• 51263阅读
  • 193回复

真爱酒吧--音乐心情当铺

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

这个城市有一个地方是你从来到达的角落

那是一间有快乐有悲伤的真爱酒吧。

某一天我开始租住,取名“音乐心情当铺”

我是店主蝴蝶儿,欢迎您的光临。

不要多问什么,请挑选你喜欢的位置坐下来,

咖啡或者香茗,西点或者音乐

我可以为你在临窗的位置上点一盏幽蓝火光的小灯

也可以为你在角落的地方燃一些你钟爱味道的熏香

只是陪你坐下来,谈谈我们的生意。

我的当铺收当的东西很特别

只是你不想要的东西,譬如

悲伤,哀怨,疼痛,伤感,离别,失落

也可以是快乐,豪放,兴高采烈,意气风发

只要一切你想留在这里,与后面的客人分享,你都可以拿来典当

但,亲爱的朋友,我们要说好条件。

你只能留下自己想典当的东西,

不要留那些水分太多的留言,

作为交换,我会对每个前来典当的人

赠送本当铺的几句忠告.....

只言片语,一切凭您的意愿......

当铺开张的本意是要收集带走大家心理的那些疼痛和不愉快

生活也许难尽如意,但我们不要被昨天的伤害疼痛到今天的阳光里

典当了您不想要的坏心情,或者留下了您想与大家分享的好心情

也许离开当铺的那一刻,你已经明白我开当铺最初的意愿

我是店主蝴蝶儿,也会是您的心情典当师

全心全意为您服务,会是我全部的心愿

希望,真心希望,每个离开的人都会那么开心,那么幸福......

王菲的《旋木》,送给大家....
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2005-08-23
不在一棵树上吊死
却被一碗水给淹死
一个地方不会只有一家公司是合他的专业对口的吧
时间就像海绵里的水
再怎么少也是能挤出来的
分离中对相聚其实也是一种期盼
发帖
贡献值

只看该作者 2 发表于: 2005-08-25
阳光灿烂,我的心情却不好。

当初酒精让我来这个论坛的时候,并无留下的念头。

只是看了版面还有许多的插件和午夜都有相似的地方。为了心底那份情愫,决定在此安家。

只是没想到,刚来没几天便和管理员有了冲突,汗。。这么久都改不了的倔强和不甘示弱。

想要离开的,为什么选择留下,也许也还是因为改不了的倔强和不甘示弱吧。

随便吧,其实无所谓,蝴蝶儿从来都不是刻意勉强的人。随缘吧~~
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 3 发表于: 2005-08-25
蝶儿,过去的就让它过去吧!

放开你的心,你会发现酒吧一样美丽,把这里当作你另一个“家”好不好?

不知不觉,我在酒吧也呆了大半年了,对真爱酒吧有了感情。

不管发生什么事情,我想我都会一直留在这里的。。。

相信真爱会永存!!!
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2005-08-27
过去的就让它过去吧,我们应该把握现在展望未来,不应只停留在过去
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2005-09-07
过去的人和过去的事都已经成为过去,不管你是否愿意,
我只希望所有不舍得丢下过去的人能早日开心快乐起来!
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2005-09-08
我来 是因为我的爱人离我而去  或许真的是我不够好 她才理我而去
本来 是想看看再这个世界上 到底有没有真爱 
所以 我逛到了真爱酒吧 坐了下来 静静的听里面的每一个声音 
我决定留下来 因为你们 让我感到还有真爱 
请把我当成"家"里一名愿意聆听'家人"心声的人吧
发帖
贡献值

只看该作者 7 发表于: 2005-09-08
下面是引用飞狼于2005-09-08 13:59发表的:我来 是因为我的爱人离我而去  或许真的是我不够好 她才理我而去本来 是想看看再这个世界上 到底有没有真爱 所以 我逛到了真爱酒吧 坐了下来 静静的听里面的每一个声音 我决定留下来 因为你们 让我感到还有真爱 请把我当成"家"里一名愿意聆听'家人"心声的人吧

欢迎飞狼光临心情当铺,希望你在这个大家庭里,会感受到最多的温暖!

