• 1251阅读
  • 5回复

[07隐形战机][DVD-R/中字][2007最新超火爆战争大片]

楼层直达
级别: 新手上路
发帖
贡献值

◆中文片名:07隐形战机
◆俄文片名:07-й меняет курс
◆年  代:2007
◆国家地区:俄罗斯
◆类  别:战争/动作
◆总 导 演:奥莉加·巴达波娃
◆导  演:甫拉基米尔·巴达波夫
◆语  言:俄语
◆字  幕:中文字幕
◆压缩格式:DVD-RMVB
◆文件大小:1CD 462MB
◆影片简介:

上校和他的三个伙伴在一次对美军事演习中,驾驶俄罗斯最新研制的07隐形战斗机飞行,并在美国人四艘航母的监视下如入无人之境,在这项技术在震惊美国白宫的同时也引起了恐怖分子和美国军火商的注意,他们通过秘密发射的卫星和偷装在飞机上的控制装置改变了07的航道,并且设定了火箭发射的时间地点,俄罗斯国防部如何化解这次危机?四个勇敢的战士如何克服重重困难反败为胜?美国如何通过太空空间站控制卫星?本篇将带你进入高科技战争世界。
-----------------------------------------------------------------
◆影片截图:

thunder://QUFmdHA6Ly8wNzowN0BmdHAxLjY2eXMuY246MTI2L1s2NuW9seinhnd3dy42NnlzLmNuXTA36ZqQ5b2i5oiY5py6LnJtdmJaWg==/

2007-11-27 13:52:34 开始连接......
2007-11-27 13:52:34 开始搜索候选资源......
2007-11-27 13:52:34 搜索到1个候选资源
2007-11-27 13:52:34 使用候选资源进行连接......
2007-11-27 13:52:34 搜索到11个候选资源
2007-11-27 13:52:34 使用候选资源进行连接......
2007-11-27 13:52:34 搜索到16个候选资源
2007-11-27 13:52:39 开始创建文件......
2007-11-27 13:52:47 原始资源连接成功,得到的文件长度: 484777801
本帖最近评分记录: 1 条评分
老猫 金钱 +50 2007-12-09 -
级别: 总版主
发帖
贡献值

只看该作者 1 发表于: 2007-12-09
Re:[07隐形战机][DVD-R/中字][2007最新超火爆战争大片]
呵呵……谢谢发帖子了
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2007-12-12
Re:[07隐形战机][DVD-R/中字][2007最新超火爆战争大片]
收了,谢谢楼主
玩的就是耐心
级别: 圣骑士
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2007-12-12
顶一下,谢谢啊
看看
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2007-12-13
谢谢了。.
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2007-12-18
谢谢LZ了~~~~~~~~~~~~~~