xV真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
.IHTw)m X;s!Q真爱酒吧http://真爱酒吧@vod3.egz.cn/雏菊/01.rmvb        @ B}-xGP
http://真爱酒吧@vod3.egz.cn/雏菊/02.rmvbFB2i+mxWN&q
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)U"HF8ez&{7}

@y
ar,i$A`+M/F真爱酒吧
2006-05-14 00:41:26 开始连接......onZ
M7M[

2006-05-14 00:41:26 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏&D4S.t%n(bR#R!T
2006-05-14 00:41:27 搜索到40个候选资源真爱酒吧|娱乐|非商业;K;l1rb8AjD        G
2006-05-14 00:41:27 使用候选资源进行连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 RBJ1I,b6xp
2006-05-14 00:41:28 开始创建文件......
-r3J,e:j)h3Ay P8z\-B2006-05-14 00:41:39 文件创建成功,开始下载数据......
h,|6C{%GAu3^9EcP真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 00:42:01 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-a8?|s        AO}

D1C.hWE$z-OcXT真爱酒吧V3|Y7Qw
xU9R

QUOTE:
真爱酒吧-BNNttRHwlX
20.真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏|"O7~.~j|,y%}FJ

7?X)[+T:g?+D/?W$?真爱酒吧|娱乐|非商业◎译  名 黑社会2以和为贵
0PhS y9dU gT真爱酒吧|娱乐|非商业◎片  名 Election 2真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏5NS2b2Kn#QD1J+h8s5w
◎年  代 2006bbs.cnxp.com/zK l&I6z,eh@!U~hQ
◎地  区 中国香港
fV)?E3f,C3a真爱酒吧◎类  别 剧情/惊秫/犯罪/动作
&Br
a2^3_
m/ro0k真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◎语  言 普通话
/fUz#C~bbs.cnxp.com◎字  幕 中文bbs.cnxp.com%LGcv-qv'F
◎IMDB评分 awaiting 5 votes
#GjX|
`;m真爱酒吧
◎IMDB链接 http://真爱酒吧@www.imdb.com/title/tt0491244/真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9v$L"^-d0d)KN#Za
◎文件格式 RMVB
FDd)g0V真爱酒吧◎视频尺寸 608 x 240 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏$P|zm~U-i
◎文件大小 1CD
Dj)[0`C
o

◎片  长 92 Min
7?oZ ~;V1g,I◎导  演 杜琪峰
%GcC*|j%hbbs.cnxp.com◎主  演 郑浩南
6p)Nh2_6fG2q:f      张家辉bbs.cnxp.com` j2gvE+\4l4u
      古天乐真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏L:M5@'nN\*l
      林家栋 真爱酒吧ZK"J/{TI
      林雪
0Qet        X:jp真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      王天林
*eD-E)i3VhVM;I(`      任达华真爱酒吧/`+f,Qj*U4`
P.L

应采儿fIYo-R
◎简  介 
Te]OYh)q*|&c}bbs.cnxp.com自从乐少(任达华饰)当上和联胜办事人后,黑社会的世界总算有了一个过度性的安宁。然而,和联胜两年一度的办事人选举即将举行,暴风雨前夕,总又让人觉得不安……
:tq(e%e2B6R_R真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏两年行将过去,现任办事人乐少留恋办事人身份,希望说服一众叔父和邓伯(王天林饰)修例让其连任。 邓伯告诫乐少,生意越做越大,人马众多的Jimmy仔 (古天乐饰)为不二之选的新办事人。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏|i L/vGFDT
为了个人事业,Jimmy仔与幕后老板扩展其国内生意。一次交易,Jimmy仔与其助手到国内与有关人仕商讨生意,惜被早已埋伏的公安围捕;并警告他只可到国内旅游观光,不可涉及生意活动;除非他是办事人……利欲熏心,为了实现大计,Jimmy仔表态极力争取做和联胜新一任办事人,终与乐少反目。5k
N~1@7c4vBC

另一方面,乐少为了铲除障碍,说服了东莞仔与其连手,绑架Jimmy仔幕后老板以迫令他放弃做新办事人。乐少与Jimmy仔正式展开决斗,为一场腥风血雨的江湖冲突拉开战幕……真爱酒吧|娱乐|非商业d5WOh0f*Fws
最后二人怎样解决他们的恩怨?又是否能安守帮会几百年下来的宗旨——以和为贵?
\#uj Veu真爱酒吧|娱乐|非商业
;H
E?        Ieb2q        IG真爱酒吧|娱乐|非商业
bbs.cnxp.com5x/Q1r
N:E;x3H/\p.A

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧vMp+h.x2m F

ck.}ils
GhNS(_i&?K真爱酒吧|娱乐|非商业http://真爱酒吧@getftp2.fanfanworld.com/new/afreet/movie/以和为贵/黑社会2以和为贵.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏?C;i;Xq~?
XWr?@.P.E
a0k \$RsL
2006-05-14 00:44:25 开始连接......
'B6c|I9sJf,G4Obbs.cnxp.com2006-05-14 00:44:25 开始搜索候选资源......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏9``
{
o-w$p/|&uA

2006-05-14 00:44:25 搜索到38个候选资源bbs.cnxp.com!V5|X(U2Ae
2006-05-14 00:44:25 使用候选资源进行连接......bbs.cnxp.comgJB u0i
{

2006-05-14 00:44:25 原始资源连接成功,得到的文件长度: 315040041
.]'S3S
I0^D,b
2006-05-14 00:44:25 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业t7|
f%Jg}

2006-05-14 00:44:36 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧;vY,?0@Z
2006-05-14 00:44:36 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业#Eg1J!?%]Z

4SL_$EiLLbbs.cnxp.com
(?&G2A Rv.J/dE真爱酒吧

QUOTE:
真爱酒吧m5Vde+s
21.bbs.cnxp.com'`)B0L \&i
◎译  名 战神再现
!X)Sn j`h2hAbbs.cnxp.com◎片  名 Return Of The God Of Battle真爱酒吧*MXkz0Jl
◎年  代 2006
t!["sh
hOA真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◎国  家 中国/香港真爱酒吧X)|
ISf!uw"X

◎类  别 动作/惊悚/剧情NEe2l}_/x@
◎语  言 普通话真爱酒吧#w%cdQCt#X
od7v

◎字  幕 中文
1B)B!rN(f"C'M真爱酒吧|娱乐|非商业◎IMDB评分 N/A
X-R;tG7pEr }-v8Qbbs.cnxp.com◎IMDB链接 N/A
rH!})z
h[-j真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◎文件格式 RMVB
sm/t`q+`.Ha真爱酒吧|娱乐|非商业◎视频尺寸 608 x 320'z1Vbz F5Z6A
◎文件大小 1CD [
MiUk9q

◎片  长 90 Min真爱酒吧p'z0Ex$alP,hg
◎导  演 邱礼涛真爱酒吧$Me|j3c
T_9HUKQ

◎主  演 黄圣依真爱酒吧UJ{0y:[g4?        Nm
      黄子华
\?
mJ!rly6p真爱酒吧|娱乐|非商业
      李子雄
Jsb+o \8iN真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      高雄
I W
t\        \J9u
      魔裟斗4k|p)|*H;G+]n
      白田久子真爱酒吧$w%W5l[;W
MfDs
V

◎简  介 bbs.cnxp.com;u3Xe1V:t/Qs
剧情简介:
}'G,ok4a#~NP真爱酒吧|娱乐|非商业  野心家白赖仁(李子雄 饰)为了实现控制人类的梦想,派出手下甲贺忍者领袖虎大介追杀菊池博士,成功抢走了他身上的“赤盒”----一个收藏着菊池发明,可以抵抗任何病毒的药苗“人类”之小盒子!
4Z{)Q@a4x][,y  菊池死后,白赖仁才发现世上只有一个叫高比(黄子华 饰)的潦倒音乐家才拥有打开“赤盒”之能力,遂派虎大介生擒高比,另一方面,菊池徒弟伊贺女忍者香也发誓要完成师傅遗愿---“杀高比”,而另一边,伊贺派芭蕉先生却派爱徒小灵(黄圣依 饰)保护高比,免落入坏人手上。
QdcjP  三路人马碰头,展开龙争虎斗,高比夹在当中,叫苦不已。最后小灵趁着虎大介对香手下留情的刹那机会,带着二人杀出重围,逃回雾隐村。原来香和虎大介是青梅竹马恋人,碍于门派斗争,有情人难成眷属。香唯有暂在芭蕉家养伤。
GL,UM'u3RN$_bbs.cnxp.com  芭蕉决定冒险潜入白赖仁总部盗取“赤盒”,谁料中了反间之计,连累村民惨遭大屠杀,最后死在虎大介手上。结果高比挺身而出,大呼若不停止杀人,便自刎当场。bbs.cnxp.coml!B4z%nR1_4a
  高比被押回白赖仁总部,竟无意中以一曲将“赤盒”成功打开,原来当日菊池被此曲吸引,遂以此作为钥匙。
"?.rk`$R!pa6\F真爱酒吧|娱乐|非商业  小灵、香杀进白赖仁总部,一场激战之后,尽杀白赖仁及其党羽,救出高比及夺回“赤盒”,而二女也运用易容术互调身份之苦肉计,令虎大介上当---当他惊觉伤在自己手上的竟是香时,即被香以剩余之最后一口气用刀刺入自己身体……但香眼中亦同时流下两行情泪……
*~4~m4r,A-LV真爱酒吧
1{ A"Z:_7D
[Bs9}3z
G$BF真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:
下载地址:bbs.cnxp.comq;~dR-XL

$J4z gS~"V,Fhttp://真爱酒吧@61.166.57.254:7796/uuauth/060508/战神再现/1.rmvbbbs.cnxp.comx p        j4?,k6mxM;?

!YxsA-Bj&z真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 00:45:28 开始连接......
2HH.P:ll)Kq真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 00:45:28 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业$N        V?%Y)|:a J
2006-05-14 00:45:28 搜索到4个候选资源
+GMDb.Sft/E2006-05-14 00:45:28 使用候选资源进行连接......
;Wo"Pd
t(P
_&z
2006-05-14 00:45:30 原始资源连接成功,得到的文件长度: 478327385
{%lo1`R2006-05-14 00:45:30 开始创建文件......真爱酒吧^MHm;~ WS
2006-05-14 00:45:46 文件创建成功,开始下载数据......
1RNIi~2[Yg?Dy真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 00:45:46 用户取消下载真爱酒吧|娱乐|非商业
y]        Z/uK

;m)ORuD A真爱酒吧|娱乐|非商业真爱酒吧+s%jCZ-q0q[T/X0l

WPff&Ii,} S8tC0L?真爱酒吧|娱乐|非商业

QUOTE:

/LFv#ovh)swLh真爱酒吧22.

j
["pYlY8w
Q真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◎译  名 茉莉花开xF`;U^c
]w \6Z
z

◎片  名 Blossoming Jasmine真爱酒吧 Q.z/^3C7np"U
◎年  代 2006

R{HCf
P;_@+u真爱酒吧
◎国  家 中国
Nh!o:lra"A1Dbbs.cnxp.com◎类  别 剧情/家庭/爱情
^9];z%FT6A_.a+vPbbs.cnxp.com◎语  言 普通话:V(SB9GH#_j"av2b
R

◎字  幕 中文真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!ak@gJMnx)b
◎IMDB评分 8.5/10 (49 votes)
(cb{piF◎IMDB链接 http://真爱酒吧@www.imdb.com/title/tt0370969
#FH(u+t{(xc8U:\,|真爱酒吧◎文件格式 RMVB
kY.R
p7W真爱酒吧
◎视频尺寸 640 x 368
qS2\6V        i ]◎文件大小 2CD真爱酒吧|娱乐|非商业P}:_\J6D
◎片  长 130 Min
)z!`.bE0| VUbbs.cnxp.com◎导  演 侯咏 Yong Houbbs.cnxp.com+tiF,rv:{%Y
◎主  演 姜文 Wen Jiang真爱酒吧:c yc2110制作@
k@3I;Kv)F xIbbs.cnxp.com      陆毅 Yi Lu
(glBA]x真爱酒吧|娱乐|非商业      陈冲 Joan Chen
+ORgjZS真爱酒吧|娱乐|非商业      章子怡 Ziyi Zhang真爱酒吧7}W6v)TW#du)X
      刘烨 Ye Liu ub!D4]4h4w.l't`
t

◎简  介 
2H        r        e3F`1m真爱酒吧剧情简介:
Q7\(Q?+kvA)W{w  《茉莉花开》是一部反映一家三代女性的爱情与婚姻的故事,发生在三十年代、五十年代和八十年代,以独特视角展现了二十世纪中国的历史变迁和女人的命运。 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏        EG-\'O6f_
  茉,一个由经营着照相馆的单亲母亲养大的18岁少女,在遇到孟老板后一生的命运发生了改变,她成了明星,同时也怀上了孟老板的小孩,那是上个世纪30年代旧上海的事;茉生下孩子不久就被抛弃了,失去了明星的光彩,她为这个私生女取名叫莉,莉一心要离开这个阴冷的家,嫁给了水泥厂工人邹杰。
nW;l(kI(^6Qbbs.cnxp.com  莉决定生个小孩,但她偏偏不能生育,只能从福利院抱了一个女孩,取名叫花,莉对生活仍然极度不满,甚至怀疑自己的丈夫与养女有染,丈夫选择了卧轨自杀,这是上个世纪五六十年代的事;莉精神分裂离家出走了,花找了个男友小杜,在结婚后怀孕不久发现小杜有了外遇,她坚决地提出离婚并把小孩生了下来,这已是上世纪80年代的事……
Q-|2Kj.d(z0qb`bbs.cnxp.com-MZ!N9}
vI

y-OJh?
q        lg-nkQdbbs.cnxp.com

QUOTE:
下载地址:
8Z"n\unj
sbbs.cnxp.com
Wr7X"b.l"R
http://真爱酒吧@218.76.65.40:11513/vod/200605/茉莉花开/cd1.rmvb真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏c6W |
yca

http://真爱酒吧@218.76.65.40:11513/vod/200605/茉莉花开/cd2.rmvb
!]'v Sd8i0vu I#}#r真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏W.Z
Inl

2006-05-14 00:46:25 开始连接......
5pt2u
B.f C9lPP真爱酒吧|娱乐|非商业
2006-05-14 00:46:25 开始搜索候选资源......]
mAP3d4b

2006-05-14 00:46:26 搜索到36个候选资源真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏,ei%?S#H$f)\CR
2006-05-14 00:46:26 使用候选资源进行连接.......dH-]tS.?4Zb
my

2006-05-14 00:46:26 开始创建文件......真爱酒吧|娱乐|非商业r,]`+C2F
2006-05-14 00:46:35 文件创建成功,开始下载数据......bbs.cnxp.com!@1u
iBD

2006-05-14 00:46:35 用户取消下载bbs.cnxp.com5_4A2^L(P2Cy s
bbs.cnxp.com,u7_|!mb

\z+M&}!D3f&p*T

.^1|
a/i|a6Mm真爱酒吧

QUOTE:
v}@6a3f `.fv
23.
9]0x,?s)hW fObbs.cnxp.com◎译  名 理发师{_V&J4v6p0k*Nx
◎片  名 The Music Box真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏L%f7cwe
vE
e [!gO,p

◎年  代 2006真爱酒吧T/PE"d2`k
◎国  家 中国
lsd;|mY1Q

◎类  别 剧情
u)^J!t&L'{^F5P真爱酒吧◎语  言 普通话
/GpG7pU,i!q$@◎字  幕 中文
n1YT`a9rJ2H+F真爱酒吧◎IMDB评分 N/A
#o4`-J,Cd mF;Lbbs.cnxp.com◎IMDB链接 N/A I5p[_;DAr*H9bJy
◎文件格式 RMVB
OPJy!zE,Y
_
◎视频尺寸 592 x 272
IZt w@4L        `o◎文件大小 1CD
7p?%A7Y
QN0Gc'M-My真爱酒吧|娱乐|非商业
◎片  长 100 Min真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏:D;qJ
O4r
z

◎导  演 陈逸飞w K@_bX%l5tg\i
◎主  演 陈坤 真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏P ^3e {sO|
Mm

曾黎 W:G`~+~U:g
      刘冠军
|bah7[)v%O真爱酒吧      王雅捷
~
|        ng_M,p4Y+H(i真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
      任广智 6n:t/w1wd/f
      毕远晋
A*CDudmA$FI      李丽虹 真爱酒吧S"{mFd5Y2D
◎简  介 
)R]        qh#]
Mz2mEo真爱酒吧|娱乐|非商业
三十年代末四十年代初,日军侵占上海。技艺高超的理发师陆平,因意外杀死了一名日本军官,只好逃难到江南古镇,投靠师傅的师兄宋丰年。 真爱酒吧+A'T%GiX*M+O
宋丰年的女儿宋嘉仪和陆平一见钟情。在那个战火纷飞的年代,两人纯洁的爱情在战争的阴影下,却开放出了最为灿烂的情浓与爱意。然而宋丰年为了女儿日后能有所依靠,将宋嘉仪嫁给了国民党军官叶江天,做了他的姨太太。无情的时世和难以抗拒的命运,生生将二人分开……
1|D? {,WAy:V时事流转,命运弄人,被迫和嘉仪分开的陆平,又因在抗战期间曾随着宋丰年进过日本军队的战营而被误为汉奸处死,在眩目的阳光下,他背后的枪口冰冷而静默…… 真爱酒吧|娱乐|非商业[ T coos4Usn
千钧之际,深念着他的嘉仪救了他,在叶江天的安排下,陆平戏剧性地被任命为国民党军官。然而,陆平的志向却不在于此,他一心迷恋的仍是他的理发,这引起了叶江天的极大不满和鄙视。然对于嘉仪而言,能够经常见到陆平则是最幸福的事。随着二人感情的日渐加深,嘉仪铤而走险,以借去上海见姑妈为借口,要陆平单独陪她前往。
5S#NvE-iV3GBbbs.cnxp.com
]Y5z$}vM真爱酒吧|娱乐|非商业
)xr0Y_:o!\F7@真爱酒吧

QUOTE:
下载地址:真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏W2]0r:iAu|r]

(R$@Q
[*j        d6R$E        h\&|
http://真爱酒吧@219.139.32.156/tiantianxiazai963258741/理发师/01.rmvb
]/SFP2dw0N4_bbs.cnxp.combbs.cnxp.comj8u:Tv#N}ii"dG
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 @CT0T%V X
@k

2006-05-14 00:47:20 开始连接......
6Ax+Zb+QUNQ
L真爱酒吧
2006-05-14 00:47:20 开始搜索候选资源......
2n\4V
LJ hibbs.cnxp.com
2006-05-14 00:47:21 搜索到7个候选资源y8f|1T7`y)p4zZao
2006-05-14 00:47:21 使用候选资源进行连接......
*d$tj!c6FE0X&a-O"T2006-05-14 00:47:23 原始资源连接成功,得到的文件长度: 343686626真爱酒吧|娱乐|非商业z&zTuR^R-o
2006-05-14 00:47:23 开始创建文件......
&gz,D1[(?X8@ebbs.cnxp.com2006-05-14 00:47:34 文件创建成功,开始下载数据......
$wa*_sLo
Qbbs.cnxp.com
2006-05-14 00:47:34 用户取消下载真爱酒吧}T.d.m6KK:k[7r
bbs.cnxp.com)B:^Bsg        A4ov
真爱酒吧*ya.kP7`

QUOTE:

&`)@
y+i.i ubbs.cnxp.com
24.真爱酒吧M3z%zq.@iT
◆原  名:Basic Instinct 2
5^Qp        I+X真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆译  名:本能2
'b@/\ v
dGk真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◆导  演:迈克尔-坎顿-琼斯 Michael Caton-Jones
Ovn7@6S#tWm真爱酒吧|娱乐|非商业◆演  员:莎朗·斯通 Sharon Stone真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!F3@ VQE        F._
      大卫·莫利塞 David Morrissey\9c1@3hqM*az5d
      夏洛蒂·兰普林 Charlotte Rampling真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏b$z)aBm
      大卫·休利斯 David Thewlisbbs.cnxp.com/j
G2[c7X}

斯坦·考利摩尔 Stan Collymore
e(Vgv8d{Z\O◆类  型:惊悚/神秘/剧情/犯罪
{1j#U_.|-d#[4d8VS◆级 别:R(性、裸体、暴力、药物及语言)K{4QhN@3U Q4Pjr
◆片  长:109分钟
@.V/M
iwg:Wbbs.cnxp.com
◆上  映:2006年真爱酒吧|娱乐|非商业_W^
dR&VH"m3_        SpL

◆国  家:美国真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏 qX WG3pbExN
◆语  言:英语
,I#\L-QK,Abbs.cnxp.com◆字  幕:中文$T2EM$t(`raq
◆文  件:1CD 468 MB
Y!lR*{*Uw2K6c-R$?真爱酒吧|娱乐|非商业◆链  接:http://真爱酒吧@www.imdb.com/title/tt0430912/
R)V-mn+|hZ WF
◆评  分:3.2/10 (3,626 votes)真爱酒吧|娱乐|非商业i*l,I
Km$V*i

◆视频尺寸:560X240真爱酒吧:c yc2110制作@
S7g%vZKl◆压缩格式:1pass,600K
h'F4C:iS0R◆发 行:米高梅MGM Pictures
$L7ig\~+S![nbbs.cnxp.com◆上映日期:2005年3月31日
"oxA3W6O$Y Fw6}bbs.cnxp.com◆官方网站:http://真爱酒吧@www.sonypictures.com/movies/basicinstinct2/index.html)A(g,c(W/t6A)c
◆简  介:真爱酒吧 l] O@6Wf BD
畅销小说作家凯瑟琳·特拉梅尔(莎朗·斯通)似乎总是不甘寂寞,在伦敦沉寂了数年的她,又再一次站在了法律的边缘。一切,从凯瑟琳乘坐的汽车上一位体育巨星的神秘死亡拉开序幕……
`;[%?3obfDK  广受尊敬的伦敦犯罪心理学家迈克尔·格拉斯博士(大卫·莫利塞),被苏格兰场的侦探罗伊·沃什波恩(大卫·休利斯)请到警局,对凯瑟琳做心理诊断及调查。不出意外,才刚一见凯瑟琳,迈克尔就被她的性感美艳所吸引,而在逐渐接触她的过程中,迈克尔更是深陷不可自拔。
(Z$vg8^_4^
j
c-~
  尽管迈克尔的女导师,米莲娜博士深觉凯瑟琳不简单,一再提醒迈克尔避免泥足深陷,但魅力十足的凯瑟琳很快就让迈克尔落入了自己的迷网。凯瑟琳身边的人相继死去,谎言、诱惑、复杂的情感纠葛、斗智斗勇的较量,但迈克尔却已然将职业道德和名声完全抛在脑后……bbs.cnxp.comU'O!ik2W4a EG:cLL?

E0Sy1x"x`真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏!pW(@.rP\so

QUOTE:
下载地址:
F)|]$JA0^E:U真爱酒吧真爱酒吧J7jnc*_8f

:oUY:^8xhttp://真爱酒吧@222.88.233.66:65530/将要上传/本能2:致命诱惑DVD/本能2:致命诱惑.rmvb
D        V7Z M5R}w
Yf:@f)tg#yh真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 00:48:10 开始连接......真爱酒吧g T%?#bZZF)k0N-k
2006-05-14 00:48:10 开始搜索候选资源......真爱酒吧#d/}-M|%A(Hg
2006-05-14 00:48:11 原始资源连接成功,得到的文件长度: 452548913bbs.cnxp.com;Ym_,Si8En
2006-05-14 00:48:11 开始创建文件......4uWZ]c
U,h

2006-05-14 00:48:26 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏)nAl$j9R Gh&L
2006-05-14 00:48:26 用户取消下载
*[r+|kz真爱酒吧

_L2o        T2xa真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏

QUOTE:
CTRL+Mouse wheel to zoom in/out
0xb1I1f
v*AU        `A]%jbbs.cnxp.com

QUOTE:
CTRL+Mouse wheel to zoom in/out
;W5R'w8hrbbs.cnxp.com25.bbs.cnxp.comR
_,| W.@
V `

◎译  名 致命紫罗兰/紫外线真爱酒吧|娱乐|非商业n8jBb'_ER Y"caI
◎片  名 Ultraviolet bbs.cnxp.com{)T xf6O9{
◎年  代 2006m!{BS?%V"_ RQ
◎国  家 美国真爱酒吧)s*{%vpl+yK }0A&K
k

◎类  别 动作/科幻/恐怖/惊悚
8P-K$`v+ve-Fb◎语  言 英语
K2G}LeXbbs.cnxp.com◎字  幕 中文字幕真爱酒吧*y-X
E/L:Y

◎IMDB评分 3.9/10 (2,527 votes)JSwB/?6MWX
◎IMDB链接 http://真爱酒吧@www.imdb.com/title/tt0370032}yP        Zd5D:{)^
◎文件格式 RMVB真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏a
zq2[;`*u_g7K0B

◎视频尺寸 608x336
p        G ~1m#NE
o真爱酒吧
◎文件大小 1CD
'jY3^"^wb真爱酒吧◎片  长 01:27:26
'Jz Z_d8F!v◎导  演 科特·维莫尔 Kurt Wimmer[zdPPty
◎主  演 米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich .... Violet
4X)BcY Jrr$@:L真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏      威廉·菲德内尔 William Fichtner .... Garth
GGm{z t8L      Robert Alonzo .... Hemophage\l3`H6ee2zG
      Jennifer Caputo .... Elizabeth P. Watkins
8`fiR)U,L真爱酒吧      尼克·齐兰德 Nick Chinlund .... Daxus真爱酒吧;_RHV
F

Mark Hicks .... Hospital Security Guard真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏Tj        Yn|%_A
      Ricardo Mamood .... Song jat Shariff (Violet's Husband)真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏(GQhp'n5J
      Mike Smith .... Hospital Phage
Yw
Yu1d^M6lA

Martin Zetterlund .... Hemophage6RSnP Y"I)Z
      卡梅隆·布莱特 Cameron Bright .... Six
)@9nF9SH'W;N真爱酒吧      Ida Martin .... Young Violet真爱酒吧M.Q,])[)b6UW
]

Digger Mesch .... Det. EnderaPH$Op vR3qy Uo
      Russell Wait .... Combat Reserve Doctorbbs.cnxp.com!P]`;J.O|
      Don Ferguson .... Hemophage
1p] n!gR真爱酒吧|娱乐|非商业      David Collier .... BF-1
~~lr5]&w)i"f'o
B真爱酒吧
◎简  介 R'fleWP
剧情简介:世纪末暴走-Nro#F9e%X\o4uI
在人类社会渐次向高端文明演化的进程中,我们人类的自身总是存在着诸多的危险变数……21世纪末,部分人类因受到辐射感染而致基因突变,变种成为了超速度高耐力的强悍辐射人,随着感染突变人群的增加,引起政府极度恐慌,担心突变人聚众组成反政府势力,便武力采取隔离措施,在突变人身上实施非人道实验,进而实施剿灭政策,也因此产生了种族对立的冲突,反抗一触击发。真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏u2Q        Z_if6]
一名身手超凡的突变女战士维奥莉特(米拉?乔沃维奇 饰)挺身而出,以暴治暴,宛如一台迅猛的杀戮机器,旨在对抗政府要员达克西斯极力推行的剿灭政策。整宗剿灭政策的关键在于一枚政府设计的神秘定时炸弹,而找出并毁掉这枚定时炸弹也就成为了维奥莉特的核心使命,在变种人加斯的帮助下,维奥莉特惊讶地发现一个在实验室中长大的小男孩赛克斯(卡梅隆?布莱特 饰)就是这枚致命的定时炸弹,出于母性的本能,维奥莉特决定带着小男孩同路亡命求生……*E`8kAYb9a"B*K8Hjg
"x(N
G^U @0|

4uX l q$V

QUOTE:
下载地址:bbs.cnxp.comn^B9h_.u k        w

D4^ []'Abbs.cnxp.comhttp://真爱酒吧@www.cdyee.com/movie/致命紫罗兰.rmvbuZ9K,m$}
真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏h*M#pE#ry

g,N6F|7Cc'@;nz真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 00:48:37 开始连接......真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏F
JL^zS#@

2006-05-14 00:48:37 开始搜索候选资源......真爱酒吧|娱乐|非商业#u3hF a8^+\o'Cq
2006-05-14 00:48:38 搜索到33个候选资源真爱酒吧hs%w)f4f2aA
2006-05-14 00:48:38 使用候选资源进行连接......真爱酒吧:c yc2110制作@
2Z4?W{/S]+B.Y真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏2006-05-14 00:48:38 开始创建文件......(U.G/M        ZB1^
2006-05-14 00:48:51 文件创建成功,开始下载数据......真爱酒吧*K;J+A+S7Z*mf1s$kk
2006-05-14 00:48:51 用户取消下载bbs.cnxp.comK;jy+lV E4da

vf6X
|+o sbbs.cnxp.com
8\d-]
G3~5R

g"H
W
cpX!GHm

QUOTE:

N7}(j;k:W%_W.gbbs.cnxp.com26.
5@N3g2_1h$i2bA*j◆原  名:When a Stranger Calls
i%O?8Ki \}Pbbs.cnxp.com◆译  名:陌生来电/惊呼狂叫
^1AZ.f8bfSz5dw真爱酒吧◆导  演:西蒙·韦斯特 Simon West
BB&QL
r"I%W/N d0S)K
◆演  员:卡米拉·贝尔 Camilla Belle .... Jill Johnson#c&hl)H8AaJxM
      Molly Bryant .... Mom
H^5so1u)oC真爱酒吧|娱乐|非商业      德里克·德·林特David Denman .... Burroughs"Dc*j;{2?UGD
      Kate Jennings Grant .... Kelly Mandrakisbbs.cnxp.comu6s4^c1uHhF
布莱恩·杰拉弗蒂 Brian Geraghty真爱酒吧,Ay!VlM+{O)_2C
    泰莎·汤普森 Tessa ThompsoneZ6QB,UQE.k
    克拉克·戈莱格 Clark Gregg
I+gL9iH3rF;I:c◆类  型:惊悚/恐怖真爱酒吧|娱乐|非商业
U9U8X+e{t u

◆片  长:87分钟
        ~;t9b(L!hy:r5b#bbbs.cnxp.com◆级 别:PG-13(紧张恐怖、暴力和一些语言).~jX
u+^i

◆上  映:2006年
]/uP vDV2hu
~6RO真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
◆国  家:美国
qiT:{u◆语  言:英语真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏-G:O|PK0~
st

◆字  幕:中文bbs.cnxp.com!^        M]BU{4U&d
◆链  接:http://真爱酒吧@us.imdb.com/title/tt0455857/真爱酒吧h a
o+]
t

◆评  分:4.2/10 (2,368 votes)真爱酒吧|娱乐|非商业Kyq6^o C6Y|
◆发行公司:银幕宝石(索尼)真爱酒吧|娱乐|非商业QZ6`5OH
◆上映日期:2006年2月3日
\,Y9GgQZG|[N D"vN"\真爱酒吧◆官方网站:http://真爱酒吧@www.sonypictures.com/movies/whenastrangercalls/ 9G0jaFYQ2F \ m;D真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆视频尺寸:576*240真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏1^:p%LZJ        F"Soe
◆文  件:1CD 375MBbbs.cnxp.com#x]#v        |)r$a
◆压缩格式:1pass,600K
$nSh(t#[[+aU#p'|真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏◆简  介:
A6D)^&H @n1T;a◇ 剧情:刚才你查看孩子们了吗?
Z_(jW7R9?Ybbs.cnxp.com  
f^7o8E#]6Vh漂亮的高中女生吉尔·约翰逊(卡米拉·贝尔)刚从和男朋友的分手中慢慢解脱出来,为了调整心情的她开始为一家富人照看孩子。这天晚上,为了照看富人家生病的孩子,她不得不错过在学校举行的盛大篝火派对,吉尔不免感到有些郁闷和无聊。
:Cd        Dk!sN真爱酒吧 在宽敞漂亮的湖畔房子里,高科技装备齐全,孩子们因为生病早早地上了床,就算有任何问题,房间里也备有报警系统,吉尔需要做的只是等待一夜过去而已,一切看起来平静而正常。可那些黑暗无人的长长走廊、人形大小的塑像、房间和屋外的每一个声响,都总让吉尔隐隐觉着有些不对劲。
Q2or z-j9ubbs.cnxp.com 突然,电话铃声响起,“刚才你查看孩子们了吗?”一个低沉而呼吸沉重的陌生人声音在电话中响起。谁在恶作剧?吉尔觉得心中有些发毛。一次又一次,电话不停的响起,同一句话反复地问着,再也受不了的吉尔终于按下了报警器,可传回来的电话追查的结果却是——陌生人就在房间里……
,~(J$xWf$vR9~(N真爱酒吧|娱乐|非商业
7t0^)w}:o IR.?/^
vL真爱酒吧