其实爱人的离去,并不是因为你不够好,也许是因为你的好并不适合她。

真爱难求,却是一定有的。关键在于心与心的交流。有真心就一定能获取真爱的。
[ 此贴被蝴蝶儿在2005-10-17 20:37重新编辑 ]
发帖
贡献值

只看该作者 8 发表于: 2005-09-10
希望大家都会相信,有爱就有希望,不要气馁,抛开过去,面对未来吧。
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2005-09-25
我来的时候,什么都不懂,只想在酒吧里坐着,听着,有什么心情却不敢说。因为我的朋友背叛了我,也深深的伤透了我的心,在这里,我只想找到能让我真正交心的朋友
发帖
贡献值

只看该作者 10 发表于: 2005-09-26
这该死的天,前几天那么热,这几天又变的这么冷。

真不知道该穿什么衣服,一不小心淋了雨。就开始发烧。。

也好了,因祸得福,请假在家休息半天。

唉,偶开始想念阳光~~~
[ 此贴被蝴蝶儿在2005-11-11 18:21重新编辑 ]
级别: *
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 11 发表于: 2005-10-02
一个没有自信的人,在任何时候都不会成功,这就是如同一个没有脊椎的动物,永远都不会站立一样,记取昨天,是为了把握今天,更是为了掌握明天!
发帖
贡献值

只看该作者 12 发表于: 2005-10-02
听窗外雨还在下着,该死的.下起来怎么就没完了呢.

心情比这天气也好不了多少.郁闷的要死.....

没假期,依旧是班来班往.TMD郁闷!!!!
[ 此贴被蝴蝶儿在2005-10-30 17:03重新编辑 ]
发帖
贡献值

只看该作者 13 发表于: 2005-10-04
心情不好,真的。是非常差。

不知道是怎么了,就是很郁闷,很烦。

工作上的,还有。。。其他的。

我怎么了。什么时候这么无助过?我为什么会变了?
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2005-10-12
下面是引用蝴蝶儿于2005-10-04 18:36发表的:心情不好,真的。是非常差。不知道是怎么了,就是很郁闷,很烦。工作上的,还有。。。其他的。.......

环境造就一个人,心情也一样,换个地方也许有不同的感触
发帖
贡献值

只看该作者 15 发表于: 2005-10-16
很无聊很郁闷的感觉。好象少了点什么,可是又懒的出门。

懒,已经从借口变为理由。

懒的逛街,懒的起床,懒的恋爱。总之窝在家里是最乐意的事。

给我一个不懒的理由,比如。。。。。。。
发帖
贡献值

只看该作者 16 发表于: 2005-10-16
很无聊,等一个和我一样无聊的人

或者是不想我一个人无聊的人

或者是,想着要陪我我一起无聊的人
[ 此贴被蝴蝶儿在2005-11-11 21:02重新编辑 ]
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 17 发表于: 2005-10-16
心情不好时,听听这首白月光吧
舒缓一下

[mp]http://www.szxqez.cn/music/白月光.mp3[/mp]
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 18 发表于: 2005-10-17
心情会象潮水一样,永远有起有落的.但是,请不要让坏的心情牵着鼻子走.恶劣的心情对人体的伤害比疾病的伤害更大.当你把很多事情都看淡了以后,你会觉得善待自己才是最重要的事.
发帖
贡献值

只看该作者 19 发表于: 2005-10-17
谢谢tony哦,等了很久只等到你~~~

原本蝴蝶儿开这贴的目的只是要大家来这倾吐所有的不愉快。

可看来,不快乐似乎也只是蝴蝶儿一个人而已。

这样,,,也很好啊,我希望所有的人都是快乐幸福的!!