QUOTE:
下载地址:
,X.e9^        Zj)? l n2K6`v"}真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏
#l:{cU`^真爱酒吧真爱酒吧I8]2I4hQTS5so
Q

http://真爱酒吧@61.167.179.6:8888/e:/move/恐怖片/陌生来电/陌生来电.rmvbH:T:?z&ab-jd"m

+u1k_J%c'a5E#`
%n$y/g g4vsc真爱酒吧2006-05-14 00:50:24 开始连接......
D+o        H/@V/|4L2006-05-14 00:50:24 开始搜索候选资源......
_
AppCbbs.cnxp.com
2006-05-14 00:50:24 搜索到1个候选资源
+Ctf|        @[真爱酒吧|娱乐|非商业2006-05-14 00:50:24 使用候选资源进行连接......
9f7s"}]f'uaj8~真爱酒吧2006-05-14 00:50:25 原始资源连接成功,得到的文件长度: 332070725
8v7n`JF4s!U真爱酒吧2006-05-14 00:50:25 开始创建文件......真爱酒吧Ja#Y"~4N:a9KFM9ey
2006-05-14 00:50:35 文件创建成功,开始下载数据......
K L!C"YI2006-05-14 00:50:35 用户取消下载真爱酒吧,bt,bt电影,bt连续剧,bt动漫,bt游戏s}
F0l
BJ
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-05-14
我是新人,所以要强顶~!~!~
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2006-05-14
很多都看过 辛苦了 上来顶一下
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-05-14
支持 啊 虽然不下 也支持
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-05-15
不错 不错 支持支持支持支持支持支持
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-05-15
强力支持..
大概风格
级别: 禁止发言
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-05-15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-05-16
不错 不错 支持支持支持支持支持支持不错 不错 支持支持支持支持支持支持不错 不错 支持支持支持支持支持支持
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-05-16
支持 啊 虽然不下 也支持
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-05-16
我正在为防火墙到处乱撞.楼主真是及时雨
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-05-16
正在下《魔兽世界》好慢啊
没有太多想法,简单就好!!!
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-05-17
2006-05-17 01:49:33 连接220.248.7.131:7777...
2006-05-17 01:49:35 连接220.248.7.131:7777成功
2006-05-17 01:49:35 GET /images/firewall.rmvb HTTP/1.1
2006-05-17 01:49:35 Host: 220.248.7.131:7777
2006-05-17 01:49:35 Accept: */*
2006-05-17 01:49:35 User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)
2006-05-17 01:49:35 Referer: http://220.248.7.131:7777/
2006-05-17 01:49:35 Range: bytes=75475905-
2006-05-17 01:49:35 Pragma: no-cache
2006-05-17 01:49:35 Cache-Control: no-cache
2006-05-17 01:49:35 Connection: close
2006-05-17 01:49:35 HTTP/1.1 206 Partial Content
2006-05-17 01:49:35 ETag: W/"402538157-1144655500000"
2006-05-17 01:49:35 Last-Modified: Mon, 10 Apr 2006 07:51:40 GMT
2006-05-17 01:49:35 Content-Range: bytes 75475905-402538156/402538157
2006-05-17 01:49:35 Content-Length: 327062252
2006-05-17 01:49:35 Date: Tue, 16 May 2006 17:49:36 GMT
2006-05-17 01:49:35 Server: Apache-Coyote/1.1
2006-05-17 01:49:35 Connection: close
2006-05-17 01:49:35 开始读取数据...
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-05-17
坚决支持!!!
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-05-17
多谢,多谢!
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2006-05-18
支持 啊支持 啊
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2006-05-18
即使不下 也支持支持 也支持支持支持支持支持支持
发帖
贡献值
只看该作者 16 发表于: 2006-05-19
支持支持支持支持支持支持不错 不错 支持支持支持支持支持支持不错 不错 支持支持支持支持支持支持
发帖
贡献值
只看该作者 17 发表于: 2006-05-19
以热爱论坛为荣、以退出论坛为耻;
以服从斑竹为荣、以背离斑竹为耻;
以接收信息为荣、以过滤信息为耻;
以辛勤灌水为荣、以偷偷潜水为耻;
以互相吹捧为荣、以互相贬低为耻;
以经常上线为荣、以离线隐身为耻;
以爱护美眉为荣、以冷落美眉为耻;
以公开聊天为荣、以底下私聊为耻。
日死你
发帖
贡献值
只看该作者 18 发表于: 2006-05-20
厉害 阿
发帖
贡献值
只看该作者 19 发表于: 2006-05-21
太棒了,谢谢骑兵